【あす楽】 山善(YAMAZEN) ホットプレート...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • おいしく焼けました。
  • 何枚も一度においしくお好みが焼けました。【デザイン】 蓋の持ち手がサイドではなく、上に1つ。片手で開け閉めできる方が使いやすいなと思いました。 お好みの焼き具合を、ちょっと確認!程度の時に、両手で開けて、フライ返しを持って確認して置いて、もう一度両手蓋閉めて・・・みたいな。【サイズ】 大きいのが欲しかったので満足です。 でも、大きいテーブルも必要になります。 が、欲を言えば、も ・・・(続きを読む
  • doldolさん
  • 3 2014-04-02
  • とってもいいです
  • 前も大きいホットプレートでしたが鉄板が古くなったので買い替えしました。最初に使うときはちょっと鉄板があたたまってくると煙が出てきたのでびっくりしました。2回目以降は問題なく使えました。。洗剤で洗った時、ものすご〜く丁寧に洗わないと洗剤の白いのが鉄板についてなかなかとれませんでした。火力も思ったほど強くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinky0673さん

4 2016-06-20

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
問題なく使えています。
ちょっと横に長すぎるかなとも思います。
パンケーキや餃子など、一気に大量に作れるので助かります(^^)

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
大きくなって快適!!!
長年使ってた物のプレートが劣化してたので新調しました。
いくつか違うタイプのプレートが付いてるものもありますが
たこ焼き機は持ってるので、一枚で十分。
プレイトがワイドになって、二人分の広島風お好み焼きを焼く時に
今までは、そばを先に炒めてましたが
これに変えて、二枚分広げた横で出来る様になりました。
着脱可能で軽いので洗う時も楽ちんですよ。
これから、焼きソバ、餃子、焼肉、ムニエル、ホットケーキの
我が家の定番以外にも
バーニャカウダーとか、石焼ビビンバとかもやりたいです!!

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
子供のいない叔母に、今年の母の日のプレゼント用に購入しました。今迄使用していたホットプレートは、随分古くて、焦げ付くみたいだったので大型で手入れが簡単なものにしました。高齢のせいか、涙を浮かべて喜んでくれました。お盆の墓参りの後、毎年 焼き肉を食べるので使用した感想は その時じゃないとわかりませんが、かなり期待が持てます。

5 2017-02-02

大変満足!
商品が到着し、早速家族4人でジンギスカン!以前のホットプレートが壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけました。以前は半分位の大きさで、焼くのも大変でしたがこの位大きさですと余裕が有って、楽々!他の方のレビューの熱むらも、さほど気にならず美味しく頂きました。この価格で購入でき大変満足しています。

5 2016-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友達の誕生プレゼントに購入しました。商品に直接荷札貼っての配送でしたが、綺麗に届いて良かったです

5 2016-09-29

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
届いた箱の大きさに驚き 中を見れば少し大きめのホットプレートがあり まだ使用していませんが早く使いたくて楽しみにしております。
又 値段もちょうど下がっていたので良い買い物が出来たとと喜んでいます。

5 2016-09-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
充分!
我が家ではこの商品で充分です。
色々な用途の鉄板が付いていたの使用していましたが結局使わなく大きさも充分なこちらを購入しました。
価格も近所よりかなり安く買えたので大満足です。

5 2016-07-16

薄くて軽くて大きくて
以前使っていたのは、たこ焼き、焼肉プレートも付いた3点セット。
出すのも片付けも、面倒でした。プレートも分厚い良いものでしたが、重いので洗うのも面倒。
そしてフラットなプレートしかほとんど使わず、そのプレートの表面が劣化してきたので、買い直し。
この薄くて軽くて大きくて、良いです。プレートが薄いのでもしかすると、劣化が早いのかもしれませんが、毎回の出し入れのストレスを考えると、これで満足。

4 2016-05-14

• 使いやすさ:5
大きのがほしくてかいました。一人用はあるので、みんなで使えるのがほしかった。

• rino331さん
  • rino331さん

5 2016-05-07

シンプル
何枚もプレートがついていても結局は使わないので、シンプルに一枚だけのものを探してました。餃子に焼肉お好み焼き、綺麗に焼けてます。

4 2016-05-05

• 使いやすさ:5
おおきいといいですね。
大き目のお好み焼きが2枚、普通サイズなら3枚焼けるので時短になります。プレートの持ち手が本体に収まっているのでデザイン的にもスッキリしています。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
大きくてお安くていい買い物が出来ました。電気屋さんで買うよりお得でよかった。

4 2016-04-05

• 使いやすさ:4
お好み焼き
【デザイン】普通。simpleイズBEST!
【サイズ】とにかく大きい物が欲しかったので、満足度大です。
【洗いやすさ】自宅シンクの大きさが合えば洗いやすいと思います。
【火力】まぁまぁ。強い方だと思います。
【使いやすさ】大きいので、使いやすいかどうかは…?大きさを求める方にはお薦めいたします。

【その他】

4 2017-03-06

• サイズ:4
安くて良い商品です
シンプルな鉄板1枚のものを探していますた。鉄板が広くて使いやすいです。餃子も一度に沢山焼けます。四隅は、火力が落ちるのですが中心部は餃子がパリッと焼き上がります。蓋の持ち手が真ん中にあれば片手で扱えたのになーと思いますが、収納の事を考えるとやはり持手はサイドのほうがいいのかも。

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

5 2017-03-04

コスパはよいです
最初電源を入れると熱線部分から煙がでますが、数分で落ち着くのでもんだいない。
また、熱量は問題ありませんので、使い勝手はよいです。