【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

雨が降っても大丈夫
小さなスペースに入れ込んで使用しています。雨も何度も降ってますが、問題ないようです。
ホロの部分はグレーでした。青だというレビューもありましたが商品が変わったのでしょうね。
銀色でぎらぎらしているのを心配していたので落ち着いていて良かったです。
ただ、本体の骨組みの割には屋根部分の布幅が小さかったです。もうちょっと10センチくらい余裕があるといいな。

• h_u79さん
  • h_u79さん

4 2016-07-18

今のところ快適です
自転車と原付が雨ざらしだったので購入しました。
日本のメーカーなのでパーツも悪くはなく、30分程度で組み立てられました。
(ただ、値段相応かな‥とも思えるのですが)
少し雨が降りましたが、自転車、原付とも濡れは軽減されました。
ただ、これだけでは十分ではないのでカバーや
ビニールシート等も併用すべきだと思います。

5 2016-07-12

息子の自転車を置くのにレビューが良かったので買いました。
強風の が心配でしたが大丈夫でした。

5 2016-05-07

思ったよりもしっかりした作りで、お値段も安く買えたので、良かったです。

5 2015-12-09

コスパ最高
組み立て簡単。思ってたよりスッキリしてます!

• daishizenさん
  • daishizenさん

4 2015-10-29

大人用自転車を二台入れています。屋根が低いので出し入れには邪魔ですが、屋根を持ち上げてマジックテープで固定することができるので、少し手間ですが問題はありません。作りはしっかりしていると思います。ただ土の上に固定して設置するガレージなのに、コンクリート上に置いているため、風が強いと倒れます。ブロックのようなものを買ってきて足にしばりつけておこうと思います。

4 2016-07-03

良い!
結構いいです。活躍してます。
かってよかったです。

• jun81192さん
  • jun81192さん

5 2016-03-26

思った以上に
思った以上にしっかりしてました。本体自体は軽く、組み立ててからの移動も楽。27インチの自転車2台用で、ちゃんと入ってますがギリギリな感じです。

5 2016-02-13

安く買えました。
子供達の自転車を駐車させるのに探していてホームセンターなど探しましたがこの商品が安くて直ぐに購入しました。

4 2015-11-16

ガレージの組み立ては、女性と小学生で完成できるほど簡単でした。
屋根になる布は、骨組みポールにまだ余裕があるので、あと3センチくらい幅があってもいいと思います。さっそく雨が降りましたが、問題なさそうです。
屋根を閉じるときのマジックテープは少し面倒です。

4 2015-10-30

想定内でした。
写真イメージと実物はほぼ一致していました。使いかつてもよいと思います。

5 2015-10-24

良いです。
ドーム式のと迷いましたが場所の関係でこちらにしました。
家は一台で使用していて大満足ですが、2台だと狭いかと思います。

5 2015-10-11

助かってます
息子たちの自転車置き場に困っていました。この商品はコンパクトで雨にも当たらないし助かってます。

5 2015-10-11

意外に丈夫
1年半使っています。
上のシートは、破れました。
しかし、枠自体はまだまだ大丈夫です。
シートを、市販の防水シートに替えて、大活躍中です。

5 2015-10-03

この安さでこの製品なら大満足です。
強い台風でもバッチリ持ちこたえました。
屋根に水は溜まりますが。