【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 廊下に並べて使ってます。
  • 廊下にコミックをずらっと並べてみたくて、薄い本棚を探していました。他メーカーにも似たような商品がありましたが、そちらは棚板が撓むというレビューが見受けられ不安に思っていたところ、こちらを見つけました。こちらの商品は棚が固定ではありますが、その分(多分)頑丈で棚が撓むというような報告は見当たらなかったので購入に踏み切れました。色は、壁紙に溶け込むように白を選びました。届いた商品は ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-02-27
  • 収納には満足です。
  • 部屋のスペース上スリムな本棚を探していたのですが、この商品は希望にぴったりの奥行だったので購入しました。組立は若干面倒でしたが、女ひとりでやっても2つで40分かからないくらいでした。主にマンガを置きたくて買ったのですが、たっぷり収納できて満足しています。ただ、A5版の本が紙一重で入らなかったのは残念でした。(商品説明にA5版は入らないときちんと記載してあったので問題はないのですが ・・・(続きを読む
  • すっきりブルーさん

5 2017-06-30

安い
2階の廊下と1階の階段踊り場に収納棚が欲しく探していたところ、見つけました。奥行きも横幅も邪魔にならず、スペースにぴったり、2個セットでお買い得でした。今度は子供部屋にリピートしようと考えてます

5 2017-06-21

セール期間で安く買えました。
二個セットなのでとてもいいです。組み立ても簡単でした。
ただ、別々の色を頼めたらもっといいのになあと思いました。

• to〜fuさん
  • to〜fuさん

5 2017-06-15

息子のマンガ本を収納するために購入
いろんな意味で色があったから、息子の部屋に合わせてネイビーを購入
息子も気に入り、自分で組み立ててマンガ本収納しました

• Kalafinaさん
  • Kalafinaさん

5 2017-06-06

引っ越してから漫画本を並べる棚が必要になったので購入しました。女性の私でも簡単に組み立てられました。よく見れば棚板の角の塗装が少し剥げていたりしますがお値段的に充分と思います。

5 2017-05-27

ダークブラウンを買いました。
組み立てが1からだったので出来上がった時の達成感(?)は
なかなかの物でした(*'▽'*)(笑)
自分で組み立てたので、しっかり出来上がるか不安だったんですが
できてみればとてもしっかりしてます。頑丈そうです。
漫画をびっしり並べてみましたが、
重みで板が曲がる事もなく、こちらで買って大正解でした!

5 2017-05-23

良かったです。
カラーのものを探していたので、とても大満足です。少し画像より暗めのいろかなぁ。と思います。

4 2017-05-06

薄型がいいです
引越しをして、夫の漫画をしまう棚を探していました。
カラーボックスだと奥行きがあるので、前後2列で本を並べていましたが、後列の本を取るのが億劫になっていました。
このラックだと、本当に漫画にぴったりのサイズなので、後ろに並べる必要もなく、部屋もその分広くなる。
組み立ても簡単でした。
ただ、マンガより少し大きめの参考書が高さが合わず入らなかったのが残念だったので、☆4つにさせてもらいます。棚板の高さを動かせると文句なしです。

5 2016-11-10

完璧!
赤ちゃんのお世話をしながらでもすぐに組み立てられました!薄いけどとても丈夫です!夫のマンガが綺麗に収納でき、とても満足しています。2個セットでもすぐにいっぱいになってしまったので、また追加で購入したいと思います。感動したのが、ネジ隠しのシール!貼ってみると、なんということでしょう!カメレオンのようにどこにネジを刺したかまったくわからなくなります!細かいことですが、これには本当に驚き!ちなみに無地のラックを購入しました。

5 2016-09-30

満足です。
造りはそれなり。奥行きがないのは便利だけど安定感に欠けますが、本を入れたら重さで安定しました。組み立てやすいです。

5 2016-08-14

ザ収納
2階階段の踊り場に4個設置しました。コミックが沢山あり1階だけでは収納できなくて購入しました。奥行きも丁度良く、安定感もあります。白を購入しました。とっても気に入っています。

4 2017-07-01

商品も早く届き梱包もきちんとされてました!
棚もしっかりしていて良い買い物をしました!

5 2017-06-28

ホワイトを購入しました。DVD・CDが多量で整理に購入。組み立ても簡単で女性でも30分も有ればできました。素材もしっかりしていて2個組でお得だと思います。

5 2017-06-27

図書室の本棚として購入しました。サイズもちょうどよく価格も安く満足しています。

4 2017-06-15

ネイビーを購入
開封するとあちこちに擦れて塗装の禿げた部分が。値段相応かな と思います。もっと淡い色なら擦れていたとしても目立たないと思います。
物自体はとても満足です かさばらずいいサイズだと思います

5 2017-06-09

リピーターです
今回は、ブルーとグリーンを購入しました。
息子もとても気に入っています。