3 2023-06-14

女1人で開封〜片付け含め40分ほどで1つ完成できました。
多少のズレはありますが、これは自分の腕のせいもあるかもしれないので目を瞑ります…。
商品としては値段相応かと思います。

3 2023-01-16

良かった
組み立ても簡単で使い勝手もいい商品だと思いますよ。

3 2022-12-01

なかなかあわずでしたが一人で組み立てれました。高さが決まってるので調整できたらなおいい

3 2022-10-12

重たいので不在票を入れてほしかったです。

3 2022-03-29

安く買えたけど、傷が多かった。
前回は五千円以上したので、今回は四千円で買えて良かったけど、傷が多かったのが残念。
こんなに傷があるなら、もっと安くても良いと思う。

3 2022-02-20

安かろう、悪くはなかろう…
押し入れに入れたかったので、他で購入したキャスターを底板につけて電動ドライバーを使用して、2個で1時間半くらいで完成しました。
組み立て前から可動板が水平ではなく歪んでおり、DVDを並べると、全て内側へ倒れます。棚に隙間なく入れないと立ちません。
また、1つの方は棚板のネジ穴が歪んでいるのか、ネジがぴったり入らず、完成しても角に隙間が空いてしまいました。
送料込み、2個セットなのでコスパは良いと思いますが、押し入れやクローゼットなど、普段は目につかないところに入れるのが良いかなという感じです。

• miu-haruさん
  • miu-haruさん

3 2021-09-17

背板が4枚とも破損して届きました
連絡してすぐ取り替えできました
簡単に組み立てできるので 結構買ってます

3 2021-09-04

幅の調節ができないので、ちょっと大きいのが入らず残念でした。。。
計ったつもりだったの残念⤵
匂いがきついですが、物はしっかりしてると思います。

3 2021-03-19

私一人でも簡単に組み立て出来ました。たくさんあった本を入れましたがまだ足りないので追加しようか思案中です。場所も取らないし良いです。

3 2020-10-05

ホワイト木目調購入。
ホワイトにうっすら黒い斑点模様があり、なんだろう?と疑問がのこりました。
後は所々色が剥げており、匂いは少しあります。
問い合わせようか迷いましたが、面倒なのでそのまま使う事にしました。

3 2020-09-28

簡単で30分くらいで2個とも造れました。1個端っこがめくれのように木材が浮いているような感じでした。そこだけ残念。裏側だったら気にならないけど、表側なので・・・う〜ん。
サイズは丁度いい大きさでした。

3 2020-07-28

サイズもう一声
組み立ては簡単です。とても綺麗です。ただきちんと確認しなかったので大きいコミックは入りませんました。愛蔵版やコミックエッセイの大きさです。後1センチなのに。。なぜそこ大きく作らないのでしょうか?調べたらどこも21センチないんですね。。山善さん作って下さいよー。。可動式ではなく縦21センチ。

3 2020-06-12

シンプル
子供の漫画が増えてしまったので、2つセットで購入しました。
ビスを隠すシールが両方とも折れ曲がってました。後、1つは穴の位置がズレていました。
値段が安く色もたくさんあったのは良かったです。

3 2020-05-11

今回はとても残念です。
配送は早く助かりましたが、取扱説明書やネジ隠しのシールが折れ曲がっていてとてもショックでした。あと一部塗装が剥げていました。黒色なので目立ちます。

3 2020-05-06

整理整頓できます。
最初はどんなもんかな?リピートで即買い足しました。