【あす楽】 コロナ(CORONA) 本格遠赤外線電...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2011-01-09
  • 遠赤外線ヒーター
  • 遠赤外線ヒーターを初めて購入しました。スイッチを入れてから温かくなるまでの時間は、カーボンヒーターより僅かに遅いですが、遠赤外線パネルヒータ(D社:海外)よりは断然早いです。「めっちゃあったかい!」が第一印象。14畳のLDで使っていますが、首振りや、ヒーター部分が90度回転する機能もあり、床暖+「これ1台」で十分冬を越せそうです。(ちなみに中部地方のG県G市(夏暑くて冬寒い)、 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-17
  • 寒い・・・
  • 購入後の感想になります。当方、寒いところに住んでますが、この商品の評価が、他のところでもかなりよかったために、購入しました。しかし、思いっきり、自分の期待の裏切る商品でした。まず、お店で3回位チェックしてみましたが、かなり、温かかった。5分位を2〜3の温かさでチェックして、すごく温かいと思って、買いました。このチェックが、あまかった。ついて5分位は、この商品、最大の温かさになり、そ ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

単身赴任 1人暮らし コアヒート
今回単身赴任先のマンション用に購入。2010年から自宅でコアヒートを愛用しています。コアヒートはとても優秀な暖房器具でお気に入りです。
商品説明の通りいろいろと機能も優れています。とても使いやすく快適な暖房器具です。他の暖房器具などは評価にばらつきがありますがコアヒートは購入者の評価も高く安定した人気で満足度も高いです。おすすめの暖房器具です。
寒くなってきたので今日コアヒートを出して使いました。購入から6年経っても快適です。今回購入したものはさらに進化しているかもと楽しみです。

4 2015-12-08

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
電気ストーブ
コアヒーターは、水に強いとのことなので、台所の足元用として購入しました。温風式と迷っていましたが、やはり赤外線で正解でした。とくにコアヒートは、少し離れたところでも暖かさが伝わり、びっくりです。おすすめです。

4 2016-11-17

• 省エネ度:2
やはり暖かい
人気の電気ストーブをネットで探していて、こちらに辿り着きました。エアコンだけでは真冬は寒いし、赤ちゃんがいて石油ストーブでは臭いが気になるので。
これは強さ調節が細かくできるので便利です。首ふりの速度は思った以上に速いので、それも調節できたらな〜と思いました。部屋はこのストーブだけで結構暖まります。
あと、ガード部分を触ってもそんなに熱くなく赤ちゃんも安心、とどこかの口コミで見ましたが、そんなことは無く普通に熱いです。というか、当たり前ですがガードに近づくと熱気でとてもガードに触れる状態ではありません。小さい子供が触ると火傷すると思うので、危なくないよう対策は必要です。

4 2016-11-11

• 省エネ度:
毎年エアコンだけでは寒いので灯油のファンヒーターを使ってましたが、灯油を買いに行くのも入れるのも面倒なので今年はエアコンと併用して電気ストーブにしてみようかと、遠赤外線効果に期待して思い切ってこちらを購入してみました。確かに部屋全体は暖まりませんが、1メートルくらい離れてても充分暖かいです。まだ本格的に寒くはなってないので真冬を越せるのかは分かりませんが、灯油の手間を考えると多少電気代は上がっても買って良かったと思えるように期待してます。今の所10畳の部屋で1〜2で充分です。これからはエアコンと併用になると思うので、電気代がどれだけ上がるかが気になるところです。 音は静かで首振りにしても全く音は気になりませんでした。

5 2016-11-27

暖かい‼
今までエアコンだけで冬を凌いでいましたが、なかなか身体が温まらないので、思い切って購入しました。1人暮らしなのでちょっと贅沢かと思いましたが暖まるのも早く、とても気に入っています。今年の冬は暖かく過ごせそうです。

4 2016-11-23

みなさんの
レビュー通り、暖かい!!扇風機より ちょっと大きめぐらいなのに、パワーが凄いとおもいました。
私にとって、不便な部分は六時間おきにタイマーみたく消えてしまう所でした。

5 2016-11-20

小型軽量
【デザイン】シンプル
【サイズ】小型軽量
【静音性】静か
【パワー】十分
【使いやすさ】容易
【省エネ度】あり
【その他】十分暖かです。

4 2016-11-09

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
すぐ暖かくなった、買ってよかった 嬉しい‼(^^)

5 2016-01-28

大満足です!
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
寒冷地ともあって、ヒートの強さなど他商品とかなり比較し慎重に選びましたところ大正解でした。
身体の芯から温めるということで体内温度も安定して、更に省エネ省コストもあり長時間使って大喜びしています。
持ち運びもそんな苦労はないようでリビングルームとキッチン双方使っているようです。
今年の冬はお陰様で寒さ知らずで過ごさせて貰ってると感謝されました。
ニオイも音もなく、静かなもんだそうです。
これはお勧めです!

4 2015-12-15

• サイズ:3
  • 静音性:3
部屋をあっためるまでは
部屋を温めるまではいきませんでしたが、台所での作業する場所に置く分には充分働いてくれます。
良い商品をありがとうございます。

5 2016-12-03

• 省エネ度:5
今まで石油ファンヒーターを使用していましたが
灯油を買いに行くのも給油するのも億劫になり購入に至りました。
六畳の部屋で使用していますが、この位の部屋ならしばらくすれば
部屋まで温まります。
お安く購入できたし商品には大変満足しましたが
届いた翌日にはさらにお安くなっていたので少しショックでした。

4 2016-12-01

• 使いやすさ:4
仕事用
仕事場で使用する為に購入、安く買えて良かったです

5 2016-11-21

• 省エネ度:5
思っていたより暖かいです
今までは、石油ファンヒーターを使っていましたが、消した時にどうしても匂いが出るため、試しに本品を買ってみましたが、匂いも音も無く結構働いてくれます。

5 2016-11-16

あたたかい。
寒くなる前に急いで購入しました。電器店で、販売している実物を見て、実際に暖かさに満足したので、購入しました。店頭価格より¥5000以上安く買えたので大満足です。
すぐにあたたかくなるし、角度や横向きの調整も簡単です。

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

5 2016-11-15

12畳でエアコンにプラスで
エアコンだけでは少々寒いので色々と迷ったあげくにこちらを購入しました。
届いた商品を置いてみると、お店で見たより大きい感じがしました。
暖かさは問題なく、パワーを抑えて使えば省エネセンサー付きなのでそれほど電気代もかからないのではないかと期待します。
似たような品番がありますが、販売ルートにより違うらしくどれもさほど変わらないみたいなので、セール期間中だったのでこちらを購入しました。
これで今年の冬は一安心じゃないかなあと。