【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-10
  • フリマ等のイベント時の出展用
  • 【デザイン】シンプルで良い。【耐久性】まだ使用していないが、丈夫そう。【収納性】折りたためるので良い。【安定性】完全に水平にならないのがちと残念。【その他】もう少し軽く、荷物置き用ネットが付いていたら尚嬉しいのですが。余談ですが、使用説明書といえる程のものが付いていなかったので、組み立てして脚を付け足す時に、これで大丈夫かどうか、力加減もわからなかったので、かなり焦りました。天 ・・・(続きを読む
  • kiramiwaさん
  • 3 2011-05-27
  • アウトドアの有名メーカーなども検討しましたが、天板にロゴが入っていないシンプルなものが欲しかったのでコチラで購入しました。そういった意味でのデザインはいいのですが、畳むと真ん中の折れ金具がはみ出すため、持ち手を上にした状態では自立しません。ちょっとだけはみ出してる部分で床を傷つけてしまいそうな不安や、収納時のスペースの無駄など、残念です。そこまで考えられていれば最高だと思えたのに…。あと、開いた状態でロックがかけられないので若 ・・・(続きを読む
  • fao-parkさん

4 2015-09-01

コーティングがいい
届いたので家の中で組み立ててみました。
カチッとする感じがないので、大丈夫か?と思いつつ立ててみましたが大丈夫でした。
コーティング加工されていて水も弾くのでいいです。
高さを変える足が力をいれないとはまらず、はめかたが違う?と最初は戸惑いました。
説明などがないので、わかりづらかったです。
ですが一度使えば簡単に設置、しまうこともできますので問題ありません。
高さも座卓では低すぎず肘を置くのにも楽。
高くして使ってもちょうどいいです。
畳んだときに取っ手を上にした状態では自立しませんが、取っ手を横にすれば自立しますので問題ないかと思います。

5 2016-08-18

アルミテーブル
とても簡単に組み立てが出来て重さも割と軽めなので運ぶのに丁度でした。

• craze1さん
  • craze1さん

5 2015-10-15

• 安定性:5
ピクニックなど大活躍です
今回、運動会で使うために少し大きいのが必要で購入しました。オードブルやお弁当を広げても大人4人子供2人で充分な大きさでした。プラスチックの簡易テーブルも持っているのですが、歩き始めた子供が手をついてグラグラひっくり返したりして大変でしたがこちらはしっかりとしているのでそんな心配も無く使い勝手が良かったです。
チェアーでもシートに座っても使えるのでこれからはピクニックなどでも活躍しそうです。

4 2015-10-06

3,990円!
この値段なら即買いです!
ただ明日楽なので午前までは今日発送なのに注文11時、お店からのメールが12時だと午後扱いのようです。早くほしかったので⭐減らしました。
耐荷重40キロも安心です。子どもが体重かけてもいいくらいの耐荷重がほしかったので。

4 2016-08-02

• デザイン:3
  • 安定性:3
とても良い商品です。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2016-07-28

• 安定性:3
とてもよかったです。
値段も手ごろで、軽く、使いやすく、大満足。

• kabaaaさん
  • kabaaaさん

5 2016-07-21

お値段以上!
思ったよりも、しっかりしていて問題なく使用出来ました!大活躍です!いい買い物出来ました!商品もすぐに届いてよかったです。

5 2016-03-03

good idea
good item. good quality. good idea and not expensive

5 2015-11-09

リピートです
庭でBBQをするのに購入しましたが、サイズも使い勝手も良く、家の中でも使いたいのでリピートしました!

• akippanaさん
  • akippanaさん

4 2015-11-06

• 耐久性:
キャンプの机♪
キャンプに使う机を探していて、安くて欲しかったタイプだったので購入しました。高さが2段階に変えることが出来て表面が汚れにくくなっているので満足です。グラグラもしなくて安定してます。もう少し軽いと良かったかな。

5 2015-10-03

• 安定性:5
コスパ最高です。
急きょキャンプに行くことになり、急ぎ購入しました。
価格の割にはしっかりした作りであり、驚きました。
安価な商品に多いぐらつきなどもなく、非常に満足できる商品でした。
コールマンなどのブランドでそろえていましたが、コスパが高くしかも頑丈である本商品に好感がもてました。

4 2015-09-27

• 安定性:4
先日このテーブルを持ってキャンプに行って来ました。軽くて組み立てやすいし、ぐらぐらしないので作業台として大活躍でした。

4 2015-09-23

• デザイン:3
  • 安定性:4
コンパクトで軽く、とても使いやすいです!

4 2015-09-21

• 安定性:3
家族で使用するのに丁度よいです
休日にBBQの予定があり急遽購入しました。BBQは小物の置き場所確保に毎回困っていたので購入して良かったです。

4 2015-09-20

• 安定性:4
大きいし、安定力バッチリでした!持ち運びも軽くて良かったです!