【お買い物マラソン!ポイント最大20倍】1/...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-17
  • つきっきり介護の為に買いました。寝袋ではマットを敷いてもやはり背中腰が痛く、ただでさえボロボロの体、寝袋を出たり入ったり、寝違うし冷えるし日中も余計に動けない程でした。とにかくせめてもの短時間の睡眠だけは確保できるようになったのでありがたいです。寝心地は自分のベッドよりもしかしたら良いかも。固すぎず柔らかすぎず、腰も肩も楽になりました。評価が良いのに納得しました。想像していた空気でのブユブユ感や不安定さはないです。長年使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-18
  • 気持ちはいいんですが・・
  • 普段自分の部屋で使おうと思い購入しました。使用後一週間くらいで急に空気が抜けるのが早くなったので、どこから空気が漏れているのかを見つけるのが最初困難でした。よく見ると表面の丸く凹んだ部分の端にほんとに小さい穴が開いていて、付属していた補修キットで直しました。穴が開いた原因は同じ部分に日中ずっと座っていたから・・だと思います。しかしマニュアル通り補修したはいいものの、しばらく日数 ・・・(続きを読む
  • ★0141寒天さん

5 2015-08-29

旅行用に
前回ダブルを購入しましたが
旅行用には大きすぎなので
シングルを購入する事にしました!
商品到着後直ぐにスイッチOn
何の問題も無く?少しウルサイ(笑)
シングルsizeなのでコンパクトで大満足!
空気抜きも前後2つのキャップをはずして
折りたたみながらすると簡単に元の大きさに!
安物のエアーベッドに比べたら少し重いけど
私はキャリーに入れるので、問題無しってことで!
キャンプ等の近くに電源がない場所用にバッテリー内臓の
充電タイプが有れば、もっと便利ですよね!

• qqhhさん
  • qqhhさん

5 2016-01-12

あって、良かった!
偶に泊まる客用に、用意しました。
2回ほど使いました、その内1回の日数が結構長かった。
全く問題なく、思ったよりもしっかりでした。
あって、非常に助かりました、良かった!

4 2015-12-29

ほぼ満足ですが...
以前にも購入した商品でしたが、箱のデザイン変更されていました。
一つ残念なのは、説明書には補修の仕方が書いてあるのですが、キットがついていない。使い捨てってことでしょうか。
あと一つモーター音が大き過ぎます。

5 2015-11-29

来客用にと思い購入しましたが、子供が気に入り毎日使用しています。快適のようです。対応も早く助かりました。

4 2015-10-24

3日間使用
空気注入時の音は掃除機に近いが、短時間です。
初めはにおいが気になりましたが、2日ほどでかなり消えてきました。
弾力があって、使用感は良いです。高さが程よく楽。収納がやや面倒。価格面を比較し、考えれば、総合的には良いと思う。友人が来た時に使用予定。

4 2015-09-08

とてもいいです!
あっという間に膨らむし排気も問題なく簡単でしたし肝心の寝心地ですがふわっと浮いた感じでの気持ちの良い寝心地でした。まだ何日も寝ていないのでしっかりとは分かりませんが、帰省の時の子供用になのでこれで十分です。何より収納が楽で助かります。もう一つ欲しいと思います

• 110819さん
  • 110819さん

5 2014-07-08

本当に簡単に膨らみました
ショップに問い合わせたところ、しまう時は手動だということだったので迷ったのですが、
この高さがあるエアーベッドは他には中国製しかなくて、やはり日本のメーカーが安心ということでこれに決めました。
畳むときは二人でやるとあっという間に畳めました。一人だと厳しいかもしれません。便利です。
ビニールくささは、昔のビニールプールのニオイみたいで悪臭ってほどではないのですが、3日ほど膨らませたままにしておいたらかなり臭いが取れました。

4 2015-01-06

来客用に
しばらくはビニール特有のにおいがするため利用する日まで膨らませたままにおいが薄くなるのをまちました。
だいたい一週間くらいで大丈夫になりました^^
ながさが少し短いので大人の男性には不向きです。
女性は問題なく使用できると思います。
アレルギーがある子がいるので
客用の布団の管理に頭を悩ませていたので
それが解決できよかったです^^

• dazhangshuさん
  • dazhangshuさん

5 2014-12-01

思ったよりいい
臨時ベッド用ですが、こちらは普段のベッド同じ使っています、定期的に空気入れば全然大丈夫です。

4 2014-08-21

悪くないです
空気を入れるときの音がけっこうすごいので、深夜に膨らますのはかなり気が引けます。
朝になるとやや空気が抜けてますが、布団を厚めに敷けば、あまり気にならないと思います。 口コミで「ビニールの臭いが強い」ともありましたが、それほど気になりません。使用開始1週間なので、あとはどれくらい耐久性があるか....

5 2015-02-20

来客用です。
折りたたみベットより置き場所を取りませんが、見た目よりも重いです。音は結構するので、夜も早いうちに空気を入れようとと思います。購入後1週間出してありますが、ビニール臭があります。来客用に十分だと思います。

4 2015-01-25

なかなか
使い勝手はなかなかよろしいと思います。
ただ、収納時のかさがそこそこになってしまう割に
収納袋が小さくうまく入れられませんでした。
その点だけが、少し残念に感じました。

5 2015-01-22

やっぱり、いい。
やっぱり 使ってていいなぁと思ったので この商品の話を知人にしたら その方も欲しいとおっしゃったので 今回また注文しました。今回で知人の為に注文したのは2回目です。

5 2014-12-21

電動エアーベッド
今までは布団で膝が痛くて立ち上がりが大変でした。
幾つもの品を吟味したのちに決めました、使用後にたためる事です。
中心部分がくぼみ過ぎるかなとも思います。

4 2014-12-17

エアーペット
送料込で安く買えました♪
まだ使用はしてませんが、値段相応だと思います♪