【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日11時00分〜2016年12月13日10時59分
  • 5 2010-01-07
  • 寒さは下から!
  • 大きな段ボールで商品が到着しました。注文後の対応も敏速で感謝しています。年末年始は暖かく過ごす事が出来ました。カーペットは3畳を購入。厚みが4倍と云う事で重さもまずまずです。早速ひいて上を歩いてみると、ふんわりしています。カバーをかけると更にふんわり感が増して、電源を入れなくても温かく感じます。カーペットに厚みがあるので、防音効果もかなりのものです。普段の温度調節は、弱〜中の間 ・・・(続きを読む
  • rocksoldierさん
  • 3 2010-11-17
  • 本日届き、早速使用中です。
  • 愛用中の他社のホットカーペットを別室で使うため移動したので、寒々となったリビング用に同じ3畳の物を探していました。基本、他の暖房機は使わず冬を過ごすため、ホットカーペットには思い入れが強いので辛口かもしれません^^;どうしても、我が家に有る他社のホットカーペットと比べての感想になってしまうのですが、正直パワーが足りない・・・?と思いました。弱と強の真ん中で使用していた時ゴロゴロ ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

• 質感:5
実家に帰ってきたら、カーペット壊れてて、前のやつは捨てたようで、敷いてなかったから、ちょうど寒くなって寒かったので慌てて購入。
衝撃吸収材が入っているので、ふわふわで気持ちいいですよ。

• jk100さん
  • jk100さん

4 2016-10-31

フカフカです。
少し厚めの品にしてみました。フッカフカです。まだ、それほど寒くないので長時間の使用はしていませんが、温かみも期待できそうです。

• emily227さん

• 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
ふかふかです。
スイッチを入れるとすぐ暖かくなります。
また、とてもフカフカでちょっとしたうたた寝も心地よくできてしまいます。気を付けなければ!

5 2016-10-18

クッション最高
今までのホットカーペットは線が表面に出ていて、ホットカーペットを敷いても違和感があったが、この商品は全くなく、まるでクッションフロアを敷いている感覚です。ホットカーペットのイメージが変わりました。

• inokozさん
  • inokozさん

5 2016-10-18

• 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:5
クッション性が有り思ったよりもフカフカで満足です。

5 2016-02-03

ふわふわです!
以前使用していたものが壊れたための買い替えです、以前のは同じサイズの薄いものでしたので買い替えを機に厚手のものにしてみました、取り替えて最初の実感はふわふわで私的には最高に満足でした、コントローラ部分は以前ものと同じ感じでしたが、切り替えスイッチが少し良くなった気がします(新しいからかもしれません)、アパートなどで下の家の方に音で気になる方にはお勧めだと思います。

• RAY84さん
  • RAY84さん

4 2016-01-13

• 収納性:2
  • 質感:3
フカフカ
思ってた通りフカフカでした!やはり3帖なので大きかったですが、ぬくぬくです。買ってよかったー。

4 2015-12-31

• 質感:5
2帖の写真はちょっと‥‥
2帖の写真を見て購入しましたが、コントローラーの位置が思っていた位置と違っていたので延長コードで頑張りました。厚みがあり床の冷たさが伝わらず快適ですよ!

4 2016-11-23

良い商品
厚手タイプを購入して良かったです。
ペラペラのカーペットの下に敷いて使っていますが、フカフカになって座布団なしでも 座り心地が格段にアップしました!
おすすめですが、操作パネルが少し見にくいので星4で。

5 2016-11-20

• 収納性:5
  • 質感:5
厚みがあるのでふかふかで気持ちがいいです。ラグも低反発なので下の方に少しは音が抑えられてたらいいなと思います。

5 2016-11-16

• 収納性:5
  • 耐久性:5
  • 質感:5
とても気に入ってます!
お店のスタッフの対応がとても早くてよかったです☆
商品もとても気に入ってます!

4 2016-11-14

使用感
今まで使っていたホットカーペットより確かに厚みもありふわふわ感があります。コンセントが可動式なら尚よかったです。

4 2016-11-14

あたたかいです
今までのは薄くて銀色の保温シートの上に、ホットカーペット、ラグと敷いていたのですが、こちらの商品は保温シートなしであたたかいです。
買って良かったです。

5 2016-10-29

• 質感:4
踏み心地がふわっとしていて自動切りタイマー付きなので安心です。

• piggysayaさん
  • piggysayaさん

4 2016-09-19

• 収納性:1
  • 質感:4
まだ時期でないので使用していませんが、厚みがあり心地よいです。