【あす楽】 山善(YAMAZEN) ラグサイズホッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-20
  • とてもいいと思います♪
  • 【デザイン】この価格帯でありがちな薄いグレーではなく黒寄りのシックな色合いが気に入りました。(個人的にはこういうお色の方が幾分高級感も感じられます。)【設定機能】この価格にしては十分だと思います。他の方のレビューでありましたが、「タイマー機能」自体、個人的には無用な機能なので、これで十分です。一般的に多く採用されているスライダー式のスイッチ類の操作性にも満足しております。【収納 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-09-14
  • ずっと狙っていた商品でした
  • 1.6畳で全面・反面切り替えがあるカーペットってなかなかないんですよね。在庫があるとの事でスグに購入!バッチリのサイズでした(^^)色も白っぽいグレーではなく濃いグレーで高級そうに見えます。重量が軽くて嬉しかったです。冬には売切れそうなので早めに購入できて良かった!評価を変更します!使用して1年半で故障しました。スイッチが入りません。直接メーカーにも確認しましたが1年を過ぎているので ・・・(続きを読む
  • もぐべぇさん

5 2016-02-24

• デザイン:
  • 収納性:
サイズ最高!
この商品は洗えないとこはやっぱ難点だけど、
サイズは最高。こんな半端なサイズは、これしかない。
この商品のシリーズで、結構いろんなサイズを刻んで取り揃えてあるので、中途半端に狭いとこに置きたいけど、サイズがどーかなーとか思ってる人も、きっと希望のサイズがあると思われる。
洗えないことは最初からわかってたし、
撥水加工のある絨毯の下に置けば良い。
毛足2センチくらいの絨毯の下に置いてあるけど、出力最大にしとけば温かさは十分伝わる。
電気代も、跳ね上がった印象はない。
しょっちゅう消し忘れているが、6時間経つと必ず切れるので、助かっている。
一日中つけたい人には、めんどいかも。
コントローラーのデザイン、カーペット自体のデザインは、シンプル。
でも、こういうのって、たいていカバーを上にかけるから、あんま関係ないよね。コントローラーは比較的フラットなので、つまづきとかもないし、カーペットの舌に隠れてて、間違えて踏んでも、別に壊れてはいない。

5 2016-02-10

サイズ感がちょうど良い
長方形で、お手頃な価格のものが欲しかったので、こちらの商品にしました。
温度は4〜5で、しばらく座っていると熱いくらいです。いいお買い物ができました。
商品の細かい評価で耐久性という項目がありましたが、買ったばかりで分からないので、★4で。
総合で良かったので、おすすめ度は★5で。

5 2016-01-23

• 耐久性:3
使い勝手よし!
【デザイン】
とくに不可もなく良いです!。
【設定機能】
機能はこれ以上はないとおもうので問題ないです。
【収納性】
折り畳み収納が可能なので、収納性には困りません。
【耐久性】
まだ、半年も使用していないので、なんとも言えません。
【パワー】
問題なし。
【質感】
違和感はありません。
【その他】

5 2016-01-14

• 設定機能:3
  • 質感:5
良い商品を安価で購入できました。大満足です。

5 2015-12-11

• 質感:5
大人2人が並んで足を伸ばして座れます
意外とサイズは大きいです。1人用で使用するなら、1畳用のほうがいいかもしれない…左右に切替スイッチがありますが、このサイズだと、意外と中央にいることが多いかもしれないという落とし穴もありますが?(^o^)/実際使用してみて…うん、やはりソロ中央ステイが多いですねぇ…パワーですが、メモリの4-5は超ハイパワーだと思います。暖まるのもはやく、お勧めです。

4 2016-04-06

• デザイン:2
  • 設定機能:3
  • 質感:3
山善なら安心して買えます
今までは2畳の山善ホットカーペットを使っていました。他にもギャベの下に敷くものがほしくて探していましたが、大きさが合うものがなかなか無くて、ちょっと小さいですが1.6畳のものをこちらのショップで見つけて購入。今までも山善を使っていたので、ネットでも安心して購入できます。最小温度でも充分温かいです。

4 2016-03-08

寒い冬は下から暖かく
単身で初めての冬ですが、下が寒くなってきたので、ホットカーペット買いました。お手頃価格で、大きさも種類がいっぱいあって選べます。お買い得です。

4 2016-03-01

• デザイン:3
  • 設定機能:2
  • 質感:
暖かいです
買ってよかったです
消し忘れても6時間で消えるようになっているので安心です

5 2016-02-28

• 質感:4
ちょうどいいサイズで、毎日使用しています。買って良かったです。

5 2016-02-21

• 質感:5
サイズがちょうどよく、無駄がなくて大変重宝しています。タイマーが付いているのもすごく便利です。

5 2016-02-20

重宝してます。
同じ半畳サイズで色々見て安いものもありましたが、やはり面積切換えと8時間したらタイマーで切れるという機能が付いている方が電気代も節約になり重宝します。
お値段はかかりますが長く使うのでこちらにして良かったと思います。

5 2016-02-15

• 質感:4
YAMAZENさんの商品なので間違いはないと思います^^*
お値段も安いどうかわからないのですが、満足度です!

4 2016-02-06

大きさもいい
とても安くてお得な商品だと思います。寒い日は底冷えするので助かりました。

4 2016-02-02

暖かい!
座る空間だけにホットカーペットを敷きたくて探していました。なかなか無いサイズなのですごく良かったです。機能がたくさんついていて便利です。消し忘れても6時間で消えてくれます。ダニ退治も助かる機能ですね。
買って良かったです。

5 2016-01-26

暖かいです
切り忘れ等のオプションも付いていて、助かります。