【あす楽】 山善(YAMAZEN) ホットプレート...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • おいしく焼けました。
  • 何枚も一度においしくお好みが焼けました。【デザイン】 蓋の持ち手がサイドではなく、上に1つ。片手で開け閉めできる方が使いやすいなと思いました。 お好みの焼き具合を、ちょっと確認!程度の時に、両手で開けて、フライ返しを持って確認して置いて、もう一度両手蓋閉めて・・・みたいな。【サイズ】 大きいのが欲しかったので満足です。 でも、大きいテーブルも必要になります。 が、欲を言えば、も ・・・(続きを読む
  • doldolさん
  • 3 2014-04-02
  • とってもいいです
  • 前も大きいホットプレートでしたが鉄板が古くなったので買い替えしました。最初に使うときはちょっと鉄板があたたまってくると煙が出てきたのでびっくりしました。2回目以降は問題なく使えました。。洗剤で洗った時、ものすご〜く丁寧に洗わないと洗剤の白いのが鉄板についてなかなかとれませんでした。火力も思ったほど強くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinky0673さん

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
今まで使ってた丸型のホットプレートがそろそろ寿命で焦げつきがひどくなってきたので、今回は大きめのシンプルなこちらの商品に決めました。
野菜も肉もいっぺんにたくさん焼けるので大人数の時はとても良いです。
ちょっと場所によって焼けムラがありますが許容範囲でした。
今までのと違い洗いやすいのがとても良かった!
クーポンもついてたしお徳にお買い物できました

4 2016-06-20

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
問題なく使えています。
ちょっと横に長すぎるかなとも思います。
パンケーキや餃子など、一気に大量に作れるので助かります(^^)

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
子供のいない叔母に、今年の母の日のプレゼント用に購入しました。今迄使用していたホットプレートは、随分古くて、焦げ付くみたいだったので大型で手入れが簡単なものにしました。高齢のせいか、涙を浮かべて喜んでくれました。お盆の墓参りの後、毎年 焼き肉を食べるので使用した感想は その時じゃないとわかりませんが、かなり期待が持てます。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
大きくなって快適!!!
長年使ってた物のプレートが劣化してたので新調しました。
いくつか違うタイプのプレートが付いてるものもありますが
たこ焼き機は持ってるので、一枚で十分。
プレイトがワイドになって、二人分の広島風お好み焼きを焼く時に
今までは、そばを先に炒めてましたが
これに変えて、二枚分広げた横で出来る様になりました。
着脱可能で軽いので洗う時も楽ちんですよ。
これから、焼きソバ、餃子、焼肉、ムニエル、ホットケーキの
我が家の定番以外にも
バーニャカウダーとか、石焼ビビンバとかもやりたいです!!

5 2016-09-08

• デザイン:3
充分!
我が家ではこの商品で充分です。
色々な用途の鉄板が付いていたの使用していましたが結局使わなく大きさも充分なこちらを購入しました。
価格も近所よりかなり安く買えたので大満足です。

5 2016-08-17

大満足
以前は某メーカーの何万もする物を使用。プレートが何枚も付いたのですが結局使うのは一枚だけ。。大きくて!一枚で!洗いやすい!こんなの探していました。そして安い!大満足です。さっそく使ってみましたが勿論焦げ付き熱ムラは今の所ありませんでした。

4 2016-08-01

• サイズ:4
良かったです
家族で、友達家族で、と、大勢でもんじゃ焼きやお好み焼きがいっぺんにできて満足です!取り外して洗えるし、購入して良かったです。

5 2016-07-16

薄くて軽くて大きくて
以前使っていたのは、たこ焼き、焼肉プレートも付いた3点セット。
出すのも片付けも、面倒でした。プレートも分厚い良いものでしたが、重いので洗うのも面倒。
そしてフラットなプレートしかほとんど使わず、そのプレートの表面が劣化してきたので、買い直し。
この薄くて軽くて大きくて、良いです。プレートが薄いのでもしかすると、劣化が早いのかもしれませんが、毎回の出し入れのストレスを考えると、これで満足。

4 2016-05-14

• 使いやすさ:5
大きのがほしくてかいました。一人用はあるので、みんなで使えるのがほしかった。

4 2016-04-09

楽しみ
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】8人で焼き肉するのにピッタリ
【洗いやすさ】簡単
【火力】十分
【使いやすさ】テーブルにすっきり収まるので皆が手を伸ばしやすい
【その他】

4 2016-04-05

お好み焼き
【デザイン】普通。simpleイズBEST!
【サイズ】とにかく大きい物が欲しかったので、満足度大です。
【洗いやすさ】自宅シンクの大きさが合えば洗いやすいと思います。
【火力】まぁまぁ。強い方だと思います。
【使いやすさ】大きいので、使いやすいかどうかは…?大きさを求める方にはお薦めいたします。

【その他】

5 2016-04-04

料理が楽しく
2人家族ですが、焼き物と炒め物が同時に調理できて便利に使っています。
チヂミやお好み焼きもよく作るので、週末になるといつも出番があります。
調理しながら座っていられるので楽ですよ。
収納も、食器棚の下段にちょうどよく入りました。

4 2016-03-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
いいよ
価格のたしするする使用感は問題ないです。

5 2016-03-18

良い
先日、家で初めてカキお好みをしました!毎年この時期にとなりの県まで食べに行っていました。で!今年は家でTryしてみよう!と自分が家族に提案し、ネットでカキお好みのレシピを検索しその通り焼いてみたところ見事にお店の味になりました!同時に2枚焼くことができるのでとても良かったです!火力も十分です!

• kairi1758さん
  • kairi1758さん

4 2016-02-27

• 火力:2
安いです。
以前使っていた物が壊れ購入しましたが 前のより10センチくらい広くなったのに ワット数が同じだからか 気のせいなのか少し温まり方が 弱いような気がします。
温まって焼け始まるまで少し時間がかかるような気がします。(以前使用していた物と比べて。)
でも完全に温まった後は何の問題もなく使用できます。気長に待ってあげてください。