【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日11時00分〜2016年12月13日10時59分

5 2016-03-29

雨が降っても大丈夫
小さなスペースに入れ込んで使用しています。雨も何度も降ってますが、問題ないようです。
ホロの部分はグレーでした。青だというレビューもありましたが商品が変わったのでしょうね。
銀色でぎらぎらしているのを心配していたので落ち着いていて良かったです。
ただ、本体の骨組みの割には屋根部分の布幅が小さかったです。もうちょっと10センチくらい余裕があるといいな。

• h_u79さん
  • h_u79さん

4 2016-07-18

今のところ快適です
自転車と原付が雨ざらしだったので購入しました。
日本のメーカーなのでパーツも悪くはなく、30分程度で組み立てられました。
(ただ、値段相応かな‥とも思えるのですが)
少し雨が降りましたが、自転車、原付とも濡れは軽減されました。
ただ、これだけでは十分ではないのでカバーや
ビニールシート等も併用すべきだと思います。

5 2016-07-12

息子の自転車を置くのにレビューが良かったので買いました。
強風の が心配でしたが大丈夫でした。

5 2016-10-23

自宅用
子供の自転車用に購入。
組み立ては簡単です。
地面に固定するアンカー付属していますが、
コンクリートの為、固定していません。
風が強い日や台風ですと、飛ばされてしまうので、
重りを別途設置する必要があります。

4 2016-07-03

良い!
結構いいです。活躍してます。
かってよかったです。

5 2016-05-07

思ったよりもしっかりした作りで、お値段も安く買えたので、良かったです。

• jun81192さん
  • jun81192さん

5 2016-03-26

思った以上に
思った以上にしっかりしてました。本体自体は軽く、組み立ててからの移動も楽。27インチの自転車2台用で、ちゃんと入ってますがギリギリな感じです。

5 2016-02-13

安く買えました。
子供達の自転車を駐車させるのに探していてホームセンターなど探しましたがこの商品が安くて直ぐに購入しました。

5 2015-12-09

コスパ最高
組み立て簡単。思ってたよりスッキリしてます!

5 2015-06-24

ホームセンターで買うよりいいかも
ホームセンターで売っているビニールハウスのような
サイクルポートを検討していましたが、
値段も高めで、見た目もあまりよくありませんでした。
そこでだめもとで値段もお手頃だったこのサイクルポートを購入してみたのですが
想像以上に助かっています!
・組み立ても簡単
・屋根もたためて使いやすい
・サイズもとてもいい感じです
風に飛ばされないようにクイもちゃんと4本付いていました
雨に関しても使う場所を工夫すれば
かなり防げると思います
とてもいい商品です!

5 2015-07-30

これいいです(^_^)v
今まで自転車カバーを使っていましたが、案外高いし、割と長持ちしません。今回、思い切って購入。とてもいいです。組み立ても、一人で簡単にできました。見た目もスタイリッシュで、高級感あります。お値段以上の品だと思います。

5 2015-05-07

活躍してます。
子供の自転車二台入れてもまだ余ります。風の強い日が不安でしたが、大丈夫でした。
自転車が
雨に濡れず子供たちも喜んでいます。

5 2015-04-16

良い(^^)
安くて品質良くて大満足です(^^)傷んで来たらリピ確定。

• 3354400さん
  • 3354400さん

4 2015-03-19

実用的です。
今年は降雨量が多いような気がしていますが、週末に本品を組み立てた直後に雨になりました。大方一昼夜降り続きましたが、しっかり自転車2台をガードしてくれました。難点は、やや高さが足りないこと。傘立てをつけたママチャリだと、屋根部分に突き当たります。また、出し入れがこの高さでは若干無理がありいちいち屋根を畳む必要があります。その点を考慮すれば、まぁ、リーズナブルな価格帯であること、組み立てが簡単なこと、そこそこしっかりした品質管理で、穴が擦等の不都合なくネジも通りました。及第点は充分に得点できる水準だと思います。

• daishizenさん
  • daishizenさん

4 2015-10-29

大人用自転車を二台入れています。屋根が低いので出し入れには邪魔ですが、屋根を持ち上げてマジックテープで固定することができるので、少し手間ですが問題はありません。作りはしっかりしていると思います。ただ土の上に固定して設置するガレージなのに、コンクリート上に置いているため、風が強いと倒れます。ブロックのようなものを買ってきて足にしばりつけておこうと思います。