【あす楽】 山善(YAMAZEN) 着脱式ホットプ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • 大満足です!
  • 家で2人でたこ焼きを作るために購入しました。たこ焼き器を購入するのはこれが初めてだった為、とても迷いました。他のたこ焼き専用のものよりも少しだけ値段は張りますが、プレートを取り外すことが出来るので洗い易いということ、また替えのプレートを利用することでホットプレートととしても使える機能性などを重視してこれにしました。実際に手に取って見ても、派手過ぎない見た目の色はもちろん、一度に ・・・(続きを読む
  • かなえ1988さん
  • 3 2011-02-13
  • 春の新生活応援キャンペーン
  • ■星は3つこちらの商品は価格.comで調べれば2011/02/13 現在2980円からあるので、ポイントアップキャンペーンやレビューでポイント5倍などを考慮しても、こちらのショップで購入するメリットはあまり無いかと。■こちらで購入した理由春の新生活応援キャンペーンで対象店舗AグループとBグループの両方で買い物するとポイント5倍ってキャンペーンで、こちらのショップを含むAグループでは、欲しいのがこれしか ・・・(続きを読む
  • taketa17さん

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買い替えにあたって考えた結果
こちらの商品にすることにしました。最近はホットプレートの付属プレートにたこ焼きプレートがついているものも多く見かけますが単独で欲しかったので。決め手は温度調節機能付と一度に20個焼ける点、そして平めんプレートも付いているという点です。カラーもたこ焼き器って真っ赤のが多いのですがスタイリッシュで気に入っています。
平面プレートは朝食時など大きなホットプレートをわざわざ出すほどではない時などに重宝しそうです。

5 2016-08-18

【デザイン】
シルバーの外観が気に入っています
【サイズ】
75センチ四方の机でも真ん中に置いて、各自のお皿も置けるスペースがあります
【洗いやすさ】
取り外しができるので便利です
【火力】
焼きむらは仕方ないと思いますが、そんなに困るほどではありません
【使いやすさ】
コンパクト、天板取り外し、たこ焼き用、焼き肉用と使い分けが出来て優秀です
【その他】
たこ焼きを焼いてみました。中心部分がやはりよく焼けますが、入れ替えながら焼いて行くのも
楽しいので、子供と一緒に楽しみながら出来ました。

5 2016-08-02

実家のプレゼントに
実家のプレゼント用に買いました。
温度調節機能も付いていてとても便利だと思います。

4 2016-05-03

良かったかな。
アヒージョ好きな子供達の為に、温度調整機能が付いた、このたこ焼き器にしました。
場所によって焼きムラがあったり、サーモスタットがきいて、なかなか温度があがらなくて、イラっとする事もありますが、こんなもんでしょうね。

• tita623さん
  • tita623さん

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
recomiendo
super contenta con mi compra,,, por fin pudimos preparar takoyaki en casa

4 2016-01-17

ベベとロッキー
買ってよかった!たこ焼きプレートはもちろん平面プレートの2枚組み
とても気に入ってます。 蓋があればもっと良かった。

4 2015-12-28

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
忘年会の景品で購入しました。小さめのサイズは持ち帰りにも良く、たこ焼きと普通のプレートが付いてこの値段はお得だと思いました。
受注番号 205937-20151205-0900063224

4 2015-10-22

• 使いやすさ:4
とても重宝しています。
火力も調節できて、コンパクトで二人で使うにはちょうどいいです。
ただ、本体とプレートの間に隙間があるので油で汚れてしまうので☆4です。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
思ったより小さいです
ホットプレートが壊れたので購入しました。今までのが大きく収納が大変だったのでこちらの商品を買ったのですが1〜2人用ぐらいの大きさでした。作りは単純なので壊れにくいとは思います。

5 2015-10-20

最高です!
すぐに届きました!
温度調節昨日もついていて、コンセント差し込みにも外しやすいようにタグがついていました!

• roku424さん
  • roku424さん

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼きがしたくて、買いました。熱の伝わりかたが 端同士では違うので、こつをつかめばとてもいいプレートです。 二人で焼き肉も このくらいの大きさだと食べやすく、片付けやすくてよいです

4 2015-09-27

満足です
温度調整機能があるので、便利で重宝しています。

5 2015-11-18

• 洗いやすさ:3
GOOD
届いて二回使いましたが、温度調節できるのが、かなり良い!たこ焼きもアヒージョもすごく美味しくできました。
もぅ、温度調節出来ない物には戻れません。
家電屋で同じ物を見た物より安く、お得に買えました!
鉄板の下は電気線があるので、洗えないのと、隙間に粉物が入り込むのが少し残念。

• +Benzie+さん
  • +Benzie+さん

5 2014-09-30

• 使いやすさ:5
とってもよいです♪
焼肉とたこ焼きができて使いやすいホットプレートをずーっと探してました。
家電量販店でもいろいろな商品を見ましたが、たしかに高性能なんでしょうけどデカイし、お値段もなかなか…。
結局重視したい点は、使いやすさ、出しやすさ、洗いやすさ、なんですよね!
ということで、レビューを参考にお値段も可愛いこちらの商品を購入しました♪
まず本体の軽さに感動!プレートも軽い〜!
実家で使ってたホットプレートが重かったので、毎回出すのが面倒でしたが、これなら楽チン♪
夫婦二人暮らしですが夫が大食いなのでサイズが少し心配でしたが、丁度よいサイズです。
大きすぎず小さすぎずでよい感じ♪
まず初めてのたこ焼きに挑戦したのですが、フッ素加工のおかげで綺麗にできました♪大きめのたこ焼きがいっぱい作れました☆
狭いキッチンでもプレートが洗いやすくて、お手入れも簡単。
主婦には本当にありがたいことです(´∀`)
少し心配だったのは、プレートと本体の隙間に液が溢れちゃうと下にこびりついてしまう、ということくらいでしょうか…。
でもそこは拭けばいいことなので気にすることでもないかな。
収納に場所をとらない、片手で持てちゃうくらいの軽さ、お手入れも楽、そして使いやすい!ということで個人的に重要なポイントは押さえてますので、大満足です。
これからどんどん活躍してもらいたいと思います♪

5 2014-10-12

ちょうど良い
家でちょこっと焼肉などするには、手頃な大きさでプレートも取り外し出来るし、温度調節もできるので、大変使い勝手が良いです。