4.27 (1,778件)
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,778件)次のページへ

5 2013-12-22

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
ゴミが集まる部分のフィルターにティッシュをかぶせ
そのままセットしておくと、
ティッシュ部分にゴミが集まります。
吸引力も落ちずに、ティッシュを取るだけでゴミを捨てられて
とても便利です。
最初は大きな音と匂いに気持ちがわるくなりましたが
すぐ慣れました。
ゴミが取れていることが見えるのって楽しいですね。
送料込み3,000円でこの効果を考えると
充分満足できる商品です。
むしろ、もっと安っぽいと思っていたのに
想像以上に立派なデザインでビックリしました。
マキタを以前買った時、
すぐ壊れてしまって悲しい思いをしたのですが
この値段なら壊れても惜しくないですね。
使い倒します!

4 2014-06-25

• 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
今まで使っていた同じタイプの掃除機(他社)の吸い込
みが悪くて、掃除機を掛ける意味があまりなくて。

一人暮らしなので、この形じゃないと置場所がないので
このタイプで探していました。
吸引力がすごいと言うレビューを信じて、これを選びま
した。
吸引力はレビュー通りでした。
音は大きめですが、許容範囲です。
見た目も可愛いです。

4 2016-07-10

おおむね満足です
とにかくお安かったのと赤い色に惹かれこちらの商品を購入しました。会社で利用していますが、軽いので持ち運びが便利!特に階段の掃除はとても楽になりました。ただ吸引力はお値段相応!?でシュレッダーで裁断した紙屑は綺麗に吸い取れません。スティックタイプ(まだ未使用です)の方が綺麗に吸い取れるかもしれませんね。音も小さい割にうるさいです。欲を言えばもう少しコンセントが長かったら良かったです。

5 2011-07-02

電気店の広告よりお得でした。
近くの電気店の広告に、日替わり特価で2980円で出ていたこの掃除機を見つけ買いに行く予定だったのですが、出かける前にネットで検索してみたら、送料込の2480円で見つけました。迷わず即注文。週末24日注文で30日には届きました。コードの長さは5メートルあるので結構な広さ使用できます。他の方のレビューを読んで音が大きいのは覚悟していたせいか、思ってたほどはなかったです。コードが収納できないのは残念ですが、このお値段なら仕方ないですね。

4 2011-01-29

ハンディ掃除機が壊れてしまい・・・
値段・見た目で選びました。カラーは画像より明るくてきれいな色。
吸引力はそこそこ。音もこれくらいは当然と思えるくらい。
コードを巻き取るのが面倒かな。

5 2013-08-10

便利です!
場所も取らず、手の届く所に置いておけるので、掃除機かけが億劫ではなくなり、こまめに掃除できます。吸引力も十分だし、紙パックを変える手間もないのでゴミ捨ても簡単です。見た目もお洒落です。軽くてスイスイ、布団やソファーも楽にかけられますよ〜!

4 2011-10-13

レビューなのでこれから買われる方の参考になれば。
トータルは満足です。
スティック掃除機は2本目です。1本はツインバードさんで5年ほど前に購入。
そのころでネット4000円前後だったと思うので値段的にはこの程度のものを考えてました。大きい掃除機をいちいち出さなくても掃除できるので便利なのですがカーペットには向いてないこと。うちはフローリングなので気にしません。
こういう2WAYタイプは初めてなので少し悩みましたが、たまにハンディーで高さのあるところなども掃除できたらいいなと期待も込めて。カラーやデザインは写真以上によかったです。あと本体は軽い。これは嬉しい。
フィルターは簡易的なものなので予想通り。
コードは巻きつけるスタイルですが、最後がブラーんってなるのできちっと留めれたらよかったかな?
立てて収納できそうですが思ったよりも本体が軽いせいか巻きつけのコードが重たいからふらふらするのが気になる。ちょっとした振動で倒れるレベル。ハンドル部分は想像していたよりも簡単に取り外しができる。2WAYなのでスイッチが手元にないのは仕方ないですね。慣れるしかない。。。すきまノズルがセットなのですが本体に収納できないのが残念。ほしいときに手元にないのは使わなくなると思うので。自分でマジックテープ利用して固定できるかな?と考え中。
掃除機としての機能、それなりにちゃんと吸う。
音、うるさいという方もいますが掃除機ですからね(笑)仕方ない。
コレ1台ではなかなか厳しいかもしれないですがサブとしては活躍してくれそうです。とはいえこの値段なので求めすぎはよくないです。
十分です☆
追記、音がうるさくて気になっていなかったのですがローラーが床に悪そうなので気をつけてください。

5 2016-07-16

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コストパフォーマンス☆彡
組み立てもラクラクで吸引力もお値段以上でした☆彡気に入りました(^^)

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2013-04-01

• 手入れのしやすさ:4
オススメ
昨年 子供に購入。場所を取らないコンパクトで軽い
スティックタイプで、腰をかがめることなく楽々
音は静音では無いけれど、許容範囲内
ノズルを伸ばせは、細かい部分もOK
カラーもレッドで可愛い
と言うことで もう一人の娘用に購入
[受注番号] 205937-20130322-0416227130

5 2016-04-10

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
不便なし
以前はコードレスのサイクロンを使用してましたが、やはりコードレスは吸引力がどんどん落ちていき、とりあえずの凌ぎとしてこちらを購入しました。
結果、我が家は2LDKのアパートなのですが、これひとつで充分という結論に至りました(笑)
以前のコードレスサイクロンと比べると、5倍くらいの吸引力に感じます。うちは猫がいて、コードレスでは落ちてる猫砂を吸い込むのもいっぱいいっぱいな様子でストレスが凄かったのですが、こちらは何の迷いもなくあっという間に吸い込んでくれます。
他の方がレビューされていた吹き出しも音も私は気になりませんでした。
コードを飲み込んでくれないのも、慣れればまぁいっか、と思えます。というか、所々の些細な不便があっても、この金額での振れるステータスほぼ全てを吸引力に振ったんだな、って感じがして好感持てました。
もし壊れてもまたリピすると思います。

5 2020-06-02

• 使いやすさ:5
非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

5 2014-07-29

• 手入れのしやすさ:
会社用に
自分の会社で使うために購入\(^o^)/
スリムだし、それなりにコードの長さはあるし、音はこんなもんかな⁇使い方もいたってシンプルで良心的なお値段。充分です^ ^

• sm-lr.nさん
  • sm-lr.nさん

5 2013-05-16

大満足
音が
普通の掃除機よりうるさめ。
1歳4ヶ月の子がビビッて泣きます(;・∀・)
乳幼児、特に乳児のいる家庭には
不向きかも...
後はフィルターの臭いが若干、気になります。
そこまで酷くはないので私的には
許容範囲内です。
吸引力も普通にあり。デザインも◎
152cmの私だと
かがまずにスイスイお掃除できます。
この値段で
この機能性...十分に満足できる買物でした。

5 2019-07-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
こちらの赤を2個、ちょっと違う白いのを2個持っていますが、吸引力は赤いほうがいいような気がします。各部屋に一台ずつ置いて、コンセントが届く範囲で掃除してます。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2012-10-09

• 使いやすさ:
友達の引っ越し祝い
友達に引っ越し祝い何がいい?と聞いたらスタンドクリーナーが欲しいということでこちらのショップ様は以前利用して対応がよかったのでリピいたしました★赤が好きな友達なのでとっても喜んでおりました★ハンディになるのでそこも喜んでました指定日にしっかり届いたそうです!!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機