5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-04

• 耐久性:3
  • 安定性:3
普段使いに安くて収納しやすいテーブルを探していました。高くした場合、収納時に脚をはずしたり、戻したりするのは面倒ですけど、収納性はよいと思います。

4 2023-04-22

• 耐久性:2
  • 安定性:4
デザインがイメージ通りでよかったです。テーブル天面のフレーム部が傷付きやすそうです。持ち手部分のパーツが傷ついてましたが、使用に差し支えないのでこれくらいは許容します。

• re;mamanさん
  • re;mamanさん

4 2023-05-17

• 安定性:4
思っていたよりは大きいし重厚感がありますが耐熱性ありは良いポイントですね。カッコいいクールカラーですが木の温もりを感じられるカラーも出たら良いなと思いました。組み立てやすくて外に出すまでは部屋で使ってます。

5 2023-05-10

丁度良いサイズ
ひと回り小さなテーブルに買替えました。丁度良いサイズで満足です。
耐荷重がもう少しあれば満点です。

4 2024-04-18

カラー:ヴィンテージダークウッド

我が家3人家族でちょうど良い大きさ!
木目調の塗装も素敵。でも逆になかった方が熱いものも直接置けたかな?とも思いましたが、全然OK!!ちょっとした木の板敷いたりして対応しています。組み立ても単純明快だし、運びやすいしバッチリです。

4 2023-08-29

• 安定性:3
G・Bチームの休憩用テント内で使用するために新たに購入しました。色合いも良く軽量で持ち運びが楽そうです。BBQでも補助テーブルとして活用したいと思います。
出来れば折りたたみ部分にストッパーがあれば物を載せたまま移動する際に安心かなと思いました。

4 2022-10-14

• デザイン:4
すのこタイプが嫌いで
すのこタイプが嫌いで、フォールディングタイプのテーブルが欲しかった。ハイとローで使用できるのでキャンプだけでなく車庫でのBBQにも使っています。グランドシートを引いてあぐらをかいて食べる焼肉はとっても良いです。軽い割には結構丈夫で重宝しております。家使いのほうが多いので隙間を使って収納しております。

• ら8895さん
  • ら8895さん

5 2022-09-21

使いやすいです
90センチを買うか120センチを買うかで悩みましたが、90センチを2つ買いました。小さいほうが持ち運びもしやすいし、使い勝手もいいです。板の部分を押さえてもしっかりしています。

• ISKWJRさん
  • ISKWJRさん

5 2022-05-08

• 安定性:4
一人暮らしを始めた息子の食卓用に買いました。
折りたためて軽く、コンパクトに収納できるので、一人暮らしの食卓用にもとても便利です。
ぐらつきもほとんどありません。
90×60を注文したのですが、120×60にすればよかったです。
そうすれば炊飯器などを置いても、食卓が狭くならないので。
発送があまりにも速すぎて、サイズ変更できませんでした。(笑)

5 2023-01-05

• 安定性:5
来客時に普段のテーブルを拡張したくて購入しました。
足をつければダイニングテーブルとほぼ同じ高さになり目的どおりでした。
やや重たいものの足が内部に収納できて薄い板状で収納ができ場所もとりません。
アウトドアでも使えるので今後も重宝しそうです。

• naguri69さん
  • naguri69さん

4 2022-11-22

中々良い
冬場は部屋に置いても違和感のないデザイン。
夏のアウトドア用品として、有名ブランドと比べてもコスパ良いです。

5 2022-10-17

• 安定性:5
すぐに届いて、翌日キャンプに持っていきました。
全て星五つでキャンプ中ありなたい存在でした。犬と一緒のキャンプなのでテーブル必須。良い商品です。

5 2022-10-10

• 耐久性:3
  • 安定性:3
屋外で机が必要になったので、手ごろな価格と大きさでしたので購入しました。
折りたたむときに、取っ手の下側に中央が来るのですが、金具の出っ張りがあり、フローリングが傷つかないように気を付けなくてはいけません。
それ以外は満足です。

4 2022-07-27

• デザイン:4
  • 安定性:4
イメージ通り、想定通り、で使えてます。有難うございました。

5 2022-06-25

おすすめです
とてもキレイな商品で 安定性、収納性、デザイン 全て素晴らしいです。来客時に サッと出して使えるテーブルが欲しくて購入しましたが 色々なショップがある中 こちらで注文して良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル