新富士バーナー(SOTO) いぶし処 スモークス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • なかなか良い
  • 手軽に燻製ができ、温度計も重宝します。初めての燻製にはとてもいいと思います。欠点は熱源の種類。カセットコンロなどでいけなくもないですが、不安定なこともあるので注意が必要です。あと、コンパクトな分、ぜいたくは言えないのですが、やや狭いです。骨付きもも肉をやる場合は複数の棚は使えないので、他の燻製は少量しか同時に作れません。あと、油が垂れてなのかチップが発火することがあるので、チッ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-17
  • いつものキャンプでスモークをチャレンジしたいと言う夫のために購入しました。結構簡単にできると思いきや、ちょっとお勉強しないととってもおいしくはできないみたいです。スモークチーズは簡単にできました。初心者でも使いやすく、折りたためるので収納するのに便利です。 ・・・(続きを読む
  • smallrabbitさん

4 2016-08-18

商品は満足ですが。
燻製を作ってみたいという夫の為に購入しました。
お安く購入出来で良かったです。
ただ、包装も全くされておらず商品が丸分かりの状態で届いたので☆-1で。
実家で預かってもらったのでバレバレでした。
せめて少し色づきの袋にでも入っていたら・・・と思いました。

5 2016-06-07

美味しく燻製できました!
チップより、ウッドの数を増やしてくれた方がありがたいですね☺

4 2016-05-29

上手くいきました
初めて燻製を作ろうと購入してみました。作りは確かに安っぽいですが値段の割には材料がそろっているので、初心者には便利でした。
なれたらもっと良いやつを買いたい。
初心者にはおすすめです。

4 2016-09-24

迅速な対応ありがとうございます
早速自宅で試してみました。初めが強火すぎたようですがまずまずの出来でよかったです!今度はキャンプで使用します!

5 2016-09-10

すぐ使える
一式セットですぐ使えて便利でした。
初めてのスモーカーで心配でしたが、思ったより簡単でした。

5 2016-07-14

早速
先日キャンプに早速持っていき使用しました。
スモーク作るのは初めてでしたがとっても上手にスモーク作りが出来てしかも楽しかったです。今度はもう少し工夫しながら色々なスモークに挑戦したいです(^.^)

• 共にさん
  • 共にさん

4 2016-07-12

意外に小さい!
三段に成って居るのは良かったんだけど、意外に小さい!
まだ、使って無いので・・・
機能的には、解らないです。

• あい9975さん
  • あい9975さん

5 2016-06-28

とても良い商品です。
コンパクトに収納出来るのでとても良いと思います。

4 2016-06-23

主人が燻製に興味を持ち、本格的な物を買う前にトライアルとして手ごろなこちらを購入しました。
必要な物がそろっていますし、お安く手に入って満足です。

5 2016-06-21

コスパは最高です
使用してみたところ美味しい燻製が出来ました❗
いい買い物でした

4 2016-06-03

安い
バーベキューをする際に、横の方でスモークするのに使ってます。便利です。

• むく33さん
  • むく33さん

4 2016-05-18

高さ調整
網が二つセットできるのは良いが、1つ目と2つ目の中間にもう一つ棚受けを付けて、網の高さが調節できるとなお良いと思う。

5 2016-03-19

燻製好きには便利
ワカサギを大漁に釣ったときに
味わいのアレンジ用として購入してみました。
当方、燻製作りは初めてですので
このようなスターターキットは便利です。
価格も安価です。

• t.tobiさん
  • t.tobiさん

4 2015-12-02

スモークセット
早速使ってみました。
必要な物が全て揃っているので、ビギナーには便利でした!
これからも色々な物をスモークしたいと思います。

4 2015-11-17

安価で扱いやすい品物です
組み立て式で使用しないときは折りたためておき場所を取りません。チップ等一式ですので、買ったその日から使用できますのでお手頃です(価格も)。