2012/03/21
    *みぃさん
    子供の学習机として
    部屋が狭いのでコンパクトなデスクを探していました。 他の方のレビューにあるように、扉のフック?がズレてて閉まりませんでした。 何とか直して扉は閉まる用になりましたが、天板のズレが気になります(画像アリ) 他ショップでも同じように欠陥品がチラホラ。生産工場に問題アリ? 交換依頼をし、良品に交換して頂きました。今は息子が喜んで使ってます^^ 他ショップでは交換不可でしたが、コチラのショップは対応も良く、良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/21
    2017/06/21
    とても気に入りました
    キャスター付きのドレッサーが欲しくてこちらの商品にたどり着きました。 1番下の扉にドライヤーやヘアアイロンなど大きな物も入るので便利です。スタンドミラーを別で用意して使っています。 皆さんがレビューで仰っている「脚が斜めになる」というのがどういうことか届いてみてわかりました。確かに斜めです。でも思った以上にしっかりしていますし、この値段で椅子までついてきて送料無料なので大満足です。 商品写真よりも明るいブラウンだし、取っ手も丸くてとてもかわいいです♪ 座った時猫背になるかと不安でしたが、160cmの私でもきちんと使えるサイズで安心しました。
    注文日:2017/06/18
    2015/02/04
    righanさん
    ミシン台として購入しました。 この価格で、このクオリティはとても満足できます! 裁縫道具や裁縫関連本、型紙なども全て引き出しや棚に収納でき大満足です。 もしミシン台として使わなくなっても、コンパクトに折りたためるので、用途も広くいのでとても良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/31