コロナ(CORONA) 本格遠赤外線電気暖房機 コ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日15時00分〜2016年06月27日09時59分
  • 5 2011-01-09
  • 遠赤外線ヒーター
  • 遠赤外線ヒーターを初めて購入しました。スイッチを入れてから温かくなるまでの時間は、カーボンヒーターより僅かに遅いですが、遠赤外線パネルヒータ(D社:海外)よりは断然早いです。「めっちゃあったかい!」が第一印象。14畳のLDで使っていますが、首振りや、ヒーター部分が90度回転する機能もあり、床暖+「これ1台」で十分冬を越せそうです。(ちなみに中部地方のG県G市(夏暑くて冬寒い)、 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-17
  • 寒い・・・
  • 購入後の感想になります。当方、寒いところに住んでますが、この商品の評価が、他のところでもかなりよかったために、購入しました。しかし、思いっきり、自分の期待の裏切る商品でした。まず、お店で3回位チェックしてみましたが、かなり、温かかった。5分位を2〜3の温かさでチェックして、すごく温かいと思って、買いました。このチェックが、あまかった。ついて5分位は、この商品、最大の温かさになり、そ ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

• 使いやすさ:4
電気ストーブ
コアヒーターは、水に強いとのことなので、台所の足元用として購入しました。温風式と迷っていましたが、やはり赤外線で正解でした。とくにコアヒートは、少し離れたところでも暖かさが伝わり、びっくりです。おすすめです。

5 2016-03-06

産後の授乳の為に
真冬出産で授乳の時にすぐ暖まるヒーターを探していて見つけました。1〜10までのダイヤルがありますが1でも充分暖かいです。また子供が直接触れてもパッと触るくらいなら火傷!ってことにはならないので安全なのもお気に入りです(◡̈)

4 2016-02-25

• 省エネ度:4
重宝に使わせてもらってます。気に入ってます。

4 2016-02-09

• 省エネ度:3
3代目です。選ぶのが探すのが面倒で同じものを購入しました。使用状況でしょうが意外に電気代がかかります。

5 2016-01-28

大満足です!
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
寒冷地ともあって、ヒートの強さなど他商品とかなり比較し慎重に選びましたところ大正解でした。
身体の芯から温めるということで体内温度も安定して、更に省エネ省コストもあり長時間使って大喜びしています。
持ち運びもそんな苦労はないようでリビングルームとキッチン双方使っているようです。
今年の冬はお陰様で寒さ知らずで過ごさせて貰ってると感謝されました。
ニオイも音もなく、静かなもんだそうです。
これはお勧めです!

• tamybenさん
  • tamybenさん

5 2016-01-18

• 省エネ度:5
細やかな温度設定ができます。
今までカーボンの電熱器をつかっていました。
このタイプはカーボン同様、暖かくしかもとても細やかな温度設定ができます。

4 2015-11-15

• デザイン:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:2
かなり冬は寒くなる地域です★
近所の量販店より1万近く安く購入できました。
ひとりで当たるのには1でも十分暖かかったです。
3時間くらい当たってたら汗かいてきてこれが遠赤外線の温まり方なのかなぁとおもいました。

5 2016-04-14

• 省エネ度:
非常に満足してます
電気ストーブ、侮れませんね。真冬でもエアコンと併用で8畳の自室での使用ですが十分な暖を取れました。

4 2016-03-09

非常に良い。
非常に暖かく、便利なものです。
私の家は社宅でかなり寒さもありますが、
帰ってこれを付けるとすぐに暖かくなり非常に便利です。

4 2016-02-22

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
気に入ってます!
灯油を入れるのが大変になってきたので、電気ストーブを購入しました。安全だしとても暖かく気に入ってます。

5 2016-02-07

暖かい
お安く購入でき有難いです。ファンヒーター要らないです。暖かいです。

5 2016-01-30

暖かいです
また購入しました!暖かさ、首ふり満足しています。

4 2015-12-15

• 静音性:3
  • パワー:4
部屋をあっためるまでは
部屋を温めるまではいきませんでしたが、台所での作業する場所に置く分には充分働いてくれます。
良い商品をありがとうございます。

5 2015-12-10

• 省エネ度:4
母が着替えたりする時や洗面所が寒いというのでこの商品を贈りました。電気なので移動も簡単ですし、エアコンで温まるまで使用したりと便利につかっているそうで良かったです。

5 2015-12-08

• 省エネ度:5
すごく温かいです。
店頭で購入するよりも1万円以上安くで購入できました。
機能も問題なく、家族からも評判がよかったです。