【通常ポイント3倍セール中】 あす楽対応 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 小さめを旅行のお供に
  • ポップアップ式ではないタイプ(サーフテント)を長く使っていましたが経年劣化で軸の部分が縦に裂けてきたのでフルクローズタイプのを購入。それをもって子供二人を連れてプールへ。プール到着が遅くとても混雑している状況。その混雑している状況ではポップアップ式の方が便利、そして軽い事に気づきポップアップ式のタイプを購入しました。既に持っているのにまた追加購入。海外旅行で持っていくのに更に軽 ・・・(続きを読む
  • Rteruchansさん
  • 2 2015-06-24
  • 205937-201 50507-0484 299123海岸で使いました。杭6本で固定できるのでさすがに吹き飛ばされはしませんでしたが、ちょっと強めの風が吹くと上のほうから倒れるというかひしゃげてしまったのは残念でした。風の強い日には向かないかもしれません。ただとても軽く、他の荷物を抱えていても楽に運べるのが良かったです。畳むのはあらかじめHPの畳み方をチェックしておいたほうが良いと思いました。キャリーバックについている説明書ではなかなか。また今回初めて使用 ・・・(続きを読む
  • サザエとまるこさん

4 2015-12-20

• 設置のしやすさ:5
良いと思います。
大人2人には、少し小さめな気もします。その上のサイズだと大きそうなので、欲を言えば、中間のサイズがあると便利かも。その分持ち歩きが大きく重くなるのは、困りますが、今のが、手ごろかな?
機能的には、充分です。色もいいです。

• on0175さん
  • on0175さん

5 2015-08-10

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
こちらは軽くてコンパクトなので使用頻度が高いです。フルクローズの一回り大きいタイプも持っていますが、重い、大きいのでやはり、こちらのコンパクトタイプが役立っています。

5 2015-06-14

夏に向けて
海水浴用に購入しました。
まだ使用していませんが、ビーチに行くと最近はみなさん
このようなサンシェードを使っておられるので。
簡単に設営できるし、たたむのもあっという間です。
海水浴が楽しみです。

4 2015-08-26

• 設置のしやすさ:4
磯遊びの時に
海で使用しました。皆さん仰る通り、シートはペラペラですぐ破けてしまいそうなので、凸凹の所などでは気を付けないといけないですね。テントでゆったり過ごす日などは厚手のシートを更に持参するといいと思います。日差し避けのつもりだったのですが、磯遊び当日は時々パラパラ雨が降ったので、雨避けとして活躍。大人二人で、多少の荷物もおいて、寝転がることくらいはできました。個人的には、ジャストサイズ。大きすぎることもなく、小さすぎることもなく。初めは、もうワンサイズ大きいものを購入しようとしていたので、こちらにしてヨカッタです。折り畳みは、やはり動画を見た方が分かりやすいですね。一応、シートカバーに図と簡単な説明がついています。

5 2015-08-20

気軽に
【デザイン】白っぽいさわやかなグレーで気に入りました
【広さ】思っていたよりも広い 大人2人子供1人で入れます 普段は子供のお友達と公園やじゃぶじゃぶ池にいく時に使っています 荷物置き場に、赤ちゃんの授乳、日よけにと大活躍です
【収納サイズ】収納袋に入れるととても薄いしコンパクト 軽い 肩にかけて持って行っても、自転車かごにもふつうにはいるので気軽に公園にも持っていけます
【設置のしやすさ】ワンタッチなのですぐ使えていいです 子供を待たせなくてすみます 収納時も練習したので簡単にできました
【その他】5歳の子供に持っててもらっても大丈夫なくらい軽いし、カバン状でもちやすい

5 2015-08-23

• 防水性:1
簡単に開閉できます
初めて開閉作業しましたが、難なくできました。簡単でした。収納もサクっとできます。

4 2015-08-14

• 設置のしやすさ:4
水曜の朝に注文して、土曜の午前中には届きました。
届いてすぐ、テントを広げてみたら、思ったより大きかったです。大人2人と幼児2人の4人は、入れそうです。
下のシートは薄いので、別にシートが必要かなと思いました。
テントを畳む時は、少し強引にすると、すぐできました。
持ち運びは、コンパクトです。
良い買い物しました。

4 2015-08-21

• 設置のしやすさ:5
サイズも二人なら充分な広さです
まだ使用してないので防水性はわかりません

5 2015-08-16

• 設置のしやすさ:5
簡単に設置出来て砂袋を入れれる所が左右にありますので風が強くても大丈夫でした。また、畳み方も図があるので凄く助かりました。

5 2015-08-16

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
ワンタッチ最高!!
手軽に使えて重宝しました。たたみ方に慣れるまで時間を要しましたが、慣れると本当に手軽、持ち運びもコンパクトで荷物にならず良かったです。

5 2015-08-15

• 広さ:2
  • 防水性:4
安くて送料込みは嬉しい
大きさは大人二人程度です!
注文してすぐ届きました。
テントをひらいただけだど、へにょへにょしてくるので、ピンでとめて、何かをひいてフカフカにして使うといいと思います

4 2015-08-14

• 設置のしやすさ:5
非常にコンパクトで、軽量の為オススメです。

• aika0922さん
  • aika0922さん

4 2015-08-07

• 設置のしやすさ:5
かなり良いねぇ!!
配送も問題なく早かったです!!
次の日に使いたかったから大変助かりました!!
部屋の中で広げただけでまだ使用はしていませんが海で子供二人と大人が一人ぐらいなら余裕で入れそうです!海で使ってきます!!ありがとうございました!

4 2015-08-02

運動会で
運動会で使用するために購入しました。ものすごい暑さで日陰もなかったので使用しました。簡単に設置が出来るし片付けも簡単で、これから活躍すると思います!

5 2015-07-29

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
ビーチで使う為に購入しました。まだ使っていませんがシンプルで安く買えたし、良い買い物が出来ました。早く使いたいです!