2014/07/29
    海のトリトンのママさん
    やっと見けたSOTOバーナー用テーブル?
    ずっと探していたSOTOのハイパワー2バーナーと相性の良いキッチンテーブルを発見!なんと言っても、商品の説明写真の下に”おすすめ関連商品”と記載された商品の中に、その2バーナーの写真があるのですから、間違いない!?商品が届いたら早速載せてみます。結果次第で、☆を増減する予定ですが、現時点では期待をこめて☆4っつ!商品の評価も届いてから記入します。 追記: 実際に使用してみましたが台の上に載っているという感じだけで、前後左右にバーナーが動き安定性に欠けました。テーブルはしっかりしているのですが、バーナーが動く状態でした。前に某ショップにてサイズを確認したコールマンのコンパクトキッチンテーブル(13980円)では、二枚目の写真のようにバーナーの足を広げると、その部分が引っかかりとなりしっかり固定されましたが、お店の方が言っていた相性というのがこの点なんだと実感しました。 決して、使えない!乗せられない!というのではないのです。置いたときに、固定されないと言うだけです。足を閉じた方が、もっと動きました。商品の説明写真に過度な期待をしてしまいました。 バーナーを使わないときには、全ての天板をセットして利用できるなど、利用方法が豊富な点、商品のデザインはシンプルで好みとしてはジャストタイプですし、価格が素晴らしいので良しとします。 畳んで収納時に畳んでいる状態から広がっていく難点は、100円ショップの結束バンド(マジックテープが付いていて巻いて固定するタイプ)で、2カ所固定すると解決しました。 一緒に付いてきた収納袋が広がってしまう点は、先日購入した”コフランのタープクリップ”を袋の口の両側に取り付け、穴の部分にリボンを通しテーブルを入れた後に縛るようにすると広がらず持ち運びも便利でした。 ちょっとづつ、アレンジするのもアウトドアの楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/27