【あす楽】 山善(YAMAZEN) サイバーコム パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 満足しています
  • ロータイプで上に棚がついてる物を探してこちらの商品にたどり着きました。ほとんどのロータイプでお手軽な値段の物はテーブルのみだったり、引き出しは付いているけど上は何も無い物ばかりだったので、これを見つけた時はすぐに購入を決めました。組み立ては簡単でしたが、穴がずれていたりサイズが微妙に短かったりして、それでも出来上がりには支障がなさそうなのでなんとか組み立てました。一人で休みなが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • うーん
  • 安かろう悪かろうという言葉通りの商品でした、各パーツにバリがひどく驚きました。作りが雑な感じがしました。またネジが締めにくい部分が多々あったりなどしました。ただ価格面に関しては満足しています。特に人を招き入れたりしなくて必要最低限のコストでパソコンデスクが欲しい人には持ってこいだと思います。 ・・・(続きを読む
  • たるほ65さん

5 2016-06-28

コンパクトで動かしやすいデスクを探していたのでこちらに決めました。
類似の商品を比べてみて、仕様や収納棚が良かった。
棚に引き出しを置いたり、横に100均で買った網を取り付けたりして更に収納を増やしました。作りもしっかりしているし、色々収納できて便利です。

4 2016-02-11

部屋にあっても場所を取らず、棚もあるのでものすごく便利です。ただ、組み立てをする際は二人いた方が良いと思います。一人では手間がかかりすぎます。あとねじを止める際はあまり力を入れ過ぎない方が良いと思います。力を入れ過ぎて占めると板が合板なので、少し脆く板のねじ幅が広がってしまう可能性があります。組み立てる際は注意が必要です。

4 2016-11-24

思ったよりしっかりしていてこのお値段なので、とてもお得だと思います。
うちは2人で電動ドライバーで組み立てたので30分かからない程度でしたが、1人で組み立てるなら少し大変そうだな・・・と思いました。

5 2016-09-30

リピート購入です。
彼女と同居するために自分のと同じのが欲しいとのことで購入しました。
以前組み立てたこともありレビューにも書いてありますが、キーボード引き出し部分や上部棚部分など女性一人では厳しいかもしれないです。なるべく2人で組み立てした方がよいかと思います。
組み立て後の商品に関しては至って満足です。

4 2016-03-23

今まではノートパソコンでしたがデスクトップに買い替えたためラックを探していました。部屋の広さを考慮してロータイプにしました。プリンターも置け機能としては満足です。

5 2015-11-21

以前 ハイタイプを使っていたのですが、部屋の模様替えとともにロータイプに変更しました。最下部に引き出し型のプリンター置き場があるともっと便利だと思いました。

4 2015-06-20

いいと思います。
以前使っていたものが、壊れたので買い換えました。
コンパクトにまとまっていて、使いやすいです。
棚が二段あるところが一番のポイント。以前のラックは棚が一段でしたが、二段あると余裕があっていいです。
惜しいのは、キーボードの台が引き出し式になっているのが、滑りがよくないこと。以前のは、ボールベアリングが入っていて、スムーズに動いていたので、この点だけ残念でした。ただ、以前使っていたものが壊れたのは、このベアリングの部分なので、ベアリングの箇所というのは弱いのかもしれません。

5 2015-07-08

価格が安いし、組み立ても簡単にできるし、座ってパソコンができる調度いい高さだし、買って良かったです。大変満足してます。

• 99991281さん
  • 99991281さん

5 2015-02-01

まさにこのようなパソコンラックを探していたので、見つけてすぐに購入しました。サイズもそうですが棚もついててキーボードもしまえてキャスター付きで下にプリンターを置けて、言うことなしです。

5 2015-01-30

パソコンとプリンターと電話がスッキリまとまりました。
番号が書いてあったので作るのも難しくなかったです。

4 2015-10-10

ピッタリです
置きたいスペースにピッタリのサイズだったので購入しました。
とても使いやすいです。24インチのディスプレイとスリムマシンを置くと、ピッタリで他になにも置けませんが、アームをつけたりしてノートを置こうかなと思ってます。
色合いやデザインもシンプルで好みでした。
そしてキーボードテーブルはやっぱり硬いです(笑)
そんなに頻繁に出し入れしないので、たいして困りませんが。むしろ打つときに動かなくていいかもしれません。
組み立ては簡単ですが、1人よりはささえてくれる人がいると楽です。私は1人でなんとかやりました(^_^;)

5 2015-09-22

この価格で!
パソコン買い替えのためデスクもってなかったので買ってみましたw
組立はかなり簡単で一人で20〜30分くらいでできます。
商品によっては固いと言われてる引き出し式のキーボード台もスムーズに出し入れできましたw(レール部についてるグリスが手につくので軽く拭きましたw)
組立に慣れてない方で少し苦労するかなと思ったとこは、引き出し部分の取り付けと上部棚の下の部分でしょうか。ここは二人で作業された方がいいかもしれませんね。
商品は非常に満足です。買ってよかった!

4 2015-11-16

座椅子で
組立も簡単、使い心地も快適ですね。
うちのPCには横幅がちょっと足りませんでしたが、満足してます。

• beens1217さん
  • beens1217さん

5 2015-10-07

簡単に組めました
女一人でも簡単に組めました。棚が二段ついているのがとても良いです

4 2015-08-11

とても良いと思います。
ロータイプのパソコンデスクが欲しくて買いました。
組み立ても簡単で20〜30分程度で組み立て完了。
実際に使用してみても特に問題点もなくとても良い買い物ができました。