【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-10
  • フリマ等のイベント時の出展用
  • 【デザイン】シンプルで良い。【耐久性】まだ使用していないが、丈夫そう。【収納性】折りたためるので良い。【安定性】完全に水平にならないのがちと残念。【その他】もう少し軽く、荷物置き用ネットが付いていたら尚嬉しいのですが。余談ですが、使用説明書といえる程のものが付いていなかったので、組み立てして脚を付け足す時に、これで大丈夫かどうか、力加減もわからなかったので、かなり焦りました。天 ・・・(続きを読む
  • kiramiwaさん
  • 3 2011-05-27
  • アウトドアの有名メーカーなども検討しましたが、天板にロゴが入っていないシンプルなものが欲しかったのでコチラで購入しました。そういった意味でのデザインはいいのですが、畳むと真ん中の折れ金具がはみ出すため、持ち手を上にした状態では自立しません。ちょっとだけはみ出してる部分で床を傷つけてしまいそうな不安や、収納時のスペースの無駄など、残念です。そこまで考えられていれば最高だと思えたのに…。あと、開いた状態でロックがかけられないので若 ・・・(続きを読む
  • fao-parkさん
  • CAMEO2さん
  • CAMEO2さん

5 2016-09-06

• 安定性:4
軽くてちょうど良いサイズです。
アルミ製でしっかりとしています、車の後ろに積んで、景色のいい場所で簡単に
設置し弁当を並べ使っています。

5 2016-08-18

アルミテーブル
とても簡単に組み立てが出来て重さも割と軽めなので運ぶのに丁度でした。

5 2016-11-24

組み立て簡単過ぎ
軽いし組み立て簡単過ぎて女性には嬉しい。急いでましたが翌日には届き本当に助かりました!フリマでもこれを使ってる人がほとんどでした。

• arisumamyさん
  • arisumamyさん

5 2016-09-23

安心安全な商品
安価だからどうかな?と心配でしたが、全く安心安全な商品でした

• mimi-anjuさん
  • mimi-anjuさん

4 2016-09-19

• デザイン:3
  • 安定性:4
イベントやアウトドア用に購入♪
レビューを見て購入しました!
この価格で折り畳みながらもそこそこしっかりしていて、女性でも持ち運びもしやすい品が手に入り満足です!重宝してます🎵

5 2016-09-13

折り畳みレジャーテーブル
【デザイン】シンプルでコンパクトなので丁度良い
【耐久性】アルミ部材でそこそこ使えそうです
【収納性】とても良い
【安定性】とても良い
【その他】丁度よい大きさで出張の際に商品展示に使わせて貰ってます

• Dr.Papaさん
  • Dr.Papaさん

4 2016-09-02

満足です。
有名ブランドがほしかったのですが、予算の関係でこちらを購入しました。実際見てみると、全く引け目がありません。気兼ねなく、使いまくろうと思います。

5 2016-07-28

• 安定性:3
とてもよかったです。
値段も手ごろで、軽く、使いやすく、大満足。

• kabaaaさん
  • kabaaaさん

5 2016-07-21

お値段以上!
思ったよりも、しっかりしていて問題なく使用出来ました!大活躍です!いい買い物出来ました!商品もすぐに届いてよかったです。

5 2016-03-03

good idea
good item. good quality. good idea and not expensive

4 2016-08-02

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
とても良い商品です。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

4 2015-09-01

コーティングがいい
届いたので家の中で組み立ててみました。
カチッとする感じがないので、大丈夫か?と思いつつ立ててみましたが大丈夫でした。
コーティング加工されていて水も弾くのでいいです。
高さを変える足が力をいれないとはまらず、はめかたが違う?と最初は戸惑いました。
説明などがないので、わかりづらかったです。
ですが一度使えば簡単に設置、しまうこともできますので問題ありません。
高さも座卓では低すぎず肘を置くのにも楽。
高くして使ってもちょうどいいです。
畳んだときに取っ手を上にした状態では自立しませんが、取っ手を横にすれば自立しますので問題ないかと思います。

• akippanaさん
  • akippanaさん

4 2015-11-06

• 耐久性:
  • 収納性:3
キャンプの机♪
キャンプに使う机を探していて、安くて欲しかったタイプだったので購入しました。高さが2段階に変えることが出来て表面が汚れにくくなっているので満足です。グラグラもしなくて安定してます。もう少し軽いと良かったかな。

• craze1さん
  • craze1さん

5 2015-10-15

• 安定性:5
ピクニックなど大活躍です
今回、運動会で使うために少し大きいのが必要で購入しました。オードブルやお弁当を広げても大人4人子供2人で充分な大きさでした。プラスチックの簡易テーブルも持っているのですが、歩き始めた子供が手をついてグラグラひっくり返したりして大変でしたがこちらはしっかりとしているのでそんな心配も無く使い勝手が良かったです。
チェアーでもシートに座っても使えるのでこれからはピクニックなどでも活躍しそうです。

4 2015-10-06

3,990円!
この値段なら即買いです!
ただ明日楽なので午前までは今日発送なのに注文11時、お店からのメールが12時だと午後扱いのようです。早くほしかったので⭐減らしました。
耐荷重40キロも安心です。子どもが体重かけてもいいくらいの耐荷重がほしかったので。