【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-24

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
友人の代理購入。友人いわく「衝撃音軽減 なのでカーペットに厚みがあっていいです。上にひくカーペットが多少薄くても座っても足は痛くなりません。」とのこと。

5 2016-04-07

• 収納性:3
  • 質感:
分厚くていい感じ。
普通の薄いタイプと悩んでこちらを購入。
まだ子供が寝返りを始めたばかりで、その際頭を床にうって泣いていたので、どうせ下にひくならと、こちらの分厚いタイプに決めました。
低温火傷が心配なために子供が乗ってるときにはスイッチはいれませんでしたが、ひいてるだけで冬場は暖かかったです。
無いのと有るのとでは全然違います。
大人はスイッチをいれて使ってましたが、すぐに暖かくなります。
フローリングの床に直に引いてますが、今の所焼けたりはしていません。
特に段差が気になるような事もなく、普通に子供いまではずり這いしています。
ラグを分厚くすると、掃除が大変ですが、下にカーペットを引いてうちは薄いラグを引き、掃除もらくちんです!
おススメ!

5 2016-01-07

大満足!
節約のため暖房代をケチっていましたが、風邪をひいてしまい寒くて何もする気にならなくなって電気代の安い電気カーペットを購入することに。
もっと安い商品はたくさんありますが、ふかふかということ、待機電力0ということ、節電商品ということに惹かれて購入しました。
この厚みがとっても気に入りました!!ラグを重ねれば超ふかふかで気持ち良くて感激しました。もっと早く買えばよかったです。
厚みのおかげで、中でも十分暖かいので電気代気にせず過ごせるなと思います。
あとは、とっても軽いことに驚きました。片付ける時も楽々です。

5 2016-05-14

good
日本製なので安心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

4 2016-04-18

• 設定機能:4
  • パワー:4
  • 質感:5
ふかふかなホットカーペット
かなりふかふかなホットカーペットです。座り心地も良いです。安かったのでリピートしました。

• A-style2015さん
  • A-style2015さん

5 2016-04-14

• 質感:5
以前から気になってました
以前から気になっていました。春先値下げになり購入いたしました。厚みがありふっくらしているため、とてもくつろぎやすいです。
機能もとても使いやすく気に入ってます。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

5 2016-04-10

• 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:4
実物を見ていない、お安いだったので購入に少し不安がありましたが、届いた商品は厚みがありとってもしっかりした作りでした。

5 2016-04-08

あったかいです
北海道で一人暮らしをする息子の部屋に買いました。もう春だし、鉄筋だしとノンビリしていたら甘かった・・・。3月の終わりごろに行って床が冷たいのにビックリして慌てて購入。厚みがあるのにしてよかったです。
上にキリム風のマットをかけましたが、滑る事も無く快適でした。
耐久性は、まだわからないので空欄です。

5 2016-04-04

あったか便利
【デザイン】スタイリッシュ
【設定機能】簡単便利
【収納性】こんなもん
【耐久性】まだ分からん
【パワー】瞬発力有り
【質感】なだらか
【その他】総じて満足でした

5 2016-03-25

とっても良い
前のホットカーペットが1年ちょっとで壊れたため日本製を捜してこの商品になりました。説明の通りホットカーペットなのにフカフカです。かと言って厚くも無くカバーを厚みのある物を使っていましたがヘタってかなりペチャンコでしたがこのホットカーペットに替えたら主人がカバーを変えたのかと思ったほどですとっても良い商品だと思います

• my.my05さん
  • my.my05さん

5 2016-03-17

• 耐久性:4
自宅用に
今まで使用してた物が壊れたのでこれに決めました。とってもフワフワで気持ちいいです、温かさもいい感じです。あとは長持ちしてくれれば文句ありません。

5 2016-01-20

• 設定機能:4
問題なし。
価格もお手頃で、カーペットにも程々の厚みがあり満足しています。6時間自動切りタイマーが、邪魔な機能と思う時がありますが、これは仕方がないかと・・・・

• note330さん
  • note330さん

5 2016-01-09

• 質感:5
クッションがしっかりしていて、
迷ったけどこちらにして良かったなと思いました!
半分ずつ切り替えられるし、
6時間タイマーで自動で切れるのでうとうとしちゃっても安心です。
もっと早く購入すれば良かったなぁ。
毎日使っています!

4 2015-12-13

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
包まれて温かい感じ
ふかふかなのでスイッチを入れても急に熱くならない、壊れたかなと思ったらじわじわ熱くなってきた。

5 2015-12-12

ふわふわ
厚みのあるカーペットでふわふわ感があります。前に使ってたのが十年以上保ったので今回も期待しています。