【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月13日11時00分〜2017年06月27日10時59分
  • 5 2012-05-29
  • 大満足です
  • 【デザイン】白いテーブル表面に銀色の足。椅子に座りながら食事をするに際して、とても快適でした。【耐久性】足の設置がとても簡単で、また机の表面はコーティングされていて、汚れてもすぐに拭いてきれいな状態になります。【収納性】簡単に折りたため、延長部分の足は机の裏側にはめ込むだけで片付けれます。多端な机は、肩掛けの袋にしまうことができ、女性が運ぶことが容易にできます。【安定性】机の足 ・・・(続きを読む
  • キチキチorzさん
  • 3 2009-08-22
  • キャンプやBBQ用
  • 組み立てが容易に出来るし、収納もコンパクトで使い勝手は良いです。強度も問題無さそうな感じです。デザイン的にも好みだし、価格とのバランスも良いと思うので非常に満足な商品でした。出品者さんの対応もスムーズで早く届きました。商品的には★★★★★です。しかし一つ残念だったのがテーブル面に小さな打痕があったのと、表面処理のミス?からか【巣】の様な痕がテーブルの一角に固まって出ていた事です ・・・(続きを読む
  • 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2017-05-08

使い勝手が良いです
GW中、4から6人のBBQで、キャンプ場で2日間、家の庭で2買い使用しました。
センター部分の落とし込みのテーブルより、オフセットされているほうが、焼きものをおくスペースが片側に集中でき、使い勝手が良いです。
妻がせっせと焼き物をのせてくれます。
大きさ、高さ(低いほうも、高いほうも)もちょうどよく活躍しそうです。
ただし、女性一人の設置、持ち運びは少し重量があると思います。
キャリングバッグに収納するのも、2名じゃないと辛いでしょう。

5 2017-06-23

• 安定性:5
長く使用出来そうです!
キャンプ用に購入し、早速自宅で試しに使用してみました。日頃使いにも良さそうな大きさですが、大きめな分、持ち運ぶには重いです。
BBQコンロ設置台にイワタニのカセットコンロ(風まる)を置いて使ってみました。テーブルのフレームがちょっと温かくはなりますが、問題なく使用出来そうです。自宅でキャンプごっこに子供も喜んでました。
設置台を使用するとその分テーブルスペースが狭くなりますが、設置台周辺のテーブルにもお皿は置けるので、なかなか良かったです。使用後のお手入れもとてもしやすかったです。
他の方のレビューにもありましたが、設置台の部分に風に飛ばされそうなものや飲み物等を置くのも便利そうです。一回り小さくて安いのと迷いましたが、こちらで正解でした。 今後多目的に長く使用出来そうです!
これからアウトドアで使用するのが楽しみです。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-21

庭のBBQ用
組み立ても収納も簡単でした。価格の割にはしっかりしていて、手持ちのコンロを乗せたりホットプレートを乗せたりしています。
庭でのBBQが快適になりました。買ってよかったです。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2017-05-05

• 安定性:5
リピータです。使いやすいです。コンロがおけるので場所もとりません。

5 2017-04-20

• 安定性:5
・まず、コスパです。コンロ設置台も使いやすそうで今から楽しみです。大きさも十分です。

4 2017-04-19

楽しみ
連休に家族でバーベキューをするために購入。折りたたんで収納も出来るし、息子たち家族にも貸して欲しいと言われそうです。

5 2016-10-12

• 安定性:4
買って良かったです。
テーブルの組み立ても簡単で、高さが2段階で調節出来るところも気に入ってます。使わない足はテーブルの下に収納出来るので無くしません。
そして七輪を置くスペースが下になっているところが魅力的で購入しましたが、とても良いですね。想像通りの商品で満足しております!
使わないときは付属の袋に収納出来るのも良いですね。

4 2016-08-22

• デザイン:
  • 安定性:
すぐ届きました(^^)
バーベキューなどに使うのが楽しみです(∩´∀`∩)

• cabane65さん
  • cabane65さん

5 2016-07-23

• 安定性:5
数多くのレビューの見て購入。
買って良かった。使いやすいし掃除も楽。
3才の子供とBBQをする際は、低い状態で使用してピッタリの高さです。
これから使い倒します。

5 2017-06-21

• 安定性:5
ハイスタイル、ロースタイルどちらも対応出来るので有難いです。

• さあ00さん
  • さあ00さん

5 2017-05-18

• 安定性:5
コンロとセットでかいました!
使うのが楽しみです!

5 2017-05-08

良いもの
GWのバーベキュー用に購入しました
使い勝手、大きさも十分満足いける商品だと思います

5 2017-05-08

やっとデビュー
やっとデビューしました。みんなで使いやすいと大好評でした。特にコンロ設置台が結構良くて、カセットコンロスッキリ収まり、焼肉がしやすかったと思います。

4 2017-05-07

• 収納性:2
テーブルとしては合格
テーブルとしての大きさや基本的な使い勝手は〇ですが、収納時と組み立て時にコンロ設置台の部分が分離してしまって一人で作業するには辛い点があります。

5 2017-05-07

• 収納性:3
  • 安定性:5
他の方の評価通り、しっかりして良い商品でした。