【あす楽】 山善(YAMAZEN) 省エネホットカ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日11時00分〜2016年12月13日10時59分

5 2016-01-07

大満足!
節約のため暖房代をケチっていましたが、風邪をひいてしまい寒くて何もする気にならなくなって電気代の安い電気カーペットを購入することに。
もっと安い商品はたくさんありますが、ふかふかということ、待機電力0ということ、節電商品ということに惹かれて購入しました。
この厚みがとっても気に入りました!!ラグを重ねれば超ふかふかで気持ち良くて感激しました。もっと早く買えばよかったです。
厚みのおかげで、中でも十分暖かいので電気代気にせず過ごせるなと思います。
あとは、とっても軽いことに驚きました。片付ける時も楽々です。

4 2016-03-17

• デザイン:3
  • 設定機能:2
  • 耐久性:3
  • パワー:4
  • 質感:4
急きょ必要になりました。
【デザイン】シンプルで良い
【設定機能】切り替えスイッチの操作がしにくい。表示部分をもっと大きく。
【収納性】厚みがあるが、上掛けで、工夫します。
【耐久性】不明
【パワー】意外とすぐあたたかくなります。
【質感】ふわふわでした。
【その他】

5 2016-04-07

• 質感:
分厚くていい感じ。
普通の薄いタイプと悩んでこちらを購入。
まだ子供が寝返りを始めたばかりで、その際頭を床にうって泣いていたので、どうせ下にひくならと、こちらの分厚いタイプに決めました。
低温火傷が心配なために子供が乗ってるときにはスイッチはいれませんでしたが、ひいてるだけで冬場は暖かかったです。
無いのと有るのとでは全然違います。
大人はスイッチをいれて使ってましたが、すぐに暖かくなります。
フローリングの床に直に引いてますが、今の所焼けたりはしていません。
特に段差が気になるような事もなく、普通に子供いまではずり這いしています。
ラグを分厚くすると、掃除が大変ですが、下にカーペットを引いてうちは薄いラグを引き、掃除もらくちんです!
おススメ!

5 2015-12-12

ふわふわ
厚みのあるカーペットでふわふわ感があります。前に使ってたのが十年以上保ったので今回も期待しています。

5 2016-12-01

ふわふわ
【デザイン】
山善のホットカーペットを10年使っていたので
そろそろ買い替えようかと、購入しました
【設定機能】
前のものと、さほど変わらないので使いやすいです
【収納性】
ふわふわを購入したので
今までの物よりは、厚みがある分 かさばります
【耐久性】
前のものが、10年使っても壊れてはいなかったので
今回も期待しています
【パワー】
申し分ありません(*´▽`*)
【質感】
とにかくふわふわで、厚みがあるのと
以前のものよりも質感が良く気に入りました
【その他】
普通のものよりも、このふわふわのほうが
寝転んでも快適なので、買い替えるならこちらを勧めたいです( *´艸`)

5 2016-11-18

• 質感:5
ふんわり厚めで床つき感もなくコレに決めて良かったです。

5 2016-11-17

あったか
分厚くて、それだけで床の冷えを軽減してくれるし、とっても良かったです。座っても、寝ても床の硬さが気になりません。

5 2016-11-13

• 質感:5
実家に3畳用を購入したんですが、対応が良かったのと、最安値、梱包丁寧だったので、自分のアパート用に2畳用も購入。
省エネでふかふかで凄く良いですよ。

• ケン7813さん
  • ケン7813さん

5 2016-11-13

• 設定機能:4
  • パワー:4
良いです
今まで使用していたカーペットは大きさが合わず新たにこの商品を購入。上にラグを敷いて使用してますが、温かさもシッカリ伝わり快適。何よりも厚さがありふかふかです。この商品は買いです。

5 2016-11-11

• デザイン:2
  • パワー:
  • 質感:4
良かったです(^^)
温度設定を強にしておくと暑いくらいで、寒がりの私でも満足です。
子供達は暑いあついと言っているけど。。
低反発で分厚めのホットカーペット対応カーペットを上に敷いているのですが、しっかり熱も伝わり安心しています。フカフカ過ぎるくらいになりました。
切り替え面の方向とコンセントの位置を確認せずに買ってしまったのですがたまたま大丈夫だったので、良かったです。
初めてのホットカーペットなので比較は出来ませんが良いとおもいます。

• Uka8585さん
  • Uka8585さん

5 2016-11-09

• 収納性:
満足
7990円という値段と商品の紹介を見て即決。
届いたカーペットも厚みもしっかりしているし、機能も問題ないので買って本当によかったです。

4 2016-11-01

• 耐久性:3
冬が来る前に準備
4重構造とてもふかふかでフローリングの上でも気持ち良く床に座れます。
まだ本格的に使用はしていませんが、活躍が待ち遠しいです。

5 2016-09-27

• 設定機能:3
ふかふかで気持ちいいー
長年使っていたホットカーペットを汚してしまい薄いラグマットをひいて寒くなるまで過ごす予定が思いの外滑りやすく購入を決意。家電屋さんも回りましたが時期的にまた品数が少ないのでネットで探すことに。そしたらこんなにふかふかで厚みのあるタイプあったんですねー感動です。しかもお安い時に購入出来て良かった!発送も早いし大満足です。もっと早く買いたかったです

5 2016-05-14

good
日本製なので安心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-04-08

あったかいです
北海道で一人暮らしをする息子の部屋に買いました。もう春だし、鉄筋だしとノンビリしていたら甘かった・・・。3月の終わりごろに行って床が冷たいのにビックリして慌てて購入。厚みがあるのにしてよかったです。
上にキリム風のマットをかけましたが、滑る事も無く快適でした。
耐久性は、まだわからないので空欄です。