【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月17日11時00分〜2017年01月24日10時59分
  • 5 2010-01-07
  • 寒さは下から!
  • 大きな段ボールで商品が到着しました。注文後の対応も敏速で感謝しています。年末年始は暖かく過ごす事が出来ました。カーペットは3畳を購入。厚みが4倍と云う事で重さもまずまずです。早速ひいて上を歩いてみると、ふんわりしています。カバーをかけると更にふんわり感が増して、電源を入れなくても温かく感じます。カーペットに厚みがあるので、防音効果もかなりのものです。普段の温度調節は、弱〜中の間 ・・・(続きを読む
  • rocksoldierさん
  • 3 2010-11-17
  • 本日届き、早速使用中です。
  • 愛用中の他社のホットカーペットを別室で使うため移動したので、寒々となったリビング用に同じ3畳の物を探していました。基本、他の暖房機は使わず冬を過ごすため、ホットカーペットには思い入れが強いので辛口かもしれません^^;どうしても、我が家に有る他社のホットカーペットと比べての感想になってしまうのですが、正直パワーが足りない・・・?と思いました。弱と強の真ん中で使用していた時ゴロゴロ ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

• 設定機能:3
  • 耐久性:3
  • 質感:5
迷ってて良かった!
どのホットカーペットにしようか。。。と、とりあえずお気に入り登録だけしていました。
SALEで値下げになっており、即購入!!
迷っててよかったぁ〜!笑
商品はすぐに届き早速敷きました!
本当に厚い〜!今まで丸洗いOKのそれはそれは薄いラグを引いていたので全く違うラグに変身しました〜
ラグが薄いため暖かさも伝わりやすいのか、弱めの設定でもポッカポカ!しかも暖かくなるのが早い!
うちのレイアウトにコンセントの位置もピッタリでラッキー!
今までつけてたストーブは今は必要なくなりました。
あとは耐久性に期待したいですね!
買ってよかった!!!

4 2016-12-21

• 設定機能:3
  • 質感:4
いいですね
以前使用していたものが22年目で壊れてしまい新しく買い換えました。
4重構造なので保温性があり質感もいいです。よい買い物をしたかなと!

5 2016-12-07

ホットカーペット
電源なしでも暖かく、ひんやり感ゼロ!なに?このふわふわ感^_^買って大正解、折ジワもなく、すぐにピーン!色々買うまで1カ月くらい迷っていましたが買って本当に良かったです。もっと早く買えば良かったと思います。

5 2016-11-11

• 耐久性:
  • 質感:5
実家に帰ってきたら、カーペット壊れてて、前のやつは捨てたようで、敷いてなかったから、ちょうど寒くなって寒かったので慌てて購入。
衝撃吸収材が入っているので、ふわふわで気持ちいいですよ。

• jk100さん
  • jk100さん

4 2016-10-31

フカフカです。
少し厚めの品にしてみました。フッカフカです。まだ、それほど寒くないので長時間の使用はしていませんが、温かみも期待できそうです。

5 2016-06-28

2枚目です
コスパ最高です。耐久性もよさそうです、犬がかじらなければ。

4 2016-02-17

• 耐久性:3
  • 質感:5
ふかふかで心地いいです。
安価なので期待していなかったのですが、厚手で電気を入れなくても温かい気がします。コントローラー部分がちょっと頼りない感じなので、耐久性に不安があるので、★ひとつマイナスです。

5 2016-02-03

ふわふわです!
以前使用していたものが壊れたための買い替えです、以前のは同じサイズの薄いものでしたので買い替えを機に厚手のものにしてみました、取り替えて最初の実感はふわふわで私的には最高に満足でした、コントローラ部分は以前ものと同じ感じでしたが、切り替えスイッチが少し良くなった気がします(新しいからかもしれません)、アパートなどで下の家の方に音で気になる方にはお勧めだと思います。

5 2016-01-30

フワフワです♬
今まで何度か電気カーペットを買いましたが、正直どれもイマイチでした。でもこのカーペットは本当にふわふわしててお尻痛くないし、暖かいし、大満足です☆

5 2017-01-16

引越
厚さに満足です。買って正解です!ぜひまた購入したいです。

5 2017-01-12

• 耐久性:
ふかふか
ふかふかで座っていても痛くならないのがよかったです。
おすすめです!

5 2017-01-04

買って正解
すぐ温まる。これ一枚でもフカフカ。切り忘れ防止機能付き。リーズナブル。購入して正解でした。

5 2017-01-03

• 質感:5
毎年こたつでしたが、今年冬からホットカーペットへ変えました。すごくいいです。あったかくて、助かってます。ありがとうございます。

5 2016-12-06

快適
厚みがあって長い時間座っていても気にならない。
寝転がっても痛くならないです。これはオススメ

4 2016-11-23

• 質感:4
良い商品
厚手タイプを購入して良かったです。
ペラペラのカーペットの下に敷いて使っていますが、フカフカになって座布団なしでも 座り心地が格段にアップしました!
おすすめですが、操作パネルが少し見にくいので星4で。