【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • 大満足です
  • 【デザイン】白いテーブル表面に銀色の足。椅子に座りながら食事をするに際して、とても快適でした。【耐久性】足の設置がとても簡単で、また机の表面はコーティングされていて、汚れてもすぐに拭いてきれいな状態になります。【収納性】簡単に折りたため、延長部分の足は机の裏側にはめ込むだけで片付けれます。多端な机は、肩掛けの袋にしまうことができ、女性が運ぶことが容易にできます。【安定性】机の足 ・・・(続きを読む
  • キチキチorzさん
  • 3 2009-08-22
  • キャンプやBBQ用
  • 組み立てが容易に出来るし、収納もコンパクトで使い勝手は良いです。強度も問題無さそうな感じです。デザイン的にも好みだし、価格とのバランスも良いと思うので非常に満足な商品でした。出品者さんの対応もスムーズで早く届きました。商品的には★★★★★です。しかし一つ残念だったのがテーブル面に小さな打痕があったのと、表面処理のミス?からか【巣】の様な痕がテーブルの一角に固まって出ていた事です ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

届きました。
届きました。一応サイズを確認してから注文しましたが、思ったより大きく感じます。6人家族なので丁度良いかんじです。アウトドアが大好きなのでこれからの季節重宝すると思います。海水浴にも持って行きます。テーブルの上で使えるのでバーベキューや、焼そばなどしたいと思います。もう一回り小さいサイズもあれば嬉しいかな?

• cabane65さん
  • cabane65さん

5 2016-07-23

• 安定性:5
数多くのレビューの見て購入。
買って良かった。使いやすいし掃除も楽。
3才の子供とBBQをする際は、低い状態で使用してピッタリの高さです。
これから使い倒します。

4 2016-08-22

• デザイン:
  • 収納性:4
  • 安定性:
すぐ届きました(^^)
バーベキューなどに使うのが楽しみです(∩´∀`∩)

4 2016-07-28

• 安定性:3
まだ使っていませんが、役立ちそうで使うのが楽しみです。
意外に重かったし、かさばりますね(^_^;)
でも苦にならないくらい満足してます

5 2015-12-09

アウトドアテーブル
BBQの置けるテーブルが欲しくて購入しました。最高にイイ商品です。

• sbkyosさん
  • sbkyosさん

5 2015-10-25

家族
家族の焼きにkパーティー用に購入しましたが、家族に喜んで貰って鼻高々でした。

4 2015-10-20

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 安定性:3
適度に広く、丁度いい固さでした。よかったです。

5 2015-10-02

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
バーベキューで使いましたが、子供が大喜びでした

5 2015-10-05

• 安定性:5
買って良かった。
けっこう大きくて満足です。高さも二段階に変えられるし、家族だけのときは一緒に購入した、グリルを置いてまったりと。大人数でバーベキューをするときはグリルとあともうひとつバーベキューコンロを出して楽しんでいます。

5 2015-11-23

最高です。
商品到着翌日から早速使ってみましたがいいですね。付属の足に僅かですが高さを調整する調整ネジがあり早速役に立ちました。今度はロースタイルで使ってみたいと思います。
いい商品をありがとうございます。仲間にオススメできます。

4 2015-10-13

• 収納性:4
よかった
折りたたんでも半分の大きさなので大きいですが、これくらいのサイズだととても作業が楽だしくつろげます。タープの下での使用だったのでBBQコンロは置かずにフラットで使用しましたが、今度コンロを設置しての使用も試してみたいです。

5 2014-11-29

BBQ
【デザイン】 シンプルでとても良いです。安っぽくはありません。
【耐久性】問題ありません。ですが、今から検証です。
【収納性】折りたたみ式で収納性は抜群です。
【安定性】今のところ、問題ありません。

5 2015-07-13

• 安定性:5
七輪とセットで買いました
七輪が欲しくて、でも七輪を地面に置いて使うのもどうかなぁと思っていたら、口コミで七輪とこのテーブルを一緒に買ってる方が多いと気づき、私も一緒に買ってみました。
先日、実際に七輪&テーブル一緒に使ってみましたが、七輪の収まりもちょうどよく、高さもグッド。なにより今までバーベキューコンロを使っていたときは、焼くとこと、食べるトコが別なので、どうしても焼く人と一緒に食べにくいものがありました。
これはみんなで焼きながら一緒にテーブルで食べられるのでとてもよかったです。
七輪を購入の方にとてもオススメだと思いました。お勧めです。

4 2015-08-14

3家族合同BBQ会にて使用
アウトドアショップなどにも一通り目を通し、他社の製品と比べたりして、最終的にBBQに最大限力を発揮するテーブルを探して、こちらを購入しました。思っていたより横幅が広いので料理を載せることができるのがいいです。このタイプのテーブルは、家族で1脚もっているとバリエーション広く使えるので、これから様々な屋外イベントで活躍してくれそうです。
耐久性は数度使用して経年してこないとなんともいえないので★3、収納性は少し大きいので場所を取るため★3にしました。製品の質はいいので、一脚もっていても損したと感じることはないはずです。

4 2015-08-06

• デザイン:4
なかなか。
自宅でのバーベキュー用に購入。
家族だけだったら、焼くのは七輪サイズで十分だったので。結果、大正解。肉を取りに、いちいち立っていかなくていいし、焼く人もみんなで一緒に座って会話もできます。
ものをおくスペースは小さくなりますが、使い勝手を考えると許容範囲です。
小さいお子さんがいらっしゃって、七輪がすぐそばは危ないときや、大勢バーベキューで別にグリルで焼く場合は、七輪をおく場所を閉じて普通のテーブルにもできます。
家族でこじんまり楽しむ人には、七輪使用はぴったりです。
耐久性はまだ使ったばかりでわかりませんが、期待したいと思います。