【期間限定セール中】 あす楽対応 ワンタッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • ワンタッチ日よけ
  • 【デザイン】いいですが、座る部分はうすいです【広さ】申し分なし【防水性】不明【収納サイズ】設置サイズにしてはいいかと。【設置のしやすさ】文句なし【その他】母親、身長174センチ子供7歳5歳で使うのにはこれくらいが要るなとこのサイズを検討していて、ラッキーにも価格がお安くなっていて即購入。部屋で広げるとでかっ!と思うんですが、ゆったり使うにはこれくらいいるかな。山陰の海は風が強い ・・・(続きを読む
  • やすゆきママさん
  • 3 2014-05-08
  • お出掛けの時に
  • 大きな公園に行った時にワンタッチテントを見かけるようになり以前から欲しいと思っていましたが、うちはアウトドア派ではない為、買うのを迷っていました。そしたら急遽、潮干狩りに出かけることになり行ってみたら大勢の人がテントを持ってきていたので、その光景をみて我が家も買うのを決意しました。色はグリーンにしようかと思っていましたがタイムセールで安かったホワシトグレーにしました。届いて実物 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
非常用に買いました。
大きさもちょうど良さそうだったので....。
まだ開いてないので機能性はわかりません。
車の後にもスッポリ問題なく入りました。
これを使わないで済むといいです。

4 2015-10-22

• 設置のしやすさ:5
幼稚園の息子の運動会で新生児がいるので授乳やオムツ変えにドーム型のテントが欲しくてこちらを購入しました。かなり薄手でメッシュのところは丸見えですが、十分です。畳むのもコツをつかめばすぐできます。これから色々なお出掛けで使用したいです。

5 2015-10-15

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
気に入りました!
ワンタッチで広がるのでとても楽です!畳み方も、説明をしっかり理解してから試してみたところ、簡単に畳めました。これから公園などで活躍しそうです。親&3歳の子どもで余裕の広さです。

5 2015-10-15

広いし簡単
【デザイン】以前同じようなものを使っていたので可もなく不可もなく
【広さ】満足(身長が185cmあるんですがゆったり使えます
【防水性】海で使ったんですが雨降ってないからワカラナーイ
【収納サイズ】まぁこんなもんでしょ
【設置のしやすさ】袋から出して3秒あれば十分
【その他】たたむのも簡単で半分にしてから八の字を作るようにすれば勝手に丸くなってくれます

5 2016-09-18

たたみやすくて大きい
まだ本番で出番はきてないけど、家で広げてみたところ、
かなり大きくて大人2人子供1人は余裕で入れた。
天井も高い。
テント外までシートがのびていて、エリアとしては大きく作れそう。
最初はちょっと難航したけど、1,2回練習すればすぐにたためた。

• 7730.0806さん
  • 7730.0806さん

4 2016-07-16

• 設置のしやすさ:4
かんたん
公園や広場で遊ぶときように購入!
こどもの国などでは、よくテントを見かけますがこのブランドが多かったのと安かったので間違いないと思って購入!
色もあまりかぶらず子供も探しやすいようです。
良い買い物できました。

5 2016-06-23

• 設置のしやすさ:5
これはお勧めです。
同じ様な物が沢山有って どれにしようか迷ってレビューを見てこれに決めました。大きさも十分で、畳み方も初めてでしたが、割と簡単に出来ました。他の商品のレビューで、畳めない人には これはお勧めです。

4 2016-05-01

日除け用に
子供達との公園遊びにテントが欲しくなり値段とレビューを参考にこちらを購入しました。大きさは思ったより大きかった!大人3人は余裕で寝転べそう。広い公園で広げたらたいした大きさじゃないんだろうけど… それでも畳んでしまったらとってもコンパクト。これから沢山活用しようと思います!

5 2016-01-20

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
まだ広げてませんが…。
秋口のセールを狙ってましたが、店頭ではなかなか無かったので、全く使わないけど、今の時期に安かったので購入!
早く使いたいです〜。

5 2015-11-23

• 設置のしやすさ:5
この大きさにして良かった。
この大きさより小さくて安いのもありますが、一家で使うのであればこのくらいの大きさが必要だとおもい購入しました。予想は当たり購入して良かったです。

• CHIURAさん
  • CHIURAさん

5 2015-11-19

公園遊びに
広げるのもたたむのも簡単でした。たたんだ状態はコンパクトなのに広々としているので大きめ家族の我が家にはぴったりです。

4 2015-11-08

よい商品
手ごろな価格で、しっかりした商品を購入できてよかったです。広くて、大人が手足を伸ばせます。ただ、真夏の公園では、日よけにはなるものの、風が抜けないため、暑くて中にいられなかったです(商品の欠陥ではないですが)。荷物置きやオムツ替え場所として重宝しました。

5 2015-10-13

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
公園や海で大活躍。畳むのも思ったより難しくなくて、女性ひとりでも簡単にできて良かったです。

5 2015-10-08

簡単便利でした
簡単に設置でき、収納も感覚的にわかりました。浜では同じ商品をいくつも見ましたので、広く使われているのを感じました。よい買い物になりました。

• 美香0917さん
  • 美香0917さん

4 2015-06-12

簡単
即納と見て運動会用に購入しましたが注文から届くまで5日かかり間に合いませんでした
違う場で活用したいと思います