【あす楽】 山善(YAMAZEN) 2個セット 本棚 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 廊下に並べて使ってます。
  • 廊下にコミックをずらっと並べてみたくて、薄い本棚を探していました。他メーカーにも似たような商品がありましたが、そちらは棚板が撓むというレビューが見受けられ不安に思っていたところ、こちらを見つけました。こちらの商品は棚が固定ではありますが、その分(多分)頑丈で棚が撓むというような報告は見当たらなかったので購入に踏み切れました。色は、壁紙に溶け込むように白を選びました。届いた商品は ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-02-27
  • 収納には満足です。
  • 部屋のスペース上スリムな本棚を探していたのですが、この商品は希望にぴったりの奥行だったので購入しました。組立は若干面倒でしたが、女ひとりでやっても2つで40分かからないくらいでした。主にマンガを置きたくて買ったのですが、たっぷり収納できて満足しています。ただ、A5版の本が紙一重で入らなかったのは残念でした。(商品説明にA5版は入らないときちんと記載してあったので問題はないのですが ・・・(続きを読む
  • すっきりブルーさん

5 2017-02-17

大満足。
幅、高さ、奥行き 言うことなし。 主にDVDを収納。

• na-syoさん
  • na-syoさん

5 2017-02-10

あふれる本整理に
組立は二人でやると、あっという間にできました。奥行きがスリムなので、圧迫感がありません。本がきれいに片付きました。追加で購入しようか考え中です。

5 2016-11-10

完璧!
赤ちゃんのお世話をしながらでもすぐに組み立てられました!薄いけどとても丈夫です!夫のマンガが綺麗に収納でき、とても満足しています。2個セットでもすぐにいっぱいになってしまったので、また追加で購入したいと思います。感動したのが、ネジ隠しのシール!貼ってみると、なんということでしょう!カメレオンのようにどこにネジを刺したかまったくわからなくなります!細かいことですが、これには本当に驚き!ちなみに無地のラックを購入しました。

• NY0225さん
  • NY0225さん

5 2016-10-04

子供部屋に設置しました
子供の部屋に、漫画本が溢れていたので、見かねて本棚を購入しました。思った以上の収納力で、大満足です。サイズ的にも丁度良く、邪魔にもならないので良かったです。欲を言えば、2個セットでも、別々のカラーが選べるとさらに満足度が上がるかと思います。(子供2人用だったので、好みが違っていたので。)自分用に購入した6段より、こちらの方が安定していてよかったかもと思いっています。

5 2016-09-30

満足です。
造りはそれなり。奥行きがないのは便利だけど安定感に欠けますが、本を入れたら重さで安定しました。組み立てやすいです。

5 2016-09-17

引っ越したら追加しようと思ってます。
二つでこの値段はお値打ちです♪引越しが終わったら追加注文する予定です。

5 2016-08-14

ザ収納
2階階段の踊り場に4個設置しました。コミックが沢山あり1階だけでは収納できなくて購入しました。奥行きも丁度良く、安定感もあります。白を購入しました。とっても気に入っています。

5 2016-06-21

欲をいったらきりがありませんが、この価格なら満足です。
組み立てもとても簡単。棚が可動式では無いので単行本は入らないのもある。
白を購入したが綺麗な色で良かった。

5 2017-03-04

満足です
他の販売サイトの情報では破損もある…とのことで心配していたのですが
全く問題ありませんでした。
もちろんこの値段ですし、実質はコミック用のカラーボックスなので
本棚に比べると紙表面は摩擦傷などは入ります。
コミックの収納用としては十分だと思います。

5 2017-01-30

値段も安くて組み立てやすい。細かいものをしまってます。カラーも予想通りでよかったです。

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

4 2017-01-23

漫画本や単行本用です!
学校の教科書や、週刊少年ジャンプなどのサイズは入らない為、手持ちのカラーボックスとサイズを分けて収納しました。二列にならなくて漫画本が取りやすくなりました。マットなダンボールカラーで気に入ってます。

4 2017-01-20

良かったです
組み立ても簡単で良かったです。また購入したいです

5 2017-01-17

素晴らしいです
組み立てが簡単なのにとても安定感があります。サイズも使いやすいサイズです。書籍が増えたら今後も購入します。

5 2017-01-11

すっきりです!
増えてきたマンガがすっきり収納できました。
まだまだ余裕があるので嬉しいです(*^^*)

4 2017-01-04

整理整頓が出来ました。
子供が学生の頃に買い集めたマンガ本が、引っ越し時に出てきたので、新しい自宅に持って来ましたが、
積み上げたままで、見苦しいので本棚を2セット買いました。
以外に多くの本が入り、
CD,ビデオテープ、単行本なども入って、スッキリです。