5 2011-07-17

ベランダがリゾートに
郊外の一戸建てから、駅近の高層マンションに引っ越してきましたが、ベランダの無機質な感じがどうも落ち着かずにいました。植物を置きたくても風の強い日は飛ぶ心配があり、何か雰囲気を出せる良い物はないかと思案していたところこちらを見つけました。椅子は折りたたんで低い位置に収める事ができるので、風の強い日や旅行に出る間も安心です。作りもしっかりしていて、色合いもお洒落かつ落ち着いています。これからはリゾート気分でマンションライフが楽しめそうです。

• oakvilleさん
  • oakvilleさん

4 2011-11-29

大きな荷物が届きます
大きな荷物で届きます。最初はびっくりしてしまうかも。そしてものすごく重いので、必ず宅急便屋さんに運んでもらったほうがいいと思います。商品は、とても美しく満足です。テーブルはすごく重いので、少々の風でもびくともしません。椅子は、私がよっかかって伸びをしたら、少し曲がってしまいました(笑)でも美しい商品ですよ。

5 2011-04-13

ガーデニング
即日届きました♪ 柄もサイズも気に入りました。 サイズは、普通サイズのマンションのベランダにピッタリ位です。重みがあり、小ぶりな割にドッシリしていて、値段が安い!
オススメです。
写メつけます。参考になれば良いな♪

• KellyBGさん
  • KellyBGさん

5 2013-10-15

レビューが遅くなりました。同様のものをホームセンターでも見つけていましたが、こちらの商品にして良かったと思っています。机の足が広がっていて安定しています。今は付けないですが、パラソル用に穴があいていて汎用性がある。座り心地も悪くない。色合いも華やかでいい感じです。ベランダがステキなナイトバーや、休日のティータイムの絶好の場所になりました。

• ara2040さん
  • ara2040さん

5 2011-04-30

組立も簡単に出来ました 価格も満足 重さも期待どおり 笑

4 2010-07-04

庭をカフェ風にしたくて レビューを見て決めました。モザイクタイルが おしゃれです。

5 2012-12-23

母の誕生日プレゼントに購入しました
家を建て直した母の、誕生日プレゼントに購入しました
立て終わる前から、ずっとガーデンテーブルを探していたようですが
店頭では高く、手がでなかったようでした。
どうにか、予算内で購入できるものがないかと探したら、
母の好みにぴったりのセットを見つけることができました!
もうすぐ庭の工事も終わるので、ウッドデッキに置くのを
とても楽しみにしています。
年末年始で、手元に届くまで時間がかかるかと思いましたが、
注文した翌日には商品発送していただいて、誕生日ぎりぎりに
注文したにもかかわらず、誕生日に間に合いました♪
前より、庭が綺麗に広くなるので、また何かありましたら
利用させていただきます

5 2010-04-30

ルーフバルコニーでくつろげる空間を作りたかったのですが、階が少し高いので、風が強く、木製のものでは、動いてしまう心配があったので、重みのあるお洒落な物をと思い探していました。
この商品を見つけて、検討しているうちに、売り切れ!になっていて・・・諦め切れず待っていての入荷だったのですぐに購入しました。
組み立て方もシンプルで、女性でも大丈夫でした。
ただ一点、テーブル天板本体に付いていたネジとナットが、垂直にはまらなかったのですが・・・問題ないのでしょうか?
きつく締めたのでテーブル自体はぐらぐらしたりはしていないのですが、それだけが気になりますが、デザイン・大きさ・価格どれも満点です

5 2014-07-26

非常に良いですよ!
組み立ては嫁ができるくらい簡単です。テーブルはかなり重量があり、持ち出しは二人がかり。テーブル、椅子共にぐらつきもなかったです。日本製だからでしょうか?デザインもなかなか素敵ですね!同時にパラソルも買ったので、夕方には庭でビールでも飲んでみようかな?何だかワクワクしちゃいますね〜。ただ庭で野ざらしになるので、念のため錆び止めはするつもりです。良い買物をしたと思います。

4 2014-07-17

バルコニー用に。
バルコニー用のテーブルとチェアを探していて、口コミを見て
こちらの製品に決めました。
テーブルの組み立ては10分くらいで出来たと思います。
イスは完成品のためか?2脚ともグラグラしていて安定性に欠けます。
値段的に仕方のないことだと思っていますが。
テーブル・チェアともに重いので、バルコニーに置いて風が強くても
安心です。サビが怖いので、そのうちサビ防止スプレーを利用する予定。
全体的には購入してよかったと思います。

5 2014-07-16

色んなサイトを見てこれだぁ!!と思って購入しました。
商品が届いて早速組み立ててみました。
重いので、一人で組み立ては大変ですから二人ですることをお勧めします。
安定感もあり、パラソルもさせるので文句無しの品でした。
購入して良かったと思いました。
柄も迷いましたが、うちの家は白中心なので後は自分好みです。

5 2013-08-22

素敵!!
色々見て回りましたが理想の物がなく、ネットでこちらを見つけました。
理想ピッタリで尚かつパラソルを立てる穴が開いている物が希望だったので即決めしました。
一緒にベージュのパラソルも購入し、タイル張りの庭に早速置きました。
とても栄えて素敵な庭になりました。
組み立てはとても重いので主人がしましたが10分くらいでテーブルを組み立ててました。
セールで送料込みで近くのお店で買うよりお得で満足しています。
あとは錆びないで長持ちするとよいのですが!

4 2013-07-31

お買い得です☆
夏が本格的になってきたので、ベランダで夕涼みをしながらお茶を飲むために購入。
テーブルは鉄なので重めですが、女性一人でも持ち運びOKです。チェアは鉄ですが軽量。その割りにしっかりしています。折り畳みができるのでポイント高し。
モザイクの貼り込みは特に丁寧ではないですが、これも味のひとつという感じです。ポイントとなる真ん中の模様が中東のイメージでこちらのデザインにしました。

5 2013-07-07

昨日届いてさっそく開梱!テーブルを組み立てました!(女性でもできます。でもネジをしめるのがちょっときつかった)
思っていたより重量もあり(少々重たいですが、その方が安定しているし高級感もありますね)先にパラソルを買っていたのでちょうどテーブルの真ん中に差し込むこともできてばっちりセットできました!!う〜ん、いい感じです!!
これからは昼間はカフェ気分で、夜はビアガーデン気分で楽しみたいです!!

• m7113hさん
  • m7113hさん

5 2012-09-30

モザイクタイルの色合いが抑え目でシックな感じで素敵です。テーブルも同じタイルでセットで購入して良かったです。 椅子は折りたためるので便利です。テーブルはタイルがありますので重さも有りますが女性でも持ち上げられる重さです。
組み立ては梱包のパッキンスチロールを外さずそのまま足をつけました。傷もつくことなく完成。中心のホールにパラソルをと思いパラソルも購入しました。秋の庭に早速置いてみましたら道行く人にも好評でした。
205937-20120923-0763437318