商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 散らかった玄関の収納と、寝室の加湿器を赤ちゃんの手が届かないように置く為の台としてAブラウンを購入。普通に組み立てたら脚の一つの長さが合わず物凄くガタついてしまいました。説明書通り全てのネジを緩めて最後にきっちりしめたら直りました。前後に揺らすとカタカタとまだ不安定な気がしますが、引きずる分には大丈夫そうです。フェンスと棚は上から嵌め込むだけなので、階段などで持ち上げて移動させる時外れてしまい危ないです。外して運んだ方が良いか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あああ6661さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 不良品
  • 天板のうち1枚、裏側についている滑り止め部品の位置が悪く、天板が浮きます。軽く動かしただけで落下します。不安定なので物が乗せられません。追記:ショップに連絡し交換対応していただきました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

5 2023-06-07

おむつやおしりふきのストックをしまうスペースが欲しくて購入!色味もとても良い✨
女1人で組み立てたけど、2個目は10-15分程度で組み立てられた!下段のストッパーを差し込んだまま上下のポールを固定するのだけ少し難しかったかな?
そして間違えて2個組の方注文してしまった💦
押し入れの幅ピッタリだから、使えるには使えるけど出し入れの時にキャスターが回転するので、工夫しないと隣のラックのキャスターにぶつかってしまう笑
思ったよりキャスターが滑らかに動かないので、真っ直ぐ出し入れはしずらいです!
なので、商品紹介の見本写真や、画像より隣同士の間隔にゆとりがある方が使いやすいので参考までに!

4 2023-10-28

カラー:Aブラウン(木目調_新)

フェンスと棚は上から嵌め込むだけなので、階段などで持ち上げて移動させる時外れてしまい危ないです。外して運んだ方が良いかと思います。
キャスターで引きずって移動させる時も、フェンスを持つと外れたりたわんだりするので、ちゃんと取っ手?を掴むようにしています。
キャスターのロックは、もう少し大きいと外しやすくて良いかなと思います。
気をつけなければいけない点はありますが、問題なく使用できますし、ザラザラした黒いパイプと木目調のブラウン板のシックさが部屋に合っていて気に入っています。
幅違いの物も気になっているので機会があれば、また購入したいと思います。

4 2023-05-16

商品は思ったより大きく感じた。組み立ては簡単なので女性1人でも15〜30分で終わった。しっかりしているので買ってよかった。
ただ届いた時、梱包ダンボールが破けてそれをテープで塞いだ?状態で、中の商品包装のダンボールまで破けていたので、商品に傷でもできてるんじゃないかと心配になった。幸い今回は商品は無事だったが、届いた時にその状態だとあまり気分はいいものではないので気をつけて頂きたいです。

5 2023-05-14

傷だらけなどのレビューを見て購入に迷ってましたが、思い切りました。到着した商品は、ほぼ傷もなくキレイな商品で安心しました!組み立ても簡単で女1人で30分あれば2つ組み立てることが出来ました。押し入れにピッタリサイズで子供のおもちゃをスッキリ片付けることができ、大満足です(^-^)

5 2023-05-10

出し入れしやすい
前にも同じものを買ったのですが使いやすいので追加で購入しました。押し入れから出し入れしやすく、使い勝手がとてもいいです。

• MArOさん
  • MArOさん

5 2024-03-08

カラー:Aアイボリー(木目調_新)

自宅和室の押入れ収納を見直して、子供のお仕度エリアにしたかったので2台購入。
他にもっと安い商品もありましたが、届いてみると安物とは質が違いました!骨組みもしっかりしていてちょっとやそっとじゃ壊れない安定感。少し重たいですが、キャスターの動きが良いので不便なしです。
早く買えばよかったと、これから長く使えそうです。

4 2024-02-12

カラー:ナチュラルM(木目柄_従来)

オモチャの収納に利用しました。
組み立ても割と簡単で子供と組み立てました。
タイヤがハマりきらず、持ち上げると落っこちてしまうのが気になりましたがそれ以外は特に気になりませんでした。

5 2024-02-09

カラー:Aアイボリー(木目調_新)

収納で色々探していましたが、これに決めて正解でした。サイズも良く、組み立ても簡単でした
とても重宝しております

4 2023-12-24

カラー:ホワイト(無地)

押入れの収納したくて買いました。
2個入りだと重くて運ぶのが大変でした。
使い勝手はとても混んぞしてます。
ただガタツキがどうしてもでてしまうので引き出すときにガチャガチャなってうるさいです。
網の部分が歪んでたり多少汚れがあったりしました。
許容範囲でしたが安くないものなのでそのへんもう少しきちんとしてたらもっとよかったです。

4 2023-12-11

カラー:ナチュラルM(木目柄_従来)

旦那が1人で2つササッと組み立ててくれました。中1息子がどうにも片付けが苦手で、箱とかに入れると何をしまったか見えなくなってしまうので、網になっているこちらを購入しました。物を見える化して、整理整頓、無くし物ゼロを目指して欲しいです。

4 2023-10-11

測って買ったつもりだったのですが
幅木とか入り口に1センチ幅の木枠はあるのですが
2センチほど合いませんでした。
別のサイズを買い替えるか考え中です…
良かった点は
周りの網の部分が取り外し自由なのが使いやすそうです。
それと見た目が可愛らしい事
悪かった点は
重たいものを乗せるとキャスターが動きにくくなります。
上の天板の高さ調節できたら良かったですね。

• AQUA83617さん
  • AQUA83617さん

5 2023-10-07

簡単に組み立てられます
組み立ては、女性1人で15分ほどで組み立てられます。思った以上にしっかりとしており、板の木目も綺麗でおしゃれです。

5 2023-07-25

組み立てがすごく難しいということはありませんが、最初に組み立てた時に若干ひし形になってしまった為、バラしてやり直しました。2回目は全部を緩めにくつけて、直角になるように少しずつ増締めしていったので、上手くいきました。
そこそこ重量のある荷物を載せましたが、キャスターも問題なく動いてくれました。
おかげ様て押し入れがスッキリしました!

4 2023-04-26

押し入れにピッタリでとても助かりました!
また買いたいって思います!

• たけ5695さん
  • たけ5695さん

5 2024-03-25

カラー:ホワイト(無地)

使いやすいです!
奥行きのある押し入れの下段が使いづらく、良い収納がないか探していたところ見つけ、購入しました。
奥まで効率良く使え、大満足です!