5 2010-02-04

狭い家なので、コンパクトなもの、圧迫感のない白、で探していました。組み立ては夫が一人で1時間くらい。上にはコーヒーメーカーなどを置いています。中は夫の仕事関係の書類や本などです。しっかりしています。お値段的にも満足しています。

5 2009-11-25

食器棚として購入しました。梱包をあけたところ化粧版の隅に少し剥がれのあるパーツもありましたが、実際に組み立てて目立つ面には欠陥もなく、この値段なら十二分に満足のいく品です。私は女一人で組み立てを行いましたが、30分〜1時間弱で組みあがります。独り暮らし等で、組み立て家具を組んだ経験のある方なら、大した苦労はなく組み立て可能でしょう。道具もプラスドライバー1本で組みあがりました。特に力がないと組み立て不可だったり、電動ドライバーが必要ということもありません。よくできていると思います。商品の色も掲載写真と比べて遜色ありません、綺麗な白い化粧版が使用されています。商品画像とサイズを検討して気に入ったら購入してみてはいかがでしょうか。
今回はとてもよい買い物でした。

5 2009-03-14

安く家具と色合わせで
何度か利用しています。送料無料はかなり嬉しいです。
チェストとお揃いでセットで購入しました。並べて
子供部屋にも使えますし、家具が白なのでリビングで
TEL台にも使えるサイズとデザインで非常に助かります。
組立はいつも一人で行いますが、予想時間よりははるかに
早くできるので、安い電動工具を使っています。

5 2010-04-01

一人暮らしの収納に
ガラスの扉付きでホワイトのキャビネットを探していました。
届いてすぐに作ったのですがドライバー一本、女性一人で1時間で完成できました。
説明書通りに組み立てればまず失敗はないと思います。
大きいサイズのマンガでも前後二列で立てることができるのでかなり収納力があり、持っていたマンガが全部おさまりました。
買って良かったです。引っ越すときが来ても持って行って大事にします。

4 2009-11-22

ガラスキャビネット
材質が分厚くてしっかりしていて、見た目もキレイで良かったです。
A4サイズの本からCDまで、色んなサイズの物がたくさん収納できて満足しています。
ただ、棚ダボを差し込む穴が真ん中の方にしか開いていないので、A4サイズの物を収納すると、棚が取り付けられなくて無駄なスペースができてしまいます。
穴の数がもっと多いか、全部可動棚だと、より良かったと思います。

5 2016-03-20

一人暮らしを始める家族の食器棚として使用します。

4 2015-12-24

まあ満足
真ん中の仕切りがなければA4が三段で入るが、そのような構造になってないため、二段しか入らない。そのため、残りの空間はごく小さな本しか入れることができない。そのため、星ひとつ減にした。
全体として、事前把握のとおりで満足している。

4 2012-04-27

作るのに少し手まどいましたが、1時間くらいで完成しました。
キッチンで食器棚として使用していますが、サイズもちょうど良く、
このお値段なら満足です。

4 2011-05-07

こじんまりとしていて使い勝手が良い。
うちでは、ホコリ防止に小物を入れている。

4 2010-07-18

レシピ、文房具などの整理に
ホワイトを2個購入して、ダイニングに並べて使っています。
他の方がおっしゃっているように、A4の本を入れると可動棚が取り付けられないのでその点で★−1です。
でも可動棚2枚を上半分に使用して、トレーを入れて文房具や薬の整理に使おうと思います。

4 2010-04-09

一人暮らし用
女性一人での組み立ては大変かと思います。説明書はあるけど、重かったりします。でも組み立てさえ出来ればしっかりしてるし、シンプルで綺麗だし、良いと思います☆

5 2009-12-05

食器棚用に購入しました。ずっと白いお手頃な棚が欲しくてここにたどり着きました。組み立ても女性一人でも十分に出来ます。梱包もとても丁寧で期待以上でした。
お気に入りの食器を飾るように置いているので、可愛いインテリアの一つになっています。

5 2009-07-16

食器棚
組み立ては分かりやすくとても簡単でした。
慣れている人であれば、1人でも簡単に組み立てることができると思います。
食器棚として使用していますが、2人家族のお皿が丁度納まり使い勝手がいいです。

4 2009-05-18

子供の新生活に!
サイズが丁度よく、子供がホワイトが欲しいと言うので購入しました。子供と一緒に組み立てましたが結構簡単に出来ました。

4 2009-03-27

安くて見た目もきれい
単身赴任中の夫へ送ったのですが、長く使うことはないので、とにかく安くて使いやすそうなものを探していました。
それにぴったり合うものが見つかって喜んでいます。
安い上に送料も無料だったので、とても助かりました。
届くのもとても早かったです。
まだ組み立ててないようなのですが、出来上がりが楽しみです。