山善(YAMAZEN) 空気をキレイにする ホット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-20
  • とてもいいと思います♪
  • 【デザイン】この価格帯でありがちな薄いグレーではなく黒寄りのシックな色合いが気に入りました。(個人的にはこういうお色の方が幾分高級感も感じられます。)【設定機能】この価格にしては十分だと思います。他の方のレビューでありましたが、「タイマー機能」自体、個人的には無用な機能なので、これで十分です。一般的に多く採用されているスライダー式のスイッチ類の操作性にも満足しております。【収納 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-09-14
  • ずっと狙っていた商品でした
  • 1.6畳で全面・反面切り替えがあるカーペットってなかなかないんですよね。在庫があるとの事でスグに購入!バッチリのサイズでした(^^)色も白っぽいグレーではなく濃いグレーで高級そうに見えます。重量が軽くて嬉しかったです。冬には売切れそうなので早めに購入できて良かった!評価を変更します!使用して1年半で故障しました。スイッチが入りません。直接メーカーにも確認しましたが1年を過ぎているので ・・・(続きを読む
  • もぐべぇさん

5 2016-10-09

ちょうどいい大きさ
2畳のものを使ってましたが、半分が暖まらなくなったので新しく買うことを検討してました。1.5畳はちょうどいい大きさで、いい買い物しました。

4 2017-02-16

• 収納性:3
今のところいいです
一度頼んだものが壊れたので再度購入しました。
前回は保証期間中にもかかわらず、使用者の落ち度があるとみなされ
代品は送ってもらえませんでした…
しかし、返金で対応してもらいました。商品についてはなんの文句も
なかったので再度購入。今度は壊れないことを願います…
ショップの電話での対応などは丁寧で早かったです。

5 2017-02-11

• 質感:4
今まで使っていた物が壊れてしまい、急遽近所のお店を探し回りましたが、もともとこのサイズ(1.6畳)は扱ってる所が少ないうえ、この時期ではさすがにどこも在庫なしで……。
お手頃な価格でこちらのお店でみつけた時には本当にうれしかったです。
注文後、すぐにきれいな梱包で届けていただいて、すでに活躍しています(^-^)
このメーカーの家電はいくつか使ったことがありますので特に心配はしていませんが、長持ちしてくれるといいなと思っています。
まだまだ寒くてホットカーペットは必須!本当にありがとうございました☆
ただ一つ、注文の翌日に値下がりしてたのが、ちょっと残念〜(>_<)

5 2016-10-06

• 耐久性:5
ちょうど良い
2畳用の電気カーペットを使用していましたが、あちこちギリギリで使い勝手悪かったので、1.6畳用に買い換え。何かとちょうど良くて買って良かったです。

4 2017-03-22

ちょうどいい
ちょうどいい大きさ。
手持ちのラグを被せても、十分暖かい。

4 2017-03-13

• 設定機能:3
  • 質感:3
子供部屋用に購入しました。1.5畳のカーペットの下にちょうど良いサイズです。電源コードの位置が反対側だったら、延長コードなしで使えるので、文句無しでした。

5 2017-03-06

• 質感:5
ラグのサイズにぴったりで暖かく、購入して良かったです。

5 2017-03-01

• 質感:4
このサイズ、見つけてラッキーでした。
このサイズ、なかなか無くて、見つけたときは嬉しかったです。そのうえお買い得になっていてラッキーでした。まだ数回しか使っていませんがじんわりと暖かになり幸せ気分になります。

4 2017-02-10

• 質感:4
1畳タイプと迷いましたが、面の切り替えが可能でしかもタイマー付、決めました。

5 2017-01-21

良いですよー☆
届いた瞬間、軽いのにビックリしました。
値段が安い分、心配していましたが、問題なく暖かくタイマーもついているので便利です。

• n/nさん
  • n/nさん

4 2016-12-31

• 耐久性:3
  • 質感:3
リビングのソファー前に敷くサイズのホットカーペットを探しており、2畳と悩みましたが、長方形の方が勝手が良いので、こちらに決めました。大きさもちょうど良く、お手頃に購入出来たし、タイマー機能があるので、満足です。

4 2016-12-11

• 質感:5
狭い我が家にちょうど良いサイズでした。
以前使っていたものよりも小さいので心配でしたが、テーブルを置いていないので大きさは気になりません。ホットカーペットの上が子供達の定位置になっています。

4 2016-11-25

• 質感:1
娘の家の床が冷たくて購入してあげました。部屋は狭いのでこの大きさがとてもばっちりでした。切タイマーもついておりとても助かります。耐久性はまだわからないので評価なし。パワーも確認していないので評価なし。質感はチクチクするとのことで、カバーを購入してあげました。

5 2016-11-19

• 耐久性:5
  • 質感:5
ソファの足元に敷く予定で検索、購入しました。サイズもちょうど良く、価格も手頃で良かったです。
ホットカーペットは電源の切り忘れが多かったのでタイマーもあり、安心して使えます。

5 2016-09-13

• 質感:
。つかうには未だ早いのですがなかなこのサイズがなく探していたところぴったりサイズがあり嬉しかったです。子供のマンションが狭くてこれからの季節重宝します。