2009/11/03
    くま350さん
    ウッドデッキでBBQ
    いろいろ探してこの商品に辿り着きました。 コンロもセットで購入です。 うちのウッドデッキでBBQをしたくて買いました。 残念ながらまだコンロは使えてないのですがテーブルだけ鍋で使用。 このテーブルの特徴はコンロのおき場所が真ん中ではなくて片方に寄せられているためお皿なんかを載せるスペースが広く取れます。 また、座卓としても使えるのでうちのようにあまり広くないウッドデッキでも使えるし、家の中でも使えます。 値段の割には強度もしっかりしています。その為か重さはそれなりにあります。 女性でも持てない事はないでしょうが付属の袋にしまうときなんかは男性に手伝ってもらう必要があります。 大人4人くらいなら余裕もって使えると思います。 おすすめです。
    注文日:2009/08/24
    2012/12/08
    ドクターマルチさん
    普通に良いと思います。
    これはコスパがいいですね。 収納袋にジッパーがついていたら尚良かったです。
    注文日:2012/07/29
    2014/11/29
    オジャ漫画さん
    BBQ
    【デザイン】 シンプルでとても良いです。安っぽくはありません。 【耐久性】問題ありません。ですが、今から検証です。 【収納性】折りたたみ式で収納性は抜群です。 【安定性】今のところ、問題ありません。
    注文日:2014/09/13
    2012/07/22
    5号機パイロットさん
    大きいです!
    結構大きく、家族4人でも十分です。 コンロを置く部分もしっかりしていてばっちり使えました! ローポジションで使用しましたが、天板裏に延長の足が収納されていて 邪魔にならず便利でした! ただ、折りたたんでも結構多いいです。厚みは薄いですがコンパクトカーだと厳しいかもです・・・。立てて置けば問題ないかな?
    注文日:2012/07/02
    2012/05/23
    ちょっとなぁ?
    アイデアも良いテーブルで、あるお店の店頭で見た時は綺麗な商品でしたが、送られてきた品は、天板、天板を取り巻いているサイドプレート?のアルミ共々、これ売り物かというくらいの深い傷が5ヵ所ありました。 当社の返品条件を読んで、「運営方針として、その分を価格に反映し、お求め易い設定で提供させて頂く形式をとらせていただいております。」 なるほど。しかしこのくだりは、もっとわかりやすい所に書いておいてほしい。 今回の上記の品は「不良品以外の返品・交換はお受けできかねます。」には、該当するのかは興味がありますが手続きが面倒そうなので、こういう価格の授業料だったと思いあきらめます。
    注文日:2012/05/19
    2013/11/25
    家族でキャンプをしますが、ちょうど良いテーブルで軽く持ち運びも良いと思います。
    注文日:2012/08/01
    2013/10/26
    とも70741862さん
    コンロとセットがイイ!
    テーブルとコンロをセットで買ったので友人にも評判良かったです。大人4人なら丁度いいし、高さも丁度いい。綺麗に拭いて折りたたんで専用カバーに入れればコンパクトにしまえて持ち運びにも便利。(女性には少し重いですが)家の屋上で使用したので海や川での使用感はわかりませんが屋上ではガタツキもなく使用感は良好でした。 酔っ払いが使用したので早速傷がつきました。もしかしたらつき易いかも。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/02
    初バーベキューセット
    バーベキューコンロのみのタイプより、コンロが置ける、こちらのテーブルの方が、用途が色々あるように思えた事。 また、テーブルとイスのセットタイプとも悩みましたが、イスとのセットは、背もたれがない事、イスが横で繋がってる事が長く座ってると疲れそうだと思い、こちらとイスは単独のタイプを購入する事にしました。 2人ですると、さすがにテーブルに余裕があり、4人でバーベキューだけならいいと思いますが、他にも色々テーブルに乗せるようだと、狭いかもしれません。 また、テーブルの足を外して、半分の高さにした方が食べやすい気がしました。 コンロを置く辺りが、熱くなりすぎそうで、心配でしたが、全く問題なく、汚れも、拭けば取れる程度で、購入して大満足です♪
    注文日:2013/08/06
    2011/09/11
    marishigakiさん
    気軽にバーベキュー
    炉ばた大将~炙家~を置いてバーベキューをしました。最高に使いやすい。収納用のバックに収納しづらい以外は良い製品です。バーベキューが楽しくなりますよ。
    注文日:2011/09/03
    2010/10/28
    ラストsamuraiさん
    幅広のアウトドアデスク
    120cmサイズの場合、奥行きは70cmが多く、いつも狭く感じていました。この商品は81cm奥行きがあり、この手の机の奥行きで、低価格なので迷わず購入しました。あとグリル穴ですが、大型コンロを使用しているので使用していませんが、箱を入れて、風で飛んでしまう皿やコップの控えなどを入れてます。結構、お気に入りのデスクです。
    注文日:2010/10/16
    2011/06/26
    思った以上に丈夫そう
    【デザイン】表面のコーティングにつやがあり綺麗 【耐久性】 足も太く、思った以上に丈夫だと思う 【収納性】 ややかさ張るが許容内 【安定性】 しっかりしてます。 【その他】 コールマンのグリルを同時に購入しましたが、テーブルにぎりぎり はまりませんでした。グリルを買うときは小さ目を買ったほうが よさそう。
    注文日:2011/06/21
    2020/09/07
    まにゃのさん
    バーベキューグリルを収納でき便利です。 大人2人子供一人だと十分なサイズです。 日産ノートでも収納できるので有り難いです。
    注文日:2020/08/17
    2017/05/08
    3215Rockyさん
    使い勝手が良いです
    GW中、4から6人のBBQで、キャンプ場で2日間、家の庭で2買い使用しました。 センター部分の落とし込みのテーブルより、オフセットされているほうが、焼きものをおくスペースが片側に集中でき、使い勝手が良いです。 妻がせっせと焼き物をのせてくれます。 大きさ、高さ(低いほうも、高いほうも)もちょうどよく活躍しそうです。 ただし、女性一人の設置、持ち運びは少し重量があると思います。 キャリングバッグに収納するのも、2名じゃないと辛いでしょう。
    注文日:2017/04/23
    2015/07/13
    みのここままさん
    七輪とセットで買いました
    七輪が欲しくて、でも七輪を地面に置いて使うのもどうかなぁと思っていたら、口コミで七輪とこのテーブルを一緒に買ってる方が多いと気づき、私も一緒に買ってみました。 先日、実際に七輪&テーブル一緒に使ってみましたが、七輪の収まりもちょうどよく、高さもグッド。なにより今までバーベキューコンロを使っていたときは、焼くとこと、食べるトコが別なので、どうしても焼く人と一緒に食べにくいものがありました。 これはみんなで焼きながら一緒にテーブルで食べられるのでとてもよかったです。 七輪を購入の方にとてもオススメだと思いました。お勧めです。
    注文日:2015/06/24
    2014/08/23
    SA_-_KU_-_RAさん
    キャンプにピッタリ
    コンパクトにしまえて使用時はしっかりつかえます。 ロゴスのピラミッドグリルMがピッタリ収まります!
    注文日:2014/08/14
    2014/07/01
    大満足
    【デザイン】特に問題なし。 【耐久性】この値段で、この耐久性で十分です。 【収納性】バッグがついていてコンパクトにまとめられていいです。 作りがしっかりしていて、びっくりしました。久々に納得の買い物ができて大満足です。 大人数のお客様があったときに、ダイニングテーブルにつないで家の中で使うつもりです。テーブルクロスを買えば、家の中でも十分ですね。
    注文日:2014/06/29
    2012/11/01
    madamadaikeruさん
    2年たっても
    2年たっても、ガンガン使っても元気に便利に使わせていただいてます。テーブルの下にコンロを沈めることができるので、コンロから食べやすく、非常に便利です。
    注文日:2010/09/21
    2011/08/10
    justyjustyjustyさん
    我が家でBBQがしたくてコンロと一緒に購入しました。高さを低くできるのがいいと思いました。仕方ないけど女の私には重過ぎる・・・
    注文日:2011/08/01
    2010/04/28
    初BBQ
    GWに庭で初バーベキューをするので急遽購入しました。大きさ、価格、仕様…全て満足です。 こどもの日に利用しました。義父母と主人と私と2歳と0歳の息子でテーブルを囲みましたが十分な大きさでした。テーブルを揺り動かすと確かに脚部が弱いような気はしますがスポーツ店で見たどのメーカーもこんなものでした。よほどひどい扱いをしないかぎり心配はないと思います。
    注文日:2010/04/27
    2009/10/25
    skeleton4121さん
    天気のいい日に外でランチ
    車で出かけることが多く、妻がお弁当を作ってくれるけど食べられる場所が限られているときは車内で食べたりしていました。これを買ってからは車に積みっぱなしで、河原や山間の駐車場など気持のよい場所を探して、お弁当を広げてます。 以前から持っていたディレクターチェアと一緒に使うことで秋のさわやかな風にあたりながら、外での快適ランチを楽しんでます。 折りたたむと薄く収納できるのが一番の魅力です。 収納袋も付いていてとても便利です。
    注文日:2009/10/13
    2009/09/04
    sr20det_yさん
    センターにバーベキューグリルを置けるタイプを探していました。テーブル面積が想像以上に広く、色んな物をテーブルに並べる事が出来、かなりの便利度upです。 ローテーブルで一度使用しましたが、33センチの座面のチェアで丁度良い高さになります。 価格と比較すれば作り込みも充分で、自分としては満足度は高いです。
    注文日:2009/08/27
    2009/08/21
    こゆびちゃんさん
    キャンプに行こう!
    このテーブル、みたときからずっと欲しかったんです! 絶対買うぞ!って思ってたら、旦那様のオーケーもらって 買いました! テーブルを入れるしっかりしたバッグもついているし、 広げてみると結構大きい!! 大人2人、子供3人で使うのですが、なかなかの使い心地になりそうです! 卓上コンロを置く場所が付いてるのがいいです。 結構ここも大きめに開いているので、どんなコンロも おけると思います。
    注文日:2009/08/16
    2011/06/04
    商品自体は悪いものではなかったが、テーブルの表面に深い傷があり梱包されていたダンボールも傷跡もないため配送時に付いたのではなく、最初から不良品だったと思う。やはり商品はその場で確認できる所または信頼のあるショップでするのが一番だと痛感させられた。
    注文日:2011/05/25
    2009/09/24
    テーブルの脚が細いきがしました。 テーブルの広さは調度いい感じです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2009/09/15
    2009/08/05
    商品はよいのですが・・・。
    BBQ用に購入しました。 対応は早かったのですが、 届いた商品は傷があったりして、新品とは思えない状態でした。このお店を使うのは二度はないでしょう。
    注文日:2009/08/04
    2023/10/11
    雪やこんこん432さん
    バケツジンギスカンにピッタリ
    庭でバケツジンギスカンをするために買いました。テーブルの一部分が下がっているので、そこに本来は卓上バーベキューコンロを置くところ、遠野式バケツジンギスカンのバケツをセット。 テーブルをローで使うと、高さもバッチリで、焼くにも食べるにもちょうど良かったです。 テーブルの中央でなく、片側に寄って下がっているのも使い勝手がよく、考え抜かれた製品だなぁと思います。安定感もあり、価格も手頃で、良い買い物になりました。 3世代8人で使っても狭くありません。収納はそれなりに場所をとりますが、広げるのも折りたたむのも簡単ですので、満足です。 ただ附属の収納バックはタテヨコ厚さすべてにまったくゆとりがなく、しまうのも出すのもかなり手間と時間が必要で、そこが残念な点です。何度か出し入れしたら破れてしまいそう。 テーブル自体は良い物なので、大切に長く使いたいです。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/10/05
    2023/07/28
    みぃひーさん
    庭でバーベキュー♪
    いい感じですっ!程よい重さもあり、倒れませんよ。収納バッグ付きってのがステキ✰︎. 大事に使っていこうと思います!!
    注文日:2023/07/19
    2023/06/29
    コジダイ台さん
    思ったより様々な場面で活躍しそうだ。とても子供が喜んでいる。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/13
    naogaoさん
    かなり大きめサイズですが、いろいろなシーンで使えそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/30
    ちびぶたゆきちゃんさん
    収納は、小さくなりますが、とにかく重いです。ただそれ以外の機能は満足です。
    注文日:2023/03/10
...