山善(YAMAZEN) ガーデンマスター サイクル...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-28
  • 今回、かなりお得に!
  • 購入できました。最初は同じような商品を他のお店で購入するつもりでいましたが、価格はどちらのお店もほぼ同じ。レビュー数では他のお店のほうが多いようでしたので、他のお店にしようかと思っていたところ、期間限定割引があったのでこちらのお店を選択。こちらのお店、ただでさえお安い上に期間限定で更に10%OFFにて購入!!このお買い得感・・・とても満足です。<<組立て後の感想>>フレー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • 3ヶ月で風で壊れる
  • 組み立てはねじが若干堅いですが簡単でした。入り口のファスナーはサイズがぎりぎりなのか非常に閉めずらい。入り口上部の面ファスナーも強力で使いにくかったです。地面にU字杭を打って使っていましたが、入り口をきちんと閉めていなかったせいか、台風で壊れてしまいました。フレームは大丈夫でしたが連結のプラスチック部分がことごとく割れています。結局使用期間は3ヶ月。もう少し使いたかった。 ・・・(続きを読む
  • slt3さん

5 2016-02-25

取り付けも簡単、分かりやすかったです。
丈夫だしよかったです。

4 2014-10-07

まあまあ
フレームは前面・後面・真ん中と三本で物足りなさが有りますが、パイプではなく、ガッチリとした骨で意外と丈夫です。只、シートが突っ張り気味でチャックが傷みそうなのが残念です。スペースは大型自転車4台は入ります。良い買い物だったと思います。

5 2015-09-14

女性1人でも組み立てられる!
骨組みかアルミなので、とても、軽く、作りも簡単なので女性でも1人でも組み立てられると思います。
私自身が1人でも組み立てられましたから!
ただ、軽い分、強度が心配なところがありますが、この手のものはどれも同じかなー?と思います。
大きさは400ccのバイクと大人の自転車、それぞれ1台ぐらい停めるのがせいいっぱいですかね??

4 2015-06-09

電動工具はなかったですが二人で30分ちょっとで完成。なかなか良いのですが、入り口は使いにくいです。ファスナーを閉めるのも、あけて左右に止めるのも使い勝手はいまいち…なので-1
両脇ファスナーでロールアップできたほうが楽かな、なんて思いました。でも、広さは充分だし値段的にも、これでよし。

5 2015-08-05

やっと自転車を屋外で保管することができました。
耐久性は分かりませんが良い商品だと思います。

5 2015-07-24

まだ組み立ててないですが
台風との兼ね合いでまだ組み立ててなくて何とも言えませんが、期待を込めて

5 2015-04-25

2年位です。
前回も、こちらのショップで購入しました。去年は雪が多くて、雪の重さで、支柱が折れてしまいました。この値段ですので、耐久性も仕方がないことだと思います。

5 2015-04-06

良いです!
子どもの自転車2台と大人用自転車2台、あわせて4台すんなり入りました!
思っていたよりしっかりしたつくりで満足です!
開ける部分のファスナーはかたく閉めにくいですが…
この値段ならいいと思います!

5 2014-11-30

お買い得だと思います
バイク用に購入。安価だったので少し心配でしたが、組み立ても簡単で、雨漏りもなく重宝しています。バイクカバーと違いガレージ内で簡単な作業が行える点も良かったです。

5 2014-12-07

丈夫そうです!
自転車2台とスノーグッズを入れる予定で購入しました。充分な広さです。

4 2011-09-21

台風。
今日9月21猛烈な台風がきました。届くのは明日です。確実に今日の台風には、たえられそうにないと思いました。台風がなければ良さそうな品。台風対策考えなきゃ〜●追記●予定通り22日届く。今日24日、旦那に組み立ててもらいました。コンクリに打ち付けるタイプだけど旦那は打ち付けたくないみたいでとりあえずコンクリにのってるだけです。今回の台風にはコンクリに打ち付けてもヤバイと思いました。品物は、まあまあいいと思います。(画像3)→ファスナー部分の持つ部分が付いてませんでしたが…結束バンドでなんとかなりました。今回は27インチの自転車3台入れてみました、あと子供の18インチの自転車三輪車、キックボードもはいっちゃいました。買って良かったです

4 2013-03-19

広々です。
奥に自転車1台置いて、4台は収納できます。雨はともかく風が心配だったので、ブロック5個置いて固定してみました。とりあえず、この前の暴風警報のときは大丈夫だったので安心しました。ただ、出し入れの際はちょっと不便だと、フルオープンで使用するのであれば問題ないですが。あと、購入後、千円ほど値下がっていたので複雑だなぁ。

• MomiAgeさん
  • MomiAgeさん

5 2013-02-09

これは買い!でしょ
このスペースで1万弱、迷わずクリックしました。レビューを読んで不安な面もありましたが、なんのなんの、アルミの支柱も1本1本ビニール包装されてるし思ったより頑丈そうです。それにシートだって厚みは十分でアンカー杭も必要十分で6本もある。これなら少々の風雨にも耐えられそう。ただシートの編み目はちと大雑把で透けるところがあるので完全防水は望み辛いかも。
とにかく自転車3台がらくらく入る物置がこの値段で買えるのはこれしかないんじゃないでしょうか。自作を考えていた私にとってはこのアルミフレームだけでもうれしい限りです。

5 2010-07-08

多目的ハウス
骨組みはアルミ角パイプでジョイントは樹脂製なので、めちゃくちゃ軽いです。
高さは低いものの、幅広で奥行きもあるので、バイクを入れるのにも十分です。
組み立ても説明書と各パーツに番号が振られており、簡単に組み立てできました。
樹脂カバーもしっかりしていましたが、縫い目が荒いような気がします。
しかし、物置には最適かと思います。
設置場所に不満がでても軽いので、カバーをかけたまま移動も可能かと…

5 2013-01-24

結構しっかりしています
5年ほど前に購入したサイクルハウスが雪で倒壊したため購入。
生地が思ったよりしっかりしていました。
アルミフレームは軽くて作業し易かったです。風に飛ばされないようにブロックなどで対策しました。