【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

雨が降っても大丈夫
小さなスペースに入れ込んで使用しています。雨も何度も降ってますが、問題ないようです。
ホロの部分はグレーでした。青だというレビューもありましたが商品が変わったのでしょうね。
銀色でぎらぎらしているのを心配していたので落ち着いていて良かったです。
ただ、本体の骨組みの割には屋根部分の布幅が小さかったです。もうちょっと10センチくらい余裕があるといいな。

5 2015-06-24

ホームセンターで買うよりいいかも
ホームセンターで売っているビニールハウスのような
サイクルポートを検討していましたが、
値段も高めで、見た目もあまりよくありませんでした。
そこでだめもとで値段もお手頃だったこのサイクルポートを購入してみたのですが
想像以上に助かっています!
・組み立ても簡単
・屋根もたためて使いやすい
・サイズもとてもいい感じです
風に飛ばされないようにクイもちゃんと4本付いていました
雨に関しても使う場所を工夫すれば
かなり防げると思います
とてもいい商品です!

5 2015-12-09

コスパ最高
組み立て簡単。思ってたよりスッキリしてます!

• daishizenさん
  • daishizenさん

4 2015-10-29

大人用自転車を二台入れています。屋根が低いので出し入れには邪魔ですが、屋根を持ち上げてマジックテープで固定することができるので、少し手間ですが問題はありません。作りはしっかりしていると思います。ただ土の上に固定して設置するガレージなのに、コンクリート上に置いているため、風が強いと倒れます。ブロックのようなものを買ってきて足にしばりつけておこうと思います。

• bigbear8さん
  • bigbear8さん

4 2015-09-26

デザインも機能性も満足です
5月に1台用を購入し、今回リピートです。使わない時の屋根の跳ね上げが使い勝手が良く、しっかりしていて、組み立ても簡単です。テントの可動はいいけど、ロックがほしかったですね。毎度ベルトを巻くのは面倒です。

5 2015-07-05

なかなか良いです
子供の自転車22インチ2台と、27インチ1台入れてます。
予想してたよりはちゃんと雨を凌いでくれてます。
布にあいている穴から水が滴るのが少し気になるくらいです。

5 2015-07-01

満足
早速組み立てて使用しています。耐久性がどの程度かわかりませんが、様子を見たいと思います。

5 2016-05-07

思ったよりもしっかりした作りで、お値段も安く買えたので、良かったです。

• jun81192さん
  • jun81192さん

5 2016-03-26

思った以上に
思った以上にしっかりしてました。本体自体は軽く、組み立ててからの移動も楽。27インチの自転車2台用で、ちゃんと入ってますがギリギリな感じです。

5 2016-02-13

安く買えました。
子供達の自転車を駐車させるのに探していてホームセンターなど探しましたがこの商品が安くて直ぐに購入しました。

4 2015-11-16

ガレージの組み立ては、女性と小学生で完成できるほど簡単でした。
屋根になる布は、骨組みポールにまだ余裕があるので、あと3センチくらい幅があってもいいと思います。さっそく雨が降りましたが、問題なさそうです。
屋根を閉じるときのマジックテープは少し面倒です。

4 2015-10-30

想定内でした。
写真イメージと実物はほぼ一致していました。使いかつてもよいと思います。

5 2015-10-24

良いです。
ドーム式のと迷いましたが場所の関係でこちらにしました。
家は一台で使用していて大満足ですが、2台だと狭いかと思います。

5 2015-10-11

助かってます
息子たちの自転車置き場に困っていました。この商品はコンパクトで雨にも当たらないし助かってます。

5 2015-10-11

意外に丈夫
1年半使っています。
上のシートは、破れました。
しかし、枠自体はまだまだ大丈夫です。
シートを、市販の防水シートに替えて、大活躍中です。