【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2010-01-07
  • 寒さは下から!
  • 大きな段ボールで商品が到着しました。注文後の対応も敏速で感謝しています。年末年始は暖かく過ごす事が出来ました。カーペットは3畳を購入。厚みが4倍と云う事で重さもまずまずです。早速ひいて上を歩いてみると、ふんわりしています。カバーをかけると更にふんわり感が増して、電源を入れなくても温かく感じます。カーペットに厚みがあるので、防音効果もかなりのものです。普段の温度調節は、弱〜中の間 ・・・(続きを読む
  • rocksoldierさん
  • 3 2010-11-17
  • 本日届き、早速使用中です。
  • 愛用中の他社のホットカーペットを別室で使うため移動したので、寒々となったリビング用に同じ3畳の物を探していました。基本、他の暖房機は使わず冬を過ごすため、ホットカーペットには思い入れが強いので辛口かもしれません^^;どうしても、我が家に有る他社のホットカーペットと比べての感想になってしまうのですが、正直パワーが足りない・・・?と思いました。弱と強の真ん中で使用していた時ゴロゴロ ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

• 質感:5
厚くてて、良いよ!
今迄のより、厚くて良いよ!
スイッチの所が、分かりにくいけど、後は満足‼︎

5 2016-02-03

• 収納性:4
  • 耐久性:4
ふわふわです!
以前使用していたものが壊れたための買い替えです、以前のは同じサイズの薄いものでしたので買い替えを機に厚手のものにしてみました、取り替えて最初の実感はふわふわで私的には最高に満足でした、コントローラ部分は以前ものと同じ感じでしたが、切り替えスイッチが少し良くなった気がします(新しいからかもしれません)、アパートなどで下の家の方に音で気になる方にはお勧めだと思います。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2016-01-01

• 設定機能:2
昔の
ほっとカーペットが壊れたので、買い替えです。安いほっとカーペットと悩みましたが、やっぱりフカフカの方が良いかなとこちらにしました。下への騒音など考えるとこちらで良かったと思います。ただオン、オフと片面、両面のスイッチが別々だったら使いやすかったと思います。

4 2015-12-31

• 耐久性:4
  • 質感:5
2帖の写真はちょっと‥‥
2帖の写真を見て購入しましたが、コントローラーの位置が思っていた位置と違っていたので延長コードで頑張りました。厚みがあり床の冷たさが伝わらず快適ですよ!

4 2015-11-29

• 質感:4
受注番号205937-20151102-0668171338
フローリングの上にひくので、このフカフカなカーペットは凄く良かったです。ただ、買って暫くして、お値段が2000円位、お安くなってたのにはちょっとショックでした。

5 2015-11-17

厚みがあります
【デザイン】普通
【設定機能】6時間タイマーがあるので助かります
【収納性】普通
【耐久性】普通
【パワー】普通
【質感】厚みがあるのでいいです
【その他】安く購入できたので良かったです

5 2015-10-28

• 質感:5
今までは3畳のラグに2畳用の薄っぺらいホットカーペットと滑り止めを引いていましたが、12900円という期間限定の安さにつられて思い切って購入しました。
ちなみに価格コムの最安値よりかなりお安くなっていましたので…
26日に注文して翌日には届きました。
早速引いてみて、クッションが効いてて、お尻が痛くない
。電源も入れてみましたがフツーにあたたかいです。
滑り止めも付いてるからズレないし、買ってよかったです。わたし的に日本製ってのも嬉しいかな。

5 2015-09-10

• 質感:5
昨年まで使っていた他メーカの物が7年目を迎えるので買い替えとして購入。
我が家では本体を1年中敷き放しで上のカーペットだけ季節で替えています。
底つき感が無いというのに期待してコチラにしました。
見た目は思ったほど分厚くはないですが
実際に使用すると以前の物よりも確かにふっくらしてる!
ゴロゴロしても身体が痛くならなくて家族も喜んでします。
日本製だしこんな大きな物が送料無料だしでいいお買い物ができました。

5 2016-06-28

2枚目です
コスパ最高です。耐久性もよさそうです、犬がかじらなければ。

5 2016-04-29

• 収納性:4
  • 質感:5
分厚かったです。
20年前の物を使っていたので、新しい物を、購入しました。
分厚くて、寝そべると、とても気持ちいいです。
気にいりました。

• riokonさん
  • riokonさん

5 2016-04-22

2月に購入
古い2畳のホットカーペットが壊れ急いで購入しました。ここのショップの薄くて安い方と迷いましたがこちらにして良かったです!他の方もおっしゃってる様に電気を入れなくても底冷えがいくらか解消されました。

4 2016-04-14

• 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
電気カーペットは初めての購入でした。
こちらの商品は
しっかりとしたら厚みがらあり座ったり寝転んだり
気持ちがいいです。
スイッチを入れるつまみがなんとなく
硬いかな〜と思いますが
不便さは感じないです。

4 2016-02-27

• 質感:5
使用していたのが壊れたので、急きょ購入しました。夕方注文して次の次の日に届きました。助かりましたm(__)mありがとうございましたm(__)m厚みがありフワフワです♪長持ちしてくれるといいなぁ〜

5 2016-02-22

• 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
スムーズなお取り引きでした。
新築の家で使用予定です。
まだ、引っ越せてないので、使用感は書けませんが、また使用してから再レビューしたいと思います。
素早い対応でよかったです。

4 2016-02-21

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:3
初めて
今まで使用してた物より見た目が良いし、つかいやすい