4 2013-10-06

届くのがすごく速かったです
模様替えをして 今まで使っていた サイドテーブル代わりのラックが置けなくなったので
ノートパソコンを置くために購入しました
キャスター付なので とても便利です 思ったより天板が広いので良かったです^^

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-10-28

軽量で丈夫で使いやすい!
ベッドサイドテーブルとして、日常のサイドテーブルとして兼用できる小型のテーブルが欲しかったので購入。
とても使いやすいので気に入っています。
縦の支柱は片方2本だけですが、複数素材の組み合わせではなく一体型ですので、耐久性は良好です。
さらに、全体的に軽量でコマの動きも滑らかなので、移動がスムーズで楽です。
天板も頑丈かつ傷が付きにくく、大きすぎず小さすぎずの程よい広さで、明るいカラーであるところもポイントです。
組み立ても簡単でしたが、下の網の部分が乗せるだけというところが唯一残念な点です。
少々重い物を乗せても大丈夫で、動きも使い勝手もサイズも抜群な逸品です!

4 2011-02-18

ノートパソコンを置くための台が欲しくて購入。
15.5型ワイドのノートでちょうどいい大きさですが、マウスを使う人にはスペースがないのであまりお勧めできません。
組み立ても簡単だし、送料無料でこのお値段なら大満足です。

5 2012-01-29

とにかく移動できるのでいいです。ノートパソコン置いて使っています。

• dentallさん
  • dentallさん

5 2010-06-21

ベットサイドにて・・
みなさんのレビューを参考に、買いました。組み立ては簡単だし、結構丈夫そうです。。ノートPCの台にぴったり!!ポイント10倍なら、買いでしょう?!?!

5 2010-10-15

ベッドに腰掛けて食事
米寿のおばあちゃんがこの頃立ち座りがしづらくなって、座卓について食事ができず、ベッドに腰掛けたまま食事のしやすいテーブルがないかと探していました。
楽天ショップで各種探し、いろんな商品をプリントアウトして見せたところ、コチラの商品がよさそうだと言うので注文させていただきました。
届いてから私と3歳と5歳の娘達とでおばあちゃんのところでワイワイと楽しく組み立ててあげたら、想像通りだと、とても喜んでくれました。(組み立ては簡単)
ベッドに腰掛けて読みものをしたり、手紙を書いたり、食事をしたり、そして使わないときはさっとよせておけるのでとても使い勝手がよいようです。
病院のベッドについているようなベッドを覆うタイプのベッドテーブルは年寄り臭くていやだということでしたが、こちらは居間のベッドでちょっと小脇において肘をかけたりするとまるで昔の殿様の脇息のようだと、雰囲気も気に入ったようでご満悦です。
価格もとてもリーズナブルなのにきちんとした商品でよかったです。ありがとうございました。

5 2010-03-06

コンパクトでお値打ちです
我が家はダイニングテーブルで食事をすると、配置上テレビが見られないので、時々リビングのソファに座って、そちらのテーブルで食事をするのですが、麺類を食べる時はかなり前かがみにならなければならず、食べづらくて困っていました。
しっかりサイズを計って幅の狭いタイプこちらの商品を選んだので、ソファとテーブルの間にぴったり入りました。高さもちょうど良くて、食事にも皿の数が多くなければ十分使えますし、家族はノートパソコンを置いて「ソファに座ってパソコンが使えて便利」と喜んでいます。
安く便利な商品が手に入って大満足です。

4 2018-04-09

よいと思います
ベットサイドに置いています。
携帯を置いたりしています。
キャスター付きなので便利です。

• Y3572さん
  • Y3572さん

4 2015-11-15

大きすぎず役立ています安くて良かったです

• nano0725さん
  • nano0725さん

4 2013-07-28

このお値段では申し分ないです。親にも買おうか検討中です。

4 2013-05-21

簡単便利
高さ的にベッドよりちょっと高いのが欲しかったのでこちらで。足が入るにはちょうど位ですが少し高めのベッドだときついかもしれません。セミダブルベッドだと中心まで来ないのでそこらへんは計算してですね。組立は簡単ですしコの字部分は1つの素材なので強度的に問題なさそうです。唯一キャスター取り付け部分が斜めになっていたので高さが合わず脚がガタガタするのでうざいです。それがなければ☆5ですね。

4 2012-04-11

良い買い物をしました
母が自宅療養するために購入しました。
介護用品はどうしても高かったので値段は非常に満足です。
作るのも短時間ででき、とても簡単でした。
ただ、安定感が弱いと思うのでテーブルに体重をかけるのは危ないなと思いました。
安いので仕方がないなと思いますが・・・
とても軽いのでお年寄りでも動かしやすいと思います

4 2011-07-13

良いです。
先日購入した折り畳みベッドと組み合わせて使っています。
組み立ては簡単で10分くらいで終わりました。
作りもしっかりしていて高さも丁度良く、とても便利です。
主にベッド上でのノートPCの使用に使っていますが、紅茶、携帯、リモコン、等々、ベッドサイドの床に直接置いていたものがこのサイドテーブルで一纏めになり、ベッド回りがかなりスッキリしました。
送料込みでこの価格は素晴らしいです。
欲を言えば、高さ調節できると尚良いです。

5 2020-09-11

買って良かった
女性一人でもあっという間に組み立てられ、家のカラーにも合っていて買って良かったです。

5 2016-10-07

使いやすいですね(´∀`)
祖母のプレゼントに購入しました。配送も早くてよかったです。