【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 山善(YA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • やっと見けたSOTOバーナー用テーブル?
  • ずっと探していたSOTOのハイパワー2バーナーと相性の良いキッチンテーブルを発見!なんと言っても、商品の説明写真の下に”おすすめ関連商品”と記載された商品の中に、その2バーナーの写真があるのですから、間違いない!?商品が届いたら早速載せてみます。結果次第で、☆を増減する予定ですが、現時点では期待をこめて☆4っつ!商品の評価も届いてから記入します。追記:実際に使用してみましたが台 ・・・(続きを読む
  • 海のトリトンのママさん
  • 3 2014-10-20
  • コスパいいと思ったけど
  • 【デザイン】可もなく不可もなく バーナーの種類にもよりますが、ユニフレームの2バーナーだと、 センター下段はガスボンベが出るので使えません。 背の低いものを置く程度になります。【耐久性】これから【収納性】左右から折り畳みのディレクターチェアーと同等 袋は使い物になりません。紐をつける等、加工が必要です。【安定性】キャンプ場は必ずしもフラットではないので、足ごとの高 ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

• 安定性:5
使い勝手がとてもいいです。
テーブルの高さがばらばらになっている為とても使い勝手がよく、高さもバーベキューコンロの高さにぴったりだったためストレスなく使えました。
組み立ても一人で簡単にでき収納もばっちり、ただ袋にファスナーが付いているともっと良かったかな。
購入してよかったです。

5 2017-05-08

• 安定性:5
買って良かったです。
組立も簡単、丈夫そうで使い勝手も良さそう。
おすすめです。

4 2016-12-30

• 耐久性:4
  • 収納性:2
  • 安定性:4
BBQでテーブルがごちゃごちゃして悩んでました。
そこで見つけたのがこの調理台!
有名メーカーのと悩みましたが
天板が4つ使えるのがいいです! 水タンク、WGコンロ、調理作業スペース、調味料置きスペース!
汚れが付きにくいコーティングがしてあり手入れも楽チン!
収納袋に難点ありですが、実用的でオススメです!

4 2016-09-22

• デザイン:3
簡単に組み立てれます
ツーバナーを置く棚を探して辿り着きました。
とても便利で毎回使っています!
組み立ても説明書なくても簡単に組み立てできるほどです。
マイナス点をあげるとしたら、かなりかさばることくらいでしょうか。小さくはなりますが、それでも車にのせることを考えると、他のキャンプ用品もあるので、かなり場所をとられています。
でも、安いし全体的に満足です!

• hira37さん
  • hira37さん

4 2017-06-05

使い勝手は良さそう
届いてすぐに組み立てました、とても簡単でした。
とても使い勝手が良さそうで、買ってよかったです。
重たい水も置いても大丈夫です。
しかし、キャリーバックがブカブカで留め金も無くて、ちょっとガッカリです。
その分星1つマイナスです。

5 2017-06-04

• 耐久性:3
キャンプ
色々商品を見てこちらに決めました。広げるのも簡単ですぐ出来ました。色々な使い方が出来そうで早くキャンプで使いたいです。

4 2017-04-19

お手頃!
もっとお高い他社製品はいくらでもありますが、このお値段(通常よりさらに\1000オフでラッキーでした)で調理台ラックが買えるなんてうれしいかぎりです!
ただ、折りたたんでもかなりの大きさです。車で運ぶから大きくてもいいんですけどね…。

4 2017-04-14

• 安定性:3
キャンプの調理台に
毎年のキャンプで使用しています。折りたためて収納できるので荷物の多い車の中でもさほど場所をとりません。

5 2017-01-04

便利です
キャンプ時に、ユニフレームのツーバーナーコンロを置いて、使っています。
棚の数が適度にあり、物を整頓できるので、買ってよかったです。

5 2016-08-12

• 安定性:5
キャンプで使用しました。値段も安く、折り畳めるので、とても役にたちました。買ってよかったです。

4 2017-04-25

• 耐久性:3
  • 収納性:4
問題無いです。
今までキャンプの時、普通の折りたたみ式アルミテーブルで調理、食事等していましたが、どうしてもテーブルの上が片付かなく不満でした。そんな不満を解消する為にこの調理台を購入しました。
実際組み立てみましたが、簡単に出来て問題無さそうです。収納袋が付いているのは助かります。
後は、使い勝手がどうか・・・って感じです。

4 2015-08-28

• 耐久性:4
  • 安定性:4
必要最低限のシンプルな感じ。
使いやすい。
うちはバーナーは使用しておらず
カセットコンロなのでこのサイズで十分でした。
組み立ても簡単で良かった。
専用の袋もGOODですが
開けっ放しのバッグなので
マジックテープやボタンなどで
上部を止めれればナァ・・・惜しいです

4 2015-09-27

• 収納性:4
  • 安定性:
9/24注文9/27到着。
注文時無理なお願いをし御手数をお掛けしたのにも関わらず大変御親切な対応をして頂き感動しました。
有難う御座います。
商品は以前から購入を迷っていた物でしたが、キャンペーンと言う事も後押しし購入を決めました!
まだ箱から出して無いので分かりませんが、次回使用時またレビューしたいと思います。

• kou9524さん
  • kou9524さん

4 2015-09-11

• 耐久性:2
  • 収納性:1
昔はブランド派で
キャンパーズコレクションんんて、みたいな考えも有ったのですが、届いたこの品物見て、値段の割には良い物ですね、使うのが楽しみです。

4 2015-07-22

• 安定性:3
安くて嬉しい
キャンプ用に購入。注文して2日で届きました。ツーバーナーや、ウォータータンク乗せて使いたいです。
箱に入った状態でも結構大きいのがマイナスです。