【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミスティアイラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日11時00分〜2016年05月31日10時59分
  • 5 2012-05-15
  • ワンタッチ日よけ
  • 【デザイン】いいですが、座る部分はうすいです【広さ】申し分なし【防水性】不明【収納サイズ】設置サイズにしてはいいかと。【設置のしやすさ】文句なし【その他】母親、身長174センチ子供7歳5歳で使うのにはこれくらいが要るなとこのサイズを検討していて、ラッキーにも価格がお安くなっていて即購入。部屋で広げるとでかっ!と思うんですが、ゆったり使うにはこれくらいいるかな。山陰の海は風が強い ・・・(続きを読む
  • やすゆきママさん
  • 3 2014-05-08
  • お出掛けの時に
  • 大きな公園に行った時にワンタッチテントを見かけるようになり以前から欲しいと思っていましたが、うちはアウトドア派ではない為、買うのを迷っていました。そしたら急遽、潮干狩りに出かけることになり行ってみたら大勢の人がテントを持ってきていたので、その光景をみて我が家も買うのを決意しました。色はグリーンにしようかと思っていましたがタイムセールで安かったホワシトグレーにしました。届いて実物 ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

素敵
買って良かった!
体の大きな主人、私、3歳以下の子供2人でも余裕です。
薄いので下には他のシートを敷いて使っています。
すごく暑い日でも中は涼しくて快適。
たたむのには少しコツがいるけど、家で2.3回練習したら女性1人でも余裕で収納できます。

• 美香0917さん
  • 美香0917さん

4 2015-06-12

簡単
即納と見て運動会用に購入しましたが注文から届くまで5日かかり間に合いませんでした
違う場で活用したいと思います

5 2015-08-21

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
ずっと組み立て式のサンシェードを使っていましたが、組み立てが大変なのと錆が出てきて劣化してきたので、今回セールになったこちらを購入しました。片づける袋は少し大きめですが、簡単に畳めて、早速重宝しました。もっと早く買っておけばよかった、、、と後悔しています(笑)

5 2015-06-15

• 収納サイズ:4
公園で使用予定です
家の中で広げてみたら、家族4人(子供は幼児)十分な広さです。早く使いたいです

5 2015-08-03

ビーチでの日よけ
この時期のビーチでの日よけ目的で購入しました。費用対効果抜群だと思います。
風が吹くと形を保てないですが、あくまで「日よけ」としての簡易的なものを優先していた我が家にはぴったりです。レビューで多く見られた「畳み難い」とのコメントを気にしましたが、なんら問題なく畳め、収納袋にも余裕で入りました。良い買い物をしたと思います。 1点不満があるとすれば、縫製が悪く、最初からホツレがあり、穴があいたような状態になっていたところがありました。まあ、1シーズンもてば良いと割り切って購入しているので、許容範囲ですが。

4 2016-05-05

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
非常用に買いました。
大きさもちょうど良さそうだったので....。
まだ開いてないので機能性はわかりません。
車の後にもスッポリ問題なく入りました。
これを使わないで済むといいです。

5 2015-10-15

• 収納サイズ:4
広いし簡単
【デザイン】以前同じようなものを使っていたので可もなく不可もなく
【広さ】満足(身長が185cmあるんですがゆったり使えます
【防水性】海で使ったんですが雨降ってないからワカラナーイ
【収納サイズ】まぁこんなもんでしょ
【設置のしやすさ】袋から出して3秒あれば十分
【その他】たたむのも簡単で半分にしてから八の字を作るようにすれば勝手に丸くなってくれます

5 2015-09-02

簡単
コンパクトで持ち運びやすく、簡単にしまえる。
混んでいるところでも他の方のレビューにあるように案外シルバーっていない。
見つけやすくよかったです。
賃貸マンションでは広げるのがしんどそうな大きさで
夫婦+幼児で昼寝しても十分な広さです。
確かに下はペラッペラなので、厚めのレジャーシートを敷いてます。
風邪が強いとちょっと焦りますが、そこそこ強度はありそうです。
飛ばないようにする必要はありますが・・

4 2015-09-01

たたみ方が
たたみ方がむづかしかったけど商品は満足しました。
意外とかるかったのとひろかったのがよいです。

5 2015-08-29

大きいです!
実物を見て決めました!
以前使っていたテントは家族4人が入るには小さかったので新調しました。テーブルや荷物を置いてもじゅうぶん余裕があります!

• chie2785さん
  • chie2785さん

5 2015-08-06

• 設置のしやすさ:5
設置は10秒、お片づけは20秒でできます!
とても良い買い物になりました!
あと、思ったよりも中が広かったです!

5 2015-08-06

• 設置のしやすさ:5
180×180からの買い替え
元々2畳サイズを持っていたのですが、小学生の娘と家族3人で入るとピッタリすぎて…余裕がほしくて購入に至りました。20×40しか変わらないのでどうかなー。と思っていましたがビックリするほど余裕が!!今までは寝転ぶまでは無理でしたがこれは3人川の字で寝転ぶことができます。色も白で虫が寄ってきません。買い替えてよかったです。セールで3980円で買えました。満足です。

5 2015-06-07

• 設置のしやすさ:5
レジャー用に買いました。部屋で開いてみたけど、広げるのも片付けるのも簡単です。

5 2015-06-01

運動会用に
木曜日の午前中に注文して金曜日に届きました。土曜日につかえて良かったです。テントが無かったら本当に日差しがキツイ天気だったので買って良かったです。身長のある主人が畳んだら初めてでも1分で収納できました。私は身長低いので大変だったかもしれないです。中に厚手のシートを引けば根っころんで休むことも可能だと思います。薄いシートだったので痛かったです(笑)このお値段で、収納も楽ですし、買って良かった。

5 2015-05-31

広い
家族が4人いるので今回新たに購入。中は広くて快適です。