【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月26日11時00分〜2016年08月02日10時59分
  • 5 2011-08-05
  • 使えそう
  • 【デザイン】メタリックかつシンプルでよい【耐久性】まだ、テーブルとして未使用なので、不明【収納性】二つ折りにして足をしまえる程度だが、十分【安定性】安定性はある。耐荷重がある分、相応な気もする。【その他】言葉で表現が難しいが…足を開く際に、筋交のような部分(?)が逆になることがあるので、一見不良品に思えたが、折りたたんで反対に伸びるように少し動かして使うコツみたいなのが必要。取 ・・・(続きを読む
  • Dopehomeyさん
  • 3 2012-02-18
  • どうしても必要な方向けの商品です。
  • 幅が120cm且つ、奥行きが80cmのテーブルがなかなか見つからなかったので、ようやく見つけることが出来たこちらの商品を購入しました。「液晶を横に2台配置するために幅120cm」「キーボード、その他周辺機器を配置するために奥行き80cm」がどうしても必要なため。本体はとても軽く持ち運びしやすいですが、かなり大きいため組立には最低2人いないと厳しい感じがしました。テーブルに液晶などを配置し、実際に使 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

【デザイン】シンプル&色の感じも良い
【耐久性】使用頻度によるでしょう。我が家では問題ないと思われます
【収納性】薄くてコンパクト
【安定性】ぐらつきますが許容範囲
【その他】サイズで60センチ幅と80センチ幅で迷いに迷いましたが
80センチ幅にして正解でした。4人家族でゆとりを持ってお皿などを並べられました。ゆとりあるサイズなのに折りたたむとコンパクト。コスパも良くて満足です。

5 2016-04-25

大満足です。
バーベキューをやるのに、そろそろテーブルがほしいと思い、色々調べて比較した結果、こちらを購入しました。配達された時は、大きいと思いましたが、女性でも持てる重さで、開閉も簡単で、大満足です。
高さも二段階使えるし、ホームパーティにも使えそうです!いい買い物をしました。

5 2016-04-18

• 安定性:4
大満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-11

• 耐久性:
大きくて丈夫です
子供のソフトボールクラブで使用しています。大きくてしっかりしています。送料無料なのが有難かったです。

5 2015-12-12

BBQ
BBQ用に購入!一緒に水コンロ購入!今から使うの楽しみです。

5 2015-11-08

良いです
キャンプに行くのに購入しました。某ホームセンターのオリジナル商品と迷っていて、そちらの方が安かったのですが、ぐらつきが気になって、こちらの商品を購入しました。外で使ってもぐらつきもなく、とても快適に使う事が出来ました。

5 2015-10-12

すぐに届きました
注文してから届くのが早くてよかったです。早速BBQしました!

• tunesamaさん
  • tunesamaさん

4 2015-09-23

• 耐久性:
  • 安定性:3
タープ内のテーブルに
大は小を・・・と云うことで少し大きめを購入しました。耐久性を考えて椅子付きよりこちらを選択しました。二段式なのでシートの上でも使え、結構しっかりしていて上にたくさん物も置けて大満足してます。

4 2015-09-06

キャンプ用に
いろいろサイトで比較検討しましたが、最終的にこちらにしました。
幅が少し大きいので、いろいろ便利かと思いました。
到着後中身を確認しました。思っていたよりもしっかりして、組み立ても簡単、
値段とのバランスをみるとお得です。

5 2015-09-04

組み立て楽チン
組み立てが驚くほど楽だし、軽いからこどもでも組み立てられちゃう^_^

• SHIROJUNさん
  • SHIROJUNさん
    30代 購入者 レビュー投稿 25

4 2015-08-27

しっかりしてる
色は写真よりもきれいなシルバーで、思っていたよりカッコいい。造りもしっかりしていて、継ぎ足す脚の収納場所が天板の裏にあり、ガチャガチャしない。川遊びで活躍しています

5 2015-08-17

• 耐久性:3
  • 安定性:4
買って良かった!
沢山種類があって迷いましたが、少し大きめの物を探していたのでこちらにしました。
川でローテーブルで使用しましたが、グラツキは気になりませんでした。
まだ一回しか使用してないので耐久性などは分かりません。
もっと、早く購入すれば良かったです。
子供が大きくなったら追加で購入しようと思います。

4 2014-09-12

• 耐久性:3
軽くて丈夫!
脚を取付ける手間はありますが組み立ては簡単。
テーブル面積も割には軽くて、
BBQパーティーなどでは十分な硬度があります。
もちろん4人での普通の食事も不安定感はありません。
値段も手ごろで満足して使用しています。

5 2014-07-27

BBQ
夏休みのBBQ用に購入。しっかりした作りで、使いやすそうです。

5 2015-07-11

はじめて購入しました
2つ購入しましたが、値段の割にはよかったです。