【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • おいしく焼けました。
  • 何枚も一度においしくお好みが焼けました。【デザイン】 蓋の持ち手がサイドではなく、上に1つ。片手で開け閉めできる方が使いやすいなと思いました。 お好みの焼き具合を、ちょっと確認!程度の時に、両手で開けて、フライ返しを持って確認して置いて、もう一度両手蓋閉めて・・・みたいな。【サイズ】 大きいのが欲しかったので満足です。 でも、大きいテーブルも必要になります。 が、欲を言えば、も ・・・(続きを読む
  • doldolさん
  • 3 2014-04-02
  • とってもいいです
  • 前も大きいホットプレートでしたが鉄板が古くなったので買い替えしました。最初に使うときはちょっと鉄板があたたまってくると煙が出てきたのでびっくりしました。2回目以降は問題なく使えました。。洗剤で洗った時、ものすご〜く丁寧に洗わないと洗剤の白いのが鉄板についてなかなかとれませんでした。火力も思ったほど強くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinky0673さん

5 2017-02-02

大変満足!
商品が到着し、早速家族4人でジンギスカン!以前のホットプレートが壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけました。以前は半分位の大きさで、焼くのも大変でしたがこの位大きさですと余裕が有って、楽々!他の方のレビューの熱むらも、さほど気にならず美味しく頂きました。この価格で購入でき大変満足しています。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
大きくなって快適!!!
長年使ってた物のプレートが劣化してたので新調しました。
いくつか違うタイプのプレートが付いてるものもありますが
たこ焼き機は持ってるので、一枚で十分。
プレイトがワイドになって、二人分の広島風お好み焼きを焼く時に
今までは、そばを先に炒めてましたが
これに変えて、二枚分広げた横で出来る様になりました。
着脱可能で軽いので洗う時も楽ちんですよ。
これから、焼きソバ、餃子、焼肉、ムニエル、ホットケーキの
我が家の定番以外にも
バーニャカウダーとか、石焼ビビンバとかもやりたいです!!

4 2017-03-06

• サイズ:4
安くて良い商品です
シンプルな鉄板1枚のものを探していますた。鉄板が広くて使いやすいです。餃子も一度に沢山焼けます。四隅は、火力が落ちるのですが中心部は餃子がパリッと焼き上がります。蓋の持ち手が真ん中にあれば片手で扱えたのになーと思いますが、収納の事を考えるとやはり持手はサイドのほうがいいのかも。

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

5 2017-03-04

コスパはよいです
最初電源を入れると熱線部分から煙がでますが、数分で落ち着くのでもんだいない。
また、熱量は問題ありませんので、使い勝手はよいです。

4 2017-02-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントに購入しました。大きいホットプレートがほしいとのことでしたのでこちらを送りました。とても大きく満足してくれたようです。よかったです

5 2016-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
友達の誕生プレゼントに購入しました。商品に直接荷札貼っての配送でしたが、綺麗に届いて良かったです

• かとーさん
  • かとーさん

4 2016-11-16

大きくて使いやすい
大判のお好み焼きを2枚同時に焼けるほどの大きさなので4人家族でも十分です。本体の取り外しが可能で洗う時も洗いやすいです。

5 2016-09-29

• 使いやすさ:
届いた箱の大きさに驚き 中を見れば少し大きめのホットプレートがあり まだ使用していませんが早く使いたくて楽しみにしております。
又 値段もちょうど下がっていたので良い買い物が出来たとと喜んでいます。

5 2016-09-08

充分!
我が家ではこの商品で充分です。
色々な用途の鉄板が付いていたの使用していましたが結局使わなく大きさも充分なこちらを購入しました。
価格も近所よりかなり安く買えたので大満足です。

5 2017-07-19

• 使いやすさ:5
到着時の箱が大きくて驚きましたが、中身は思っていた通りの大きさで使い勝手も良かったです。使用頻度が高いので軽くてシンプルな物を探しており、希望通りの商品をセール価格で購入出来て大満足です。

つかったら
プレートの面積がひろくお好み焼きの時具材を乗せやすくステーキも料理しやすい商品だと思いました

買い換え
今まで使ってたのが熱の伝わりがおかしくなり火事が起きる前に買いかえました。
余計なたこ焼きやらついていないシンプルなのがほしかったので注文しました。餃子や焼肉お好み焼きと子供達とワイワイやってます。

• 使いやすさ:5
家族こ多いので 大きめのを探してました。しかも安く買えて良かったです。♪

• FTR8301さん
  • FTR8301さん

5 2017-07-11

良い商品です
良い商品です。
蓋が密閉性は今一ですが・・・。

4 2017-07-10

• 火力:3
大きくて良いです
家族で焼きそばやお好み焼きを作るときに使っています。サイズが大きめなので一度に多く作れて重宝しています。