【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみデス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-15
  • 値段を見て不安でしたが良い品でした
  • 【デザイン】送料込み8000円弱ということで,嬉しいのと同時に品質に不安がありましたが,しっかりした作りで,安物感がなく,一般家具のように部屋に置いても違和感はありません。【組み立て】90%は組立て済みです。梱包はかなりきっちりとされています。このような重く大きな品物の開梱は,箱上面のテープを切り,蓋4面を開けたらそのままゴロン・ゴロンと2回転がして逆さまにし,箱を上に引き抜くと簡単に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • パソコンデスク&ちょっとした書き物をする時に欲しくて購入しました。 天板の幅がやや広めなので私的には十分な大きさです。 しかし、折りたたみの脚を広げてみると直角になっていなくてビックリしました。不良品だと思いましたが、よくよくショップさんのデスク寸法を見直してみれば 自分の足が入る空洞のスペースの奥と手前の幅が5cmワザと差が付けてあり、使い易い様に手前の空間が広げた作りになっていました。なので脚が少し斜めになるので見た目がちょっ ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

お気に入りです。
以前からずっと購入を考えていましたが、レビューのマイナス点が気になり、手が出ませんでした。どうしても欲しいと注文するとやはり天板が壊れていましたが、2度目の正直(交換)で、良いものが届きました。私は不良品がわかった時、土曜日でしたが、お店に連絡するとその日のうちに連絡があり、迅速に対応して下さいました。今ではお気に入りです。ありがとうございました。

5 2015-11-30

組み立てがカンタンで、がたつく事もなく、ブラウンが
シックな色合いで気に入りました!
椅子(チェア)は長時間利用するには向かないと思いますが、
その他は概ね満足です。
机の上はデスクマット(つや消しタイプ)とLEDのスタンドを
置いて、表面の保護と反射防止をしています。

5 2016-01-27

今年入学する子供の学習机として購入しました。
もっと立派な机や、豪華なセットのものもありますが、狭い我が家には、コンパクトなこちらの机で十分です。
子供も、自分の机が出来たことをとても喜んでいます。
下の子供の入学の時も、また購入することになりそうです。
1500円OFFのセールの時に、運良く購入できましてお得でした。
この度はありがとうございました。

4 2015-09-15

娘のミシン用テーブルが欲しくて、こちらを購入しました。さすがに重く、出す時が大変でした。しかし組み立ても無くキャスターを付けるだけなので、すぐ使えます。少し匂いがあるので、引き出しを全て開けて暫く置いて置きました。サイズを確かめて購入したのですが、ミシンの回す所が少し出てしまい無理に閉めれば閉まる感じです。私のミスなので、少し開けて使います。椅子も付いてコンパクトになるし助かります。

• maimi0915さん
  • maimi0915さん

5 2016-01-26

リビングに置くようで娘の勉強机を購入。
ライトは別で購入し気に入ってます。
畳めるし場所も取らずに置いておいてもおしゃれな感じだし良かったです

• alou1664さん
  • alou1664さん

4 2015-10-17

届きました!女一人で20分もかからずに組み立て&ごみ処理完了。
アパート住まいで、組み立て時の騒音を気にしていたのですが、問題なし。
キッチンで料理をするときのテーブル代わり&勉強用として購入しました。
今のところ、椅子が低いな、という点以外に不満はありません。座り心地はいいです。
でも、勉強机はまたちゃんとした物を買った方が良いかな、と個人的には思いました。

4 2015-09-18

良い感じ
机を開いた時に、支える脚が斜め?になってしまうのが少し気になりましたが(^^;使用上は問題なし‼

• ak4mさん
  • ak4mさん

5 2015-09-11

不良品もあるとのレビューがあり、少し心配でしたが、ポイントアップと値下がりしたタイミングで購入してみました。
ミシン台と子どものリビング学習に使う予定ですが、作りも思ったよりもしっかりしていて椅子もついて完成品でこの値段は十分すぎるほどです。
引き出しはもう少し深さがあってもよかったかも。下の戸棚はうちのミシンはハードカバーも付けてしまうと入らないので、裁縫の本やパターンを入れています。
キャスター付きで移動も楽で、色々と使えそうです。

4 2015-09-06

すごく良い
今週のチラシで安く買えました。
見た目はお値段以上です。
女性ですが、力持ち?なので、一人で二階にあげられました。箱明けは、玄関で、椅子も玄関でとりはずして。
少し下の扉が、明け閉めしにくいので、星マイナス1。
天板にはホームセンターで、カット売りしている透明テーブルマットを、敷きました。折りたたみ部分の段差もほとんど、気になりません。

5 2015-08-15

良い
引き出しはやっぱりあったほうが良いです。
机の横にカバンなど物を掛けられる出っ張りが2つついてるのも良い。この出っ張りは取り外しできるので邪魔なときは外せます。
そこまで大きい机ではないので一人暮らしには最適でした。
組み立て?も数秒で簡単。笑

4 2016-04-01

娘に取られた・・・
自分用に購入したのに、嫁と娘が見るなり、一目惚れ😌🌸💕 デザイン・機能性共に、お値段を考えると十分に満足出来る商品です。

5 2016-03-31

いいですよ。
サイズも作りも、値段もパーフェクトですよ。
2人目の子供の勉強机に購入しました。
部屋が狭くて、普通の勉強机がおけないので。
ママ友や子供達にも好評でした。

• ミー0123さん
  • ミー0123さん

5 2016-03-22

超簡単組み立てデスク
とても気に入りました。五分で組み立て完了です超簡単ですよ

4 2016-03-20

とても良いです(^^)
サイズ感も予想通りで
頼んで良かったと思っています。
色味がブラウンということだったので
もう少し暗めかと思ってましたが
ライトブラウンっていう感じですね。

5 2016-02-21

アパート
六畳に二段ベッドの2人部屋。下の子もお姉ちゃんと同じのがいいというので2台目です。引き出しや棚が付いていて使いやすいようです。引越しもひかえているので移動も楽々なのがいいですね。