【あす楽】 山善(YAMAZEN) ホットプレート...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • おいしく焼けました。
  • 何枚も一度においしくお好みが焼けました。【デザイン】 蓋の持ち手がサイドではなく、上に1つ。片手で開け閉めできる方が使いやすいなと思いました。 お好みの焼き具合を、ちょっと確認!程度の時に、両手で開けて、フライ返しを持って確認して置いて、もう一度両手蓋閉めて・・・みたいな。【サイズ】 大きいのが欲しかったので満足です。 でも、大きいテーブルも必要になります。 が、欲を言えば、も ・・・(続きを読む
  • doldolさん
  • 3 2014-04-02
  • とってもいいです
  • 前も大きいホットプレートでしたが鉄板が古くなったので買い替えしました。最初に使うときはちょっと鉄板があたたまってくると煙が出てきたのでびっくりしました。2回目以降は問題なく使えました。。洗剤で洗った時、ものすご〜く丁寧に洗わないと洗剤の白いのが鉄板についてなかなかとれませんでした。火力も思ったほど強くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinky0673さん

5 2016-01-11

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
今まで使ってた丸型のホットプレートがそろそろ寿命で焦げつきがひどくなってきたので、今回は大きめのシンプルなこちらの商品に決めました。
野菜も肉もいっぺんにたくさん焼けるので大人数の時はとても良いです。
ちょっと場所によって焼けムラがありますが許容範囲でした。
今までのと違い洗いやすいのがとても良かった!
クーポンもついてたしお徳にお買い物できました

4 2015-08-14

メンテナンス・使用方法を守った方が長持ち
大きさ・焼き加減などは全く問題なく良い商品です
長持ちする為の使用方法に、フッ素樹脂加工は使用後食べ物をそのままに置いておくと油が染みこむのですぐに洗うように記載がありました。
また焼きそばなど水を使用する料理はは、変形を防ぎ美味しく料理をする為に、水ではなく90度のお湯を使用するように記載がありました。
この商品の特徴ではなくフッ素樹脂加工を長持ちさせるための記載だと思います

5 2016-04-04

料理が楽しく
2人家族ですが、焼き物と炒め物が同時に調理できて便利に使っています。
チヂミやお好み焼きもよく作るので、週末になるといつも出番があります。
調理しながら座っていられるので楽ですよ。
収納も、食器棚の下段にちょうどよく入りました。

4 2016-06-20

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
問題なく使えています。
ちょっと横に長すぎるかなとも思います。
パンケーキや餃子など、一気に大量に作れるので助かります(^^)

4 2015-08-21

• サイズ:4
使いやすい!
配送も早く使い勝手もすごく良かったので、
満足のいく買い物になりました!
ありがとうございます(^^)!

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
子供のいない叔母に、今年の母の日のプレゼント用に購入しました。今迄使用していたホットプレートは、随分古くて、焦げ付くみたいだったので大型で手入れが簡単なものにしました。高齢のせいか、涙を浮かべて喜んでくれました。お盆の墓参りの後、毎年 焼き肉を食べるので使用した感想は その時じゃないとわかりませんが、かなり期待が持てます。

5 2016-07-16

薄くて軽くて大きくて
以前使っていたのは、たこ焼き、焼肉プレートも付いた3点セット。
出すのも片付けも、面倒でした。プレートも分厚い良いものでしたが、重いので洗うのも面倒。
そしてフラットなプレートしかほとんど使わず、そのプレートの表面が劣化してきたので、買い直し。
この薄くて軽くて大きくて、良いです。プレートが薄いのでもしかすると、劣化が早いのかもしれませんが、毎回の出し入れのストレスを考えると、これで満足。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:5
以前はワンサイズ小さい山善さんのホットプレートを使っていました。
家族4人では小さくなったのと、敷きついて使いにくくなったので購入。
今回のは倍くらい大きい(笑)
安かったしラッキー!!!

4 2016-06-25

• サイズ:4
大きくて良い
現在使っているプレートの普通のプレートの使用率が高く、焦げ付くようになったのでプレート1枚タイプを購入。焼肉用、たこ焼き用は現在使っているものをそのまま使用予定。焦げ付く平面プレートも冬の牡蠣焼き用においておくつもりです。とにかくお得に買えて大満足です。

4 2016-05-14

• 使いやすさ:5
大きのがほしくてかいました。一人用はあるので、みんなで使えるのがほしかった。

4 2016-05-12

• デザイン:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
家で鉄板焼きや、お好み焼きを作れる大きさのホットプレートを探しており、シンプルでお手頃なお値段でしたので、こちらの商品にしました。よく火が通る箇所とそうでない箇所があったので、☆は4つにしました。

• rino331さん
  • rino331さん

5 2016-05-07

シンプル
何枚もプレートがついていても結局は使わないので、シンプルに一枚だけのものを探してました。餃子に焼肉お好み焼き、綺麗に焼けてます。

5 2016-04-18

• 使いやすさ:5
リピーターです。
こちらの商品は2度目の購入です。ホットプレートを頻繁に使います
安いし大きいので重宝しております。鉄板の替えがあるといいのになーと思います。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
大きくてお安くていい買い物が出来ました。電気屋さんで買うよりお得でよかった。

4 2016-04-09

楽しみ
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】8人で焼き肉するのにピッタリ
【洗いやすさ】簡単
【火力】十分
【使いやすさ】テーブルにすっきり収まるので皆が手を伸ばしやすい
【その他】