【あす楽】 山善(YAMAZEN) サイドテーブル ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-27
  • MYワゴンに改造して使いやすく。
  • フローリングの床なので、ベッドに座って過ごすときが多く、部屋が狭いので、小さいサイズで、小回りのきくように、キャスターのついたサイドテーブルを探していました。組み立ては、簡単な説明書が添付されていて、簡単に組み立てることが出来ました。ただ、天板のがたつきがあり、細かな作業をするときには気になりましたので、100円ショップで売っている、椅子の足に履かせる靴下(床に傷をつけないため ・・・(続きを読む
  • milbisさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2009-05-04
  • 安っぽい安家具。
  • 白木の天板が思ったより安っぽいうえにべとべとする塗料がついていました。塗料は落とすことが出来たのですが、どういうアウトレット?と思いました。メタルの脚も安定が悪いです。ただ、ベッドサイドでラップトップを使うのにちょうどいいサイズと高さなので、なんだかんだいって重宝しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

ばぁちゃんに
84歳の旦那のばぁちゃんに。
夏に肺炎で3週間入院して
退院できましたが
体力がかなり落ちてしまいました。
今までは布団で寝ていましたが
立つのがきつくなりベッド購入と共に
こちらのテーブルを購入しました。
テーブルでご飯食べていますが
座って食べるっていいね〜と
喜んでいました(^^)/
購入してよかったです!

5 2016-10-07

使いやすいですね(´∀`)
祖母のプレゼントに購入しました。配送も早くてよかったです。

4 2016-09-27

けっこう重宝してます
サイドベッドにほしくて購入。とても便利で使い勝手がイイです。
組み立ては15-20分程度で完成。穴の位置が多少ずれていて、ガタツキを心配しましたが、特に使っていて今のところガタツキはありません。
私が注文後、価格が急に下がりさらにお得になっていて。もう少し時期を待てばよかったな、と思いました。タイミングが悪かったみたい。

5 2016-09-25

サイドテーブルキャスター付き
商品は工具も同梱され、簡単に組立が出来ました。使い勝手も良く 、キャスターの回転止めも有効です。使用目的はデスクトップパソコンのキーボードPS/2のUSB変換で使っていたものが接触不良となり、新しい無線マウスとキーボードをプレゼントされましたが、膝でキーボードの操作がし難く、寸法もピッタリの物に出会えました。価格も低く抑えられたこともあり、使う目的が合えばお勧めします。

• tanuki8463さん
  • tanuki8463さん

4 2016-09-14

コンパクトで気に入りました。
注文してすぐに届きました。組み立ても簡単ですぐに使用できました。

5 2016-03-19

組立も簡単
重いものを乗せるつもりはないので、これで十分です。
意外としっかりしています。

5 2015-12-13

おばあちゃんのベットサイドにほしかったです。大きくなく使いやすいです。

• 一風禅師さん
  • 一風禅師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-11

様々な用途に使えます
本来の使い方はベッドサイドですが、高さが61cmと低めなので、PCテーブル、ミシン台、キーボードスタンドなど様々な用途に使えます。2台まとめて購入しましたが、使いやすいので、さらに2台購入しました。仕上がりが見た目以上に堅牢なところもオススメです。ただし天板側のネジ穴がゆるくなりやすい製品が一部あり、その点は残念です。

5 2016-10-25

届きました
組み立ても簡単で、安定感もあります。キャスターのストッパーがイマイチ役に立ってない気もしますが…使用的には問題ありません。

5 2016-10-22

良いです。
組み立て簡単です。ベッドの横に置いてアロマディフューザーをこの上に置いてます。高さもちょうどいい。

5 2016-09-29

施設の母へ
施設入所中の母が、ベッドサイドに置く
テーブルが欲しいというので買いました。
コンパクトで片手で動かせてとても良い
と喜んでいました。お値段も安いし、送料無料で
助かりました。

5 2016-09-02

リピート購入しました
少しがたつきますが、便利です。
ネジをしめすぎると、ガタつきがひどくなる気がします。
緩まないようしめすぎないよう、適度にネジをしめるのが一番良いようでした。

4 2016-08-27

コーヒーテーブルとして
新しいソファーの購入に伴い、テーブルが必要となりこちらを購入しました。
組み立ても簡単に出来少しガタツキが気になりますがキャスターもスムーズで高さも丁度よく、とても便利に使えています
良い買い物が出来たとおもいます。

5 2016-07-28

買ってよかった
キャスター付なので、あらゆる場所のサイドテーブルに重宝しています。
ちょっとガタガタしますが、キャスターの取り付けがヘタなだけなのかは不明です。

4 2016-07-02

机に大きさキャスターなど使いやすかったです。ベッドで使うのにはちょうど良い高さだったのでいいですがソファで使うときは高さ調節ができたほうが良かったかな