2013/10/26
    あめちゃんどっとこむ。さん
    一人暮らしで使うために
    一人暮らし先で使う掃除機を探していたところ、 こちらで安くてレビューもいい掃除機を発見。 とりあえずレビューを一通り読んで、性能がよかったのでポチってみました! 届いて早速使用してみたところ ゴミがごっそり…(笑) すてるときも楽でしたし、2wayなのでいろいろなところに使えました! ベッドやソファの周りのゴミもスッキリ! 実家の掃除機に比べたら音がうるさかったですが 全然大丈夫です\(^o^)/ ほんと部屋が綺麗になったので満足してます! あと髪の毛が残っていたらコロコロしようかなーと思っていましたが 髪の毛も結構吸い上げてくれたので コロコロもそんな必要ではありませんでした。 収納もしやすく、満足です! これから重宝しそうです!ありがとうございました!
    注文日:2013/10/21
    2015/09/13
    しゃん0311さん
    一人暮らしをしている私にはこの掃除機で十分です!音の大きさやコードは私は気になりません!ゴミタンクの掃除をまだしていないので何とも言えませんが、今のところ満足しています!
    注文日:2015/08/30
    2015/08/22
    mami14529181さん
    ちょっと使いたい時に便利!
    髪の毛が抜けやすくすぐに部屋が髪の毛だらけになってしまうので購入しました。 思ったよりも小さい箱で、使った感じも軽くて、ちょっとしたゴミを吸うのにぴったりです。 ハンディとして使うのでコンパクトで場所も取りません。 音はすこし大きいですが、許容範囲内です。 これは一人暮らしにはおすすめです!
    注文日:2015/08/15
    2017/03/08
    Yuri1297さん
    持ちやすくて掃除も簡単になったのです。しかし少し音が大きいです(´・ω・`) 特に問題なし
    注文日:2017/03/04