【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • やっと見けたSOTOバーナー用テーブル?
  • ずっと探していたSOTOのハイパワー2バーナーと相性の良いキッチンテーブルを発見!なんと言っても、商品の説明写真の下に”おすすめ関連商品”と記載された商品の中に、その2バーナーの写真があるのですから、間違いない!?商品が届いたら早速載せてみます。結果次第で、☆を増減する予定ですが、現時点では期待をこめて☆4っつ!商品の評価も届いてから記入します。追記:実際に使用してみましたが台 ・・・(続きを読む
  • 海のトリトンのママさん
  • 3 2014-10-20
  • コスパいいと思ったけど
  • 【デザイン】可もなく不可もなく バーナーの種類にもよりますが、ユニフレームの2バーナーだと、 センター下段はガスボンベが出るので使えません。 背の低いものを置く程度になります。【耐久性】これから【収納性】左右から折り畳みのディレクターチェアーと同等 袋は使い物になりません。紐をつける等、加工が必要です。【安定性】キャンプ場は必ずしもフラットではないので、足ごとの高 ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

• 安定性:5
使い勝手がとてもいいです。
テーブルの高さがばらばらになっている為とても使い勝手がよく、高さもバーベキューコンロの高さにぴったりだったためストレスなく使えました。
組み立ても一人で簡単にでき収納もばっちり、ただ袋にファスナーが付いているともっと良かったかな。
購入してよかったです。

4 2016-09-22

• デザイン:3
簡単に組み立てれます
ツーバナーを置く棚を探して辿り着きました。
とても便利で毎回使っています!
組み立ても説明書なくても簡単に組み立てできるほどです。
マイナス点をあげるとしたら、かなりかさばることくらいでしょうか。小さくはなりますが、それでも車にのせることを考えると、他のキャンプ用品もあるので、かなり場所をとられています。
でも、安いし全体的に満足です!

4 2016-06-12

• 安定性:4
キャンプサイトがスッキリ片付きます。最上段は天板を付けずにクーラーボックスを置いて使っています。真ん中の段は、商品写真と同じくウォータータンクを起きました。タンクを置く際は、この段の天板を手前ギリギリにセットするのがポイント。タンクの蛇口の水が出しやすくなります。

4 2015-11-12

すっきり
導入して2年経ちました。
クーラーボックス、調理台、調理器具、調味料、食材等々コンパクトに一か所にまとめられます。この商品をを導入してからはテント内はとてもすっきりしました。
もう一つ棚があれば☆5つあげられます。

5 2016-08-12

• 安定性:5
キャンプで使用しました。値段も安く、折り畳めるので、とても役にたちました。買ってよかったです。

5 2016-04-29

とても満足です
デザイン良し、組み立て簡単でとても気に入りました。

5 2016-04-27

• 安定性:5
思ったとおりの大きさでした。毎回クーラーBOXのうえなどで調理していましたがコレで少し快適な空間利用が出来るかなと思います。GWのキャンプに間に合う速さでいつも助かります

5 2016-02-01

キャンプ用に
少し便利にしようと思い、キッチンテーブルを購入しました。クーラーボックスの上で材料を展開しなくてよくなった。

4 2015-12-12

• 安定性:3
高級感はありませんが、金額を考えれば妥当だと思います。
使い勝手は良いです。

5 2015-10-29

• 安定性:4
今までテーブル1つで調理も食事もやっていましたが、そろそらキッチンテーブルを検討。コールマンと悩みましたが、コストと口コミを参考にこちらにら決めました。使用感は全く問題ないし、安っぽくも見えないと思います。

4 2015-08-28

• 安定性:4
必要最低限のシンプルな感じ。
使いやすい。
うちはバーナーは使用しておらず
カセットコンロなのでこのサイズで十分でした。
組み立ても簡単で良かった。
専用の袋もGOODですが
開けっ放しのバッグなので
マジックテープやボタンなどで
上部を止めれればナァ・・・惜しいです

4 2015-06-15

しっかりした作りです
しっかりした作りでグラつくことなく使えました。
商品説明写真にあるようにウォータータンクを載せると,ツーバーナーコンロではカセットボンベをセットできません。
また,コンロを搭載すると天板が余るので,それをどこかに取り付けできるようになればいいですね。
全体的には使いやすいので満足していますが,背の低い女性では少し作業しづらいかも。
キャリーバッグはファスナーやボタンなどが欲しいところです。

4 2015-04-24

• 安定性:4
5月連休に家族でキャンプに行くので、購入しました。今まで調理するのに場所が無く、苦労していましたがこれからは、購入した調理台テーブルで快適なキャンプが出来そうです。

4 2015-09-27

• 安定性:
9/24注文9/27到着。
注文時無理なお願いをし御手数をお掛けしたのにも関わらず大変御親切な対応をして頂き感動しました。
有難う御座います。
商品は以前から購入を迷っていた物でしたが、キャンペーンと言う事も後押しし購入を決めました!
まだ箱から出して無いので分かりませんが、次回使用時またレビューしたいと思います。

5 2015-06-03

高機能で格安
キャンプで便利なスタンドを探して見つけました。価格も手頃で大変満足です。