【あす楽】 山善(YAMAZEN) 着脱式ホットプ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • 大満足です!
  • 家で2人でたこ焼きを作るために購入しました。たこ焼き器を購入するのはこれが初めてだった為、とても迷いました。他のたこ焼き専用のものよりも少しだけ値段は張りますが、プレートを取り外すことが出来るので洗い易いということ、また替えのプレートを利用することでホットプレートととしても使える機能性などを重視してこれにしました。実際に手に取って見ても、派手過ぎない見た目の色はもちろん、一度に ・・・(続きを読む
  • かなえ1988さん
  • 3 2011-02-13
  • 春の新生活応援キャンペーン
  • ■星は3つこちらの商品は価格.comで調べれば2011/02/13 現在2980円からあるので、ポイントアップキャンペーンやレビューでポイント5倍などを考慮しても、こちらのショップで購入するメリットはあまり無いかと。■こちらで購入した理由春の新生活応援キャンペーンで対象店舗AグループとBグループの両方で買い物するとポイント5倍ってキャンペーンで、こちらのショップを含むAグループでは、欲しいのがこれしか ・・・(続きを読む
  • taketa17さん

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買い替えにあたって考えた結果
こちらの商品にすることにしました。最近はホットプレートの付属プレートにたこ焼きプレートがついているものも多く見かけますが単独で欲しかったので。決め手は温度調節機能付と一度に20個焼ける点、そして平めんプレートも付いているという点です。カラーもたこ焼き器って真っ赤のが多いのですがスタイリッシュで気に入っています。
平面プレートは朝食時など大きなホットプレートをわざわざ出すほどではない時などに重宝しそうです。

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
軽いので扱いが楽。
プレートは乗せるだけなので簡単。
スイッチを入れてすぐ熱くなり使いやすい。
プレートは表面がツルツル加工ではなく
ざらざらしていてこびり付きにくい。
値段以上に満足です。

5 2015-09-10

買って良かった
温度が230度まで出るので、火力は充分。たこ焼きを返すのが、間に合わないぐらいです。これからアヒージョも挑戦してみたいです。平鉄板はまだ未使用ですが、お肉や野菜、もんじゃも作ってみいですね。後片付けは鉄板を外して洗えるので衛生的です。家族二人なので大きさも調度よかったです。

5 2015-08-29

お安く購入でき、嬉しかったです。
初めて焼きました。なれていないので手際が悪く、焦げる心配があったので、時々温度を下げて作りました。焦げず、きれいに焼けました。

5 2016-08-18

• 火力:4
【デザイン】
シルバーの外観が気に入っています
【サイズ】
75センチ四方の机でも真ん中に置いて、各自のお皿も置けるスペースがあります
【洗いやすさ】
取り外しができるので便利です
【火力】
焼きむらは仕方ないと思いますが、そんなに困るほどではありません
【使いやすさ】
コンパクト、天板取り外し、たこ焼き用、焼き肉用と使い分けが出来て優秀です
【その他】
たこ焼きを焼いてみました。中心部分がやはりよく焼けますが、入れ替えながら焼いて行くのも
楽しいので、子供と一緒に楽しみながら出来ました。

5 2015-09-17

軽くて便利♪
【デザイン】蓋があればハンバーグも焼けるのにとちょっと残念。
【サイズ】あまりの小ささにびっくり! でもそれが手軽で便利!
【洗いやすさ】軽いので持ち易く、簡単にきれいに!
【火力】焼肉にも充分の火力!(たこ焼きは未だ)
【使いやすさ】小型で軽いので、出したり片付けたりがおっくうにならず、 度々登場し活躍してくれそう。
【その他】焼きそばを別の大きなフライパンで作り、机上のこのホットプレート に載せ換 えていただきました。久々に熱々で美味しかった(*^^)v

5 2016-08-02

実家のプレゼントに
実家のプレゼント用に買いました。
温度調節機能も付いていてとても便利だと思います。

4 2016-05-03

• サイズ:4
良かったかな。
アヒージョ好きな子供達の為に、温度調整機能が付いた、このたこ焼き器にしました。
場所によって焼きムラがあったり、サーモスタットがきいて、なかなか温度があがらなくて、イラっとする事もありますが、こんなもんでしょうね。

• tita623さん
  • tita623さん

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
recomiendo
super contenta con mi compra,,, por fin pudimos preparar takoyaki en casa

4 2016-01-17

• 火力:4
ベベとロッキー
買ってよかった!たこ焼きプレートはもちろん平面プレートの2枚組み
とても気に入ってます。 蓋があればもっと良かった。

4 2015-12-28

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
忘年会の景品で購入しました。小さめのサイズは持ち帰りにも良く、たこ焼きと普通のプレートが付いてこの値段はお得だと思いました。
受注番号 205937-20151205-0900063224

4 2015-10-22

• 使いやすさ:4
とても重宝しています。
火力も調節できて、コンパクトで二人で使うにはちょうどいいです。
ただ、本体とプレートの間に隙間があるので油で汚れてしまうので☆4です。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
思ったより小さいです
ホットプレートが壊れたので購入しました。今までのが大きく収納が大変だったのでこちらの商品を買ったのですが1〜2人用ぐらいの大きさでした。作りは単純なので壊れにくいとは思います。

5 2015-10-20

最高です!
すぐに届きました!
温度調節昨日もついていて、コンセント差し込みにも外しやすいようにタグがついていました!

• roku424さん
  • roku424さん

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
たこ焼きがしたくて、買いました。熱の伝わりかたが 端同士では違うので、こつをつかめばとてもいいプレートです。 二人で焼き肉も このくらいの大きさだと食べやすく、片付けやすくてよいです