【あす楽】 山善(YAMAZEN) 着脱式ホットプ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • 大満足です!
  • 家で2人でたこ焼きを作るために購入しました。たこ焼き器を購入するのはこれが初めてだった為、とても迷いました。他のたこ焼き専用のものよりも少しだけ値段は張りますが、プレートを取り外すことが出来るので洗い易いということ、また替えのプレートを利用することでホットプレートととしても使える機能性などを重視してこれにしました。実際に手に取って見ても、派手過ぎない見た目の色はもちろん、一度に ・・・(続きを読む
  • かなえ1988さん
  • 3 2011-02-13
  • 春の新生活応援キャンペーン
  • ■星は3つこちらの商品は価格.comで調べれば2011/02/13 現在2980円からあるので、ポイントアップキャンペーンやレビューでポイント5倍などを考慮しても、こちらのショップで購入するメリットはあまり無いかと。■こちらで購入した理由春の新生活応援キャンペーンで対象店舗AグループとBグループの両方で買い物するとポイント5倍ってキャンペーンで、こちらのショップを含むAグループでは、欲しいのがこれしか ・・・(続きを読む
  • taketa17さん

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買い替えにあたって考えた結果
こちらの商品にすることにしました。最近はホットプレートの付属プレートにたこ焼きプレートがついているものも多く見かけますが単独で欲しかったので。決め手は温度調節機能付と一度に20個焼ける点、そして平めんプレートも付いているという点です。カラーもたこ焼き器って真っ赤のが多いのですがスタイリッシュで気に入っています。
平面プレートは朝食時など大きなホットプレートをわざわざ出すほどではない時などに重宝しそうです。

5 2016-08-18

【デザイン】
シルバーの外観が気に入っています
【サイズ】
75センチ四方の机でも真ん中に置いて、各自のお皿も置けるスペースがあります
【洗いやすさ】
取り外しができるので便利です
【火力】
焼きむらは仕方ないと思いますが、そんなに困るほどではありません
【使いやすさ】
コンパクト、天板取り外し、たこ焼き用、焼き肉用と使い分けが出来て優秀です
【その他】
たこ焼きを焼いてみました。中心部分がやはりよく焼けますが、入れ替えながら焼いて行くのも
楽しいので、子供と一緒に楽しみながら出来ました。

• tita623さん

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
recomiendo
super contenta con mi compra,,, por fin pudimos preparar takoyaki en casa

4 2016-11-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
たこやきパーティをするために購入しました
このお値段で温度調節も、保温もできて良かったです!

5 2016-08-02

実家のプレゼントに
実家のプレゼント用に買いました。
温度調節機能も付いていてとても便利だと思います。

4 2016-05-03

• サイズ:4
  • 火力:3
良かったかな。
アヒージョ好きな子供達の為に、温度調整機能が付いた、このたこ焼き器にしました。
場所によって焼きムラがあったり、サーモスタットがきいて、なかなか温度があがらなくて、イラっとする事もありますが、こんなもんでしょうね。

4 2016-01-17

ベベとロッキー
買ってよかった!たこ焼きプレートはもちろん平面プレートの2枚組み
とても気に入ってます。 蓋があればもっと良かった。

5 2016-11-07

買い替え
使ってみました。温度調節がついていて、前の商品とはくらべものにならないくらい使いやすいです。本体と電気コードが簡単に取り外しできるので力の弱い私には大助かりです。最安値で購入でき、商品もすばらしいのでお得な買い物でした。買おうと思っていましたが、楽天セールで最安値で買えました。ラッキーです。色もシンプルでいいです。銀だこのたこ焼きを買ったのですが、2回使って壊れました。接触不良みたいですが、叩いたら直ったと思いましたが、温度が低くて焼けません。なので購入 温度調節があっていいと思います。

4 2015-12-28

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
忘年会の景品で購入しました。小さめのサイズは持ち帰りにも良く、たこ焼きと普通のプレートが付いてこの値段はお得だと思いました。
受注番号 205937-20151205-0900063224

• momo&chocoさん
  • momo&chocoさん

4 2015-02-19

使いやすい
家族用にはぴったりなサイズです。
実家では大きなサイズの使っていましたが
テーブルにおいても、保管にしても場所をとるので
これくらいがちょうどいいです。
着脱式で、洗いやすいのも良いです。
最高温度の230℃で問題なく焼けます
フラットなホットプレートもついていて、たこやき以外でも使えるのでので便利です

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
軽いので扱いが楽。
プレートは乗せるだけなので簡単。
スイッチを入れてすぐ熱くなり使いやすい。
プレートは表面がツルツル加工ではなく
ざらざらしていてこびり付きにくい。
値段以上に満足です。

5 2015-09-10

買って良かった
温度が230度まで出るので、火力は充分。たこ焼きを返すのが、間に合わないぐらいです。これからアヒージョも挑戦してみたいです。平鉄板はまだ未使用ですが、お肉や野菜、もんじゃも作ってみいですね。後片付けは鉄板を外して洗えるので衛生的です。家族二人なので大きさも調度よかったです。

5 2015-08-29

お安く購入でき、嬉しかったです。
初めて焼きました。なれていないので手際が悪く、焦げる心配があったので、時々温度を下げて作りました。焦げず、きれいに焼けました。

5 2015-08-03

• 使いやすさ:5
たこ焼きがちゃんと焼けます
以前、メーカー不明のたこ焼きを購入したことがありますが、ワット数が低い為焼き上がるのにかなり時間がかかりました。
今回、このたこ焼きで早速焼いてみた所強火で240度まで設定出きるので直ぐに焼けます。
また、交換式のホットプレートも使えるのでホットケーキ等にも使っています。

• あやぁさん
  • あやぁさん

5 2015-07-30

コスパ最高
この値段でこのコストパフォーマンスは最高だと思います。