【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • やっと見けたSOTOバーナー用テーブル?
  • ずっと探していたSOTOのハイパワー2バーナーと相性の良いキッチンテーブルを発見!なんと言っても、商品の説明写真の下に”おすすめ関連商品”と記載された商品の中に、その2バーナーの写真があるのですから、間違いない!?商品が届いたら早速載せてみます。結果次第で、☆を増減する予定ですが、現時点では期待をこめて☆4っつ!商品の評価も届いてから記入します。追記:実際に使用してみましたが台 ・・・(続きを読む
  • 海のトリトンのママさん
  • 3 2014-10-20
  • コスパいいと思ったけど
  • 【デザイン】可もなく不可もなく バーナーの種類にもよりますが、ユニフレームの2バーナーだと、 センター下段はガスボンベが出るので使えません。 背の低いものを置く程度になります。【耐久性】これから【収納性】左右から折り畳みのディレクターチェアーと同等 袋は使い物になりません。紐をつける等、加工が必要です。【安定性】キャンプ場は必ずしもフラットではないので、足ごとの高 ・・・(続きを読む

4 2015-08-28

• 安定性:4
必要最低限のシンプルな感じ。
使いやすい。
うちはバーナーは使用しておらず
カセットコンロなのでこのサイズで十分でした。
組み立ても簡単で良かった。
専用の袋もGOODですが
開けっ放しのバッグなので
マジックテープやボタンなどで
上部を止めれればナァ・・・惜しいです

4 2015-09-27

• 安定性:
9/24注文9/27到着。
注文時無理なお願いをし御手数をお掛けしたのにも関わらず大変御親切な対応をして頂き感動しました。
有難う御座います。
商品は以前から購入を迷っていた物でしたが、キャンペーンと言う事も後押しし購入を決めました!
まだ箱から出して無いので分かりませんが、次回使用時またレビューしたいと思います。

5 2016-04-27

• 耐久性:5
  • 安定性:5
思ったとおりの大きさでした。毎回クーラーBOXのうえなどで調理していましたがコレで少し快適な空間利用が出来るかなと思います。GWのキャンプに間に合う速さでいつも助かります

4 2015-11-12

すっきり
導入して2年経ちました。
クーラーボックス、調理台、調理器具、調味料、食材等々コンパクトに一か所にまとめられます。この商品をを導入してからはテント内はとてもすっきりしました。
もう一つ棚があれば☆5つあげられます。

4 2016-06-12

• 安定性:4
キャンプサイトがスッキリ片付きます。最上段は天板を付けずにクーラーボックスを置いて使っています。真ん中の段は、商品写真と同じくウォータータンクを起きました。タンクを置く際は、この段の天板を手前ギリギリにセットするのがポイント。タンクの蛇口の水が出しやすくなります。

5 2016-04-29

• 耐久性:5
とても満足です
デザイン良し、組み立て簡単でとても気に入りました。

5 2016-02-01

キャンプ用に
少し便利にしようと思い、キッチンテーブルを購入しました。クーラーボックスの上で材料を展開しなくてよくなった。

4 2015-12-12

• 安定性:3
高級感はありませんが、金額を考えれば妥当だと思います。
使い勝手は良いです。

5 2015-10-29

• 安定性:4
今までテーブル1つで調理も食事もやっていましたが、そろそらキッチンテーブルを検討。コールマンと悩みましたが、コストと口コミを参考にこちらにら決めました。使用感は全く問題ないし、安っぽくも見えないと思います。

• kou9524さん
  • kou9524さん

4 2015-09-11

• 耐久性:2
  • 収納性:1
昔はブランド派で
キャンパーズコレクションんんて、みたいな考えも有ったのですが、届いたこの品物見て、値段の割には良い物ですね、使うのが楽しみです。

4 2015-09-01

• 安定性:
キャンプ時やBBQの時にあったら便利かなと思い購入です。色々な形があるようですが、我家のギアから見るとこれが一番適してるかな!次回キャンプ時からデビューします。

5 2015-08-29

早速届きました
お家バーベキュー用に購入
無煙ロースターを乗せて チョイ置きも出来るテーブルを探していました 組み立ても簡単だし収納袋も付いているのでとても良かったです

5 2015-08-22

満足です、
作りもしっかりしていて、使い勝手が良く、なによりコスパが最高。

5 2015-08-03

• 安定性:4
とても軽くて組み立ても簡単しかも値段も安くてとても気に入りました。

5 2015-07-28

• 安定性:
未だ使用していないのだけど
調理台&コンロ置き用の台を探していました。2コンロでもカセットコンロでも使用出来そうな上に、水タンクまで置けてこの値段で買えるなんて、即購入しました。つぎのキャンプで活躍すると思っています。