【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-24

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:
友人の代理購入。友人いわく「衝撃音軽減 なのでカーペットに厚みがあっていいです。上にひくカーペットが多少薄くても座っても足は痛くなりません。」とのこと。

5 2016-04-07

• 質感:
分厚くていい感じ。
普通の薄いタイプと悩んでこちらを購入。
まだ子供が寝返りを始めたばかりで、その際頭を床にうって泣いていたので、どうせ下にひくならと、こちらの分厚いタイプに決めました。
低温火傷が心配なために子供が乗ってるときにはスイッチはいれませんでしたが、ひいてるだけで冬場は暖かかったです。
無いのと有るのとでは全然違います。
大人はスイッチをいれて使ってましたが、すぐに暖かくなります。
フローリングの床に直に引いてますが、今の所焼けたりはしていません。
特に段差が気になるような事もなく、普通に子供いまではずり這いしています。
ラグを分厚くすると、掃除が大変ですが、下にカーペットを引いてうちは薄いラグを引き、掃除もらくちんです!
おススメ!

5 2016-01-07

• 質感:4
大満足!
節約のため暖房代をケチっていましたが、風邪をひいてしまい寒くて何もする気にならなくなって電気代の安い電気カーペットを購入することに。
もっと安い商品はたくさんありますが、ふかふかということ、待機電力0ということ、節電商品ということに惹かれて購入しました。
この厚みがとっても気に入りました!!ラグを重ねれば超ふかふかで気持ち良くて感激しました。もっと早く買えばよかったです。
厚みのおかげで、中でも十分暖かいので電気代気にせず過ごせるなと思います。
あとは、とっても軽いことに驚きました。片付ける時も楽々です。

5 2016-09-27

• 設定機能:3
  • パワー:3
ふかふかで気持ちいいー
長年使っていたホットカーペットを汚してしまい薄いラグマットをひいて寒くなるまで過ごす予定が思いの外滑りやすく購入を決意。家電屋さんも回りましたが時期的にまた品数が少ないのでネットで探すことに。そしたらこんなにふかふかで厚みのあるタイプあったんですねー感動です。しかもお安い時に購入出来て良かった!発送も早いし大満足です。もっと早く買いたかったです

5 2016-05-14

good
日本製なので安心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-04-08

あったかいです
北海道で一人暮らしをする息子の部屋に買いました。もう春だし、鉄筋だしとノンビリしていたら甘かった・・・。3月の終わりごろに行って床が冷たいのにビックリして慌てて購入。厚みがあるのにしてよかったです。
上にキリム風のマットをかけましたが、滑る事も無く快適でした。
耐久性は、まだわからないので空欄です。

5 2016-04-04

あったか便利
【デザイン】スタイリッシュ
【設定機能】簡単便利
【収納性】こんなもん
【耐久性】まだ分からん
【パワー】瞬発力有り
【質感】なだらか
【その他】総じて満足でした

5 2016-03-25

とっても良い
前のホットカーペットが1年ちょっとで壊れたため日本製を捜してこの商品になりました。説明の通りホットカーペットなのにフカフカです。かと言って厚くも無くカバーを厚みのある物を使っていましたがヘタってかなりペチャンコでしたがこのホットカーペットに替えたら主人がカバーを変えたのかと思ったほどですとっても良い商品だと思います

4 2016-01-28

• 設定機能:2
  • 耐久性:3
  • パワー:2
  • 質感:5
厚手でふわふわですが、暖かくなるまで時間がかかるような気がします。つい待ちきれず高温にしてしまいますが、熱すぎます。低温でも充分暖まりますのでじっと我慢して使ってます。速暖製では、以前のカーペットの方がべんりかと。

5 2015-11-29

あったかいんだからぁ
上にじゅうたんを敷いて初めて電源を入れた日に、最高にしてもあまり暖かく感じなくて、正直がっかり。口コミにはあったかいとあるからハテナ?
翌日試しにもう一度付けると、5割増し?くらいあったかいんだからぁ♬
初日は電気が通り辛いとかでしょうか??
今はあったかいし、フカフカだし、長く使いたいです。

5 2015-11-28

• デザイン:
  • 質感:
風邪をひきそうです(笑)
日本製の商品をお安く買えてとても満足です。
薄いタイプと迷いましたが、少し高くてもこちらにして正解でした。ふかふかで暖かくなるのも早いです。気付いたらカーペットの上でブランケットに包まって眠ってしまっていて風邪をひいてしまいそうです(笑)欲を言えば6時間で電源が切れる機能は設定でオンオフできるといいですね。

5 2015-11-15

ホットカーペット
ふかふかしていて、今までのものと違う。とてもよい。

5 2015-10-24

厚い
私は気に入りました。お薦めします。早く買わないと27日までです。
9000円

4 2015-10-24

• 耐久性:4
  • パワー:4
  • 質感:4
ふわふわ
内容通り、厚手でフカフカ♪
店で買うより安くてよかったです!

5 2015-10-22

早い!安い!
山善さんは、二度目ですが送料込みでとても安いです。注文してから届くのもはやく発送の日程も連絡して頂けるので予定がたてます。カーペットの厚みがあり、電源を入れて無いのに柴犬が動こうとしません。福岡の姉にも紹介しました。注文したはずです。