【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 子供も大人もイスに座ってテーブルを囲める
  • テーブルとベンチの3点セットを探していました。2000円以上安価なものも候補に入れていたのですが、テーブルの高さが4段階に調節でき天板色もスッキリした白という点でこちらを選びました。マラソン期間中の夜遅くに注文、翌々日到着。早い!早速室内で組み立てて不良が無いか確認、その日はそのままプチピクニック気分で晩御飯を食べてみました。使ってみた感想。持ち手がぺらっとしてなくて握りやすい、痛 ・・・(続きを読む
  • *めんご*さん
  • 3 2013-04-03
  • 自宅でのBBQ用に
  • 自宅のテラスでのBBQ用に購入しました。【デザイン】白とアルミで清潔な感じでとてもシンプルなデザイン。【耐久性】また使っていないのでわかりませんが、大人二人で座ってみましたが 丈夫そうでした。【収納性】テーブルの中に椅子が収納できるので、コンパクトにしまえます。【安定性】まだ使用していないのでわかりません。【その他】値段が安いので仕方がありませんが、裏面の塗装がとても雑でし ・・・(続きを読む
  • tsm5296さん

5 2016-03-09

• 安定性:4
レビュー訂正します。
レビューを見ていただけたようで交換していただけました。
傷はもちろんグラつきもなくなってよかったです♪
---------------- キリトリセン ----------------
テーブルの天板に2cmと1cmの目立つ傷がありました。
どうせ使ううちに傷がつくので(面倒くさいので)交換はしませんがガッカリです。
またテーブルを組み立てると天板がまっすぐにならない(緩くへの字になる)、グラグラします。
イスは丈夫そうです。

4 2015-10-07

• デザイン:2
  • 耐久性:
  • 収納性:2
  • 安定性:
おもった以上にデカいです。
そして重いです。9kgってこんなに重かったっけ?
でもマルチキャリーを使えば余裕です。
組み立て方法が細かく書いてあるわけではないので、
まったく初心者はご用心を

• rico15さん
  • rico15さん

5 2015-09-08

• 安定性:5
湿気が多い環境のため 拭き取りの楽な素材でキッチン用具置きに使用。タイミングをずらしたらもっと安くなったのに残念!

4 2015-08-24

• デザイン:3
いいです!
コンパクトに収納できるし、組み立ても女性の私一人で難なく組み立てれます。これからたくさん活躍するでしょう!
色が選べたらいいのに、、と思ったので☆-1です。

• RUNRUNRUNさん
  • RUNRUNRUNさん

5 2015-08-05

• 安定性:4
さっそく使い始めます。
キャンプのテーブルセットが古くなったので購入しました。家族が増えて、0,1,2歳児がいるので悩んでいたのですが、シートを敷いても利用でき、しかもテーブルとイスが同じ高さになるので便利です。
昨日届いたので早速組み立てました。みんなに好評でした。さっそく明日から活躍しそうです。
ただ、当然ですが部品が多いので管理をしっかりをしないといけないのと固定する器具で指を挟まないようにしなくてはいけないと家族で確認しました。

5 2015-07-11

いい◎
まだ使ってないけどとりあえずはいいです。また追記します。
以後追記
コンパクトにまとまるのが◎
組み立ては主人でしたが若干めんどそうだったけどこんなもんかな?
用途によって使いわけれるのがいいですね。
長椅子がちょっとしたテーブルがわりにもなるのが便利でした。布椅子には置けないようなものが置けたから便利だったな。座れるしおけるしって。
ただ座ってたら横にグニャーて倒れたのはびっくりした。体重移動にはちょっと気をつけなきゃなー、まあこのくらいのハプニングは笑えるのでいいですが。

4 2016-04-29

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
まずまずなんだけど。
使用するときは、ハイポジションとローポジションの二段階でも十分かなとは思ったのですが、折角ならと思い4段階にしました。でも、ローポジにした場合の余った脚を収納しとく場所がない。かと言って家に置いて来ちゃっていざ使いたくても持ってきてないってのも困るし。改良されることを望みます。

5 2015-11-27

軽くて使いやすい
【デザイン】機能的
【耐久性】問題なし
【収納性】コンパクトに収納できるので、場所を取らず運べて便利。
【安定性】問題なし
【その他】

5 2015-10-06

• 安定性:5
4段階に高さ調節ができるのが素晴らしいです。 先日の運動会で使いました。 椅子はアームチェア(?)を持っていたのでそれを使い、付属の椅子は物置として重宝しました。 付属の椅子にはロックもあり、座って崩れることはありません。 買ってよかったです。

5 2015-09-26

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
バーベキューと花火大会時に屋上で使用しました!組立簡単、汚れの拭き取りも簡単、色も白くてお洒落だし、全体的に満足です!椅子が華奢だけど、それを引っくるめてもこのお値段ならやはり満足です!

5 2015-09-22

• 収納性:3
☆☆☆
同僚へのプレゼントでした!気に入ってくれました!

5 2015-09-16

• 安定性:5
椅子の高さが調整できるということで子供たちにもあわせやすいかなと思い購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。作りも頑丈そうで使用が楽しみです。

• 戸塚1110さん
  • 戸塚1110さん

5 2015-08-30

• 耐久性:1
  • 安定性:1
すごく良かった
すご〜く良かったけど椅子なのに40キロ制限は無いと思いました
これでは、子供しか座れません、ちよっと残念でした
でも他の物は全部満足でした、頼んだものは、全部届きました
ありがとうございます(≧∇≦)

5 2015-08-28

• 安定性:5
バーベキュー用に!
組み立ても簡単でしっかりしてます。
1つあると重宝しそうです(^^)

4 2015-07-30

• デザイン:4
  • 安定性:3
重宝しています。
バーベキュー率の高い我が家では、大活躍です。丈夫でコンパクトに持ち運びができるので、女の私もとても助かります。
高さを変えて使えるのもいいです。