2015/01/22
    便利です!
    20代女ですが、分割式なので、組み立ても移動も楽にできます。 寝てみると、心地よい柔らかさ。 柔らかすぎて腰が痛くなる事はありません。 茶色の色みも気に入ってます♪ 汗の染み込みを気にして、今は敷き布団を敷いていますが、そのうちベッドパットを使う予定です。 引っ越す際も一体型のベッドより楽に運べそうです! 買って良かった!
    注文日:2015/01/10
    2014/11/14
    購入者さん5315さん
    うれしい
    ベッドが欲しくて2階に一人で運べる分割式のを探してて 送料無料で価格の安い こちらの商品にしました。平らな所で持ってみると楽勝でしたが階段は思ってた以上にきつく一個目はなんとか運び 二個目は左手がヤバく もうダメ支えきれないと思いながら踏ん張り 無事に運び上げることが出来ました。 ヘロヘロでしたが 念願のベッドなので 嬉しいです! 寝心地は 布団を敷いて使用しているので 繋ぎ目とか全く気にならなく快適です。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/09
    東風工房5252さん
    快適です!
    組み立て完了し、少し横になってみたしたが 寝心地は良かったです。 余り、力はない方ですが、一人で二階まで 持って上がれ、組み立ても簡単でした。 商品は今のところ満足ですが、 昨日の午前中着指定したのに、何故か 夜、届きました。田舎過ぎて佐川さんの 営業所が隣の市にしかないからでしょうか… その点で星一つ減らしました。
    注文日:2014/11/01
    2014/11/07
    ちゃん3378さん
    良かった!
    他の投稿にあった、匂いについて凄い不安でしたが、 個人的には全く気になりませんでした。 無臭は言い過ぎですが、予想の範囲内で こんなのすぐ消えるだろう程度… 水曜日の夜、あす楽で頼んで、金曜日午前中には 着きました♪ しっかりしていて、二分割の中心部分も 違和感なく… 布団を敷いて使用するので、もっと 気にならないのではと言う感じです。 いい買い物できました(^^)
    注文日:2014/11/05
    2013/04/03
    たにままさん
    圧迫感なし!
    7.5畳とキッチンだけの、1Kの子どもの住まいにおきました。マットだけなので圧迫感がなく、ソファーがわりにもなって子どもも大満足でした。購入した家具の色に合わせて色をチョイスできたのも良かったです。購入当初のにおいがきつかったのは、事実です。購入日の翌日、外出から帰ってきた時はにおいがすごくて驚いた・・・と言っていました。今はもう匂わなくなったそうです。
    注文日:2013/03/23
    2013/03/28
    ご迷惑を...
    このたびは、本当にご迷惑をおかけいたしました。ショップ様の対応は本当にありがたいものでした。ショップ様が迅速に即日ご対応してくださったのですが、それの配送業者佐○○便の配送は、手続きが悪く、翌々日の到着でした。でも息子がとても喜んで使っております。本当にこのたびは温かい対応に感謝しております。これから購入されるみなさん!最高のショップ様です!
    注文日:2013/03/17
    2013/03/13
    あかね7042さん
    お店の方が丁寧でした。
    ショップの方の対応は丁寧でした。 物自体もしっかりしてそうです。 でも配送の方が… 重たい重たいとひーひー言いながら運んで、お腹の大きい妊婦の私を見ても、自分ばかり大変みたいな顔して帰って行って気分が悪くなりました。 1人で組み立てました。それほど大変ではなかったですが、包装が真っ黒で、自分の手や、靴下まで黒くなって汚かったです。
    注文日:2013/03/05
    2013/03/07
    水曜の夜に注文して日曜の午前中には届きました。 臭いは確かに多少気になりましたが、 2日も経てば全く気になりません。 梱包についても簡易なものではありましたが本体には影響なかったしゴミも最小限の量で済んだので全く問題ないです。 生地が若干薄いような気はしましたが、送料込みでこの値段だし買って良かったと思ってます。
    注文日:2013/02/27
    2013/03/05
    一人暮らしのアパートに
    狭い部屋なので、圧迫感の無いものをと思って購入しました。確かに臭いはありますが、それほど不快には思いません。主人は「ヤマモモの匂いに似てる」と言っていました。皆さんのレビューを参考に、早めに買って、ファブって風通しの良いところに置いているので、子どもが使うときには大丈夫だと思います。ちょっと硬めで寝心地も良さそうです。
    注文日:2013/02/17
    2013/02/26
    翼王子さん
    受注番号:205937-20130216-210102513フローリングに敷きマットで寝ていた主人、寝汗と結露で床に黒カビが…というわけでこちらを購入しました。北海道も送料無料が助かりました☆私と子供はポケットコイルの脚付きマットで寝ていますが、ボンネルが安かったので今回はこちらにしました。上に厚い敷きマットを敷いて快適に眠れているようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/02/16
    2013/01/23
    HaR*pioさん
    今回引越しをしたので購入してみました! 決め手は安い!っていうのが一番でした 笑 それに送料無料!素敵です! 商品も問題なく到着したのですが やっぱり明けたときのにおいが多少きになりました。 すぐファブリーズやら喚起やらをしましたが 1日・2日ぐらいはにおいがきになるかなって感じですね。 ずっと部屋にいる分には気にならないんですが 外から帰ってきてからのー部屋に入ったときなんかは、あっにおう。って思います。 梱包財の匂いだと思いますがその点で★マイナス1で♪
    注文日:2012/11/22
    2012/10/24
    子供用に再購入
    自分用に購入しました。子供用に今回再購入します
    注文日:2012/03/20
    2012/09/11
    組み立て簡単!
    女子一人でも楽々組み立てできちゃいます! この値段はうれしすぎる~\(^o^)/ しかも、いい感じのマット感♪ 最初は白にしようと思ってたけど、完売で茶色に… でも、よくよく考えると汚れ目立たないし、部屋とも会うし、茶色でも大正解! 開封後は匂いはありますが、ファブリーズしたら全然気になりませんよ! こりゃオススメ!
    注文日:2012/09/02
    2012/08/03
    今まで折りたたみ式を使ってて嫌になったのでこちらの商品を購入しました。 思ったよりもブラウンの色が濃く、作りもしっかりしてました。 ショップさんの対応もよかったです。 しかし、ニオイがキツイです。化学的なニオイがします。 使っているうちに消えてくるとは思いますが 個人的に気持ち悪くなるニオイなので注意が必要。 しかし いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/07/30
    2012/07/17
    yy_205さん
    みなさんが書かれているほど、梱包は汚いと思いませんでしたよ♪梱包材はすぐに捨ててしまいますしね♪ 肝心の本体ですが、コイルがしっかりしているようで、かなり寝心地が良いです。 しかし、ケミカルな匂いがすごすぎて、2週間たってようやく落ち着いた感じです。 なので、星は4つ。 コスパは高い商品だと思います(^-^)
    注文日:2012/06/29
    2012/06/12
    ありがとうございます
    急な納品のお願いに迅速に答えていただきました。 本当にありがとうございます。 商品もとても満足してます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/06
    2012/03/03
    夫婦共に気に入りました☆
    このコイル数で送料無料、低価格はすごい! ほぼ同じ商品・同じ価格のものを西○で見つけていたんですが、ポイントはつくわ配送料金は無料だわでこっちの方がお得かも! においが…と言う意見もあるみたいですが、においはあんまり気にならなかったですね。鼻が弱い人間だからかもしれませんが。 脚も差し込みクルクル回して固定するだけだし、簡単。 引越し先に搬入したので、まだ本格的に寝心地は試してないのですが、硬さも好みだし、買ってよかったなーと思います。
    注文日:2012/02/25
    2011/02/16
    こいたばしさん
    満足です
    息子の大学進学に伴う一人暮らしのため購入しました。 シンプルなデザインで、脚が6本なので安心できます。 配送は時間どおりで問題なく、包装も厚手のビニールの上から梱包材で包装されており角には段ボールがあてて保護されていました。 寝心地も固すぎず柔らかすぎずちょうど良い感じで、とても 良い買い物が出来ました。 脚付きマットレスの購入でお悩みの方にはお薦めします。
    注文日:2011/02/01
    2011/01/11
    ふさえママさん
    お手頃
    娘の引越でベッドが必要となり、本人の希望で購入。10%割引を待って注文でき喜んでいます。お手頃で到着してすぐ使えよかったです。シンプルなデザインがいいですね。
    注文日:2011/01/07
    2010/11/06
    到着
    一人暮らし用に購入。 簡易包装や組み立てはエコで満足でしたが、 確かに他の方たちがおっしゃるように鼻に残る匂いがマイナス1ですね。 スプリングも調度良いし、寝ているときのギシギシ音もなく 他にもたくさん似たような商品があり、みなさんのレビューを参考に色とコイル数、送料無料、ポイント10倍で決め手になりましたが買ってよかったです。 とてもおすすめです。
    注文日:2010/11/06
    2010/10/09
    doala312さん
    注文してから届くまでが早かったです。 ずーっといい感じのベットを探してて、お店で見つけた山善さんの脚付ベットをネットで検索。なんと送料無料!家族三人分買っちゃいました☆私と母はショコラブラウン。妹はアイボリー。どれもいい感じです!ちょっと匂うかな~けど気にならない程度です。 ただ、梱包当の片づけが大変だったので★-1で。 いい買い物しました~
    注文日:2010/10/03
    2010/10/08
    出戻り。
    実家に出戻りして部屋のベッドなど撤収されていたので新たに購入。狭い実家の部屋にはシングルがピッタリでした。ブラウン安っぽくなくていいですよ。脚の部分、重さがバラバラでしたが大丈夫なんでしょうか・・・。それだけ心配です。
    注文日:2010/10/04
    2010/03/23
    新居でのベッド
    安くて良い足つきマットレスを探していたところ、この商品を発見し、評判も良かったので購入しました。 まだ使い始めて数日ですが、値段以上の良さです! なので★5つといきたいところですが、他の方のレビューにもあるように、臭いがきついため、1つマイナスさせてもらいました。 買おうか悩んでる方は買って損はないと思います。
    注文日:2010/03/18
    2010/02/02
    りくちゃん609さん
    シンプル!
    2度目の購入となりますが組み立ても簡単。 ベッド下の掃除も本体が軽いので軽く移動が出来る。 2年程、このベッドを使っていますがスプリングのへたりも なく寝心地が良いです。最初の頃よりは、柔くなっていると思いますが・・・ 今度、届くので違いを比べて観たいです。 (コイルの固さなど)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/30
    2009/05/25
    送料無料で一万円はお得。
    1週間以上使用しておりますが、しっかりとした作りで大変気に入っております。 引っ越したばかりで、今まで床に布団を敷いて寝ていましたが、 朝起きるのが苦痛にならなくなりました。 開封した時は臭いがきつかったですが、換気して一日放っておけば治まりました。 折り畳みベッドやパイプベッドに比べると、処分するとき少々大変ですが、使い心地や寿命を考えるとこちらの方がおすすめです。
    注文日:2009/05/17
    2009/04/05
    一人暮らしに最適!
    楽天市場で初めての買い物がこの脚付マットレスで、価格や皆さんのレビューを参考にしての買い物でした。 *商品に関して* 開封した日はやはり匂いが気になりましたが一日他の部屋に放置し、翌日から使ってやれば全然問題なく使用することができました。 脚が6本というのも安定感がありとても良い点だと思います。 お店側の対応も迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2009/03/31
    2009/03/29
    自分用に!
    何よりも、送料込みで、1万円と言う安さがスゴイです! このタイプのベッドをいろいろ探していたのですが、送料を入れて1万円というお店は他にありませんでした! 本当は白が良かったのですが、犬がいるため汚れが目立たない茶色にしました あと、特筆すべきは何と言っても6本足の部分です! 他社のものは、ほとんど4本足ばかりですが6本あって安定感もあるのに、この値段は安いと思いました
    注文日:2009/03/17
    2009/03/29
    杏茶々さん
    同じような商品は他店でもありましたがこの色は珍しく、価格も安かったので購入にいたりました。価格相応の商品と思います。ただ、部屋に置いた時、臭いがきつくてその日は別室に非難しました(^^;) 一日換気して臭いもだいぶなくなりました。 商品自体はとてもしっかりしています。子供用に購入したので寝心地はどうかは聞いてませんが、また後日確認したいと思います。配送は問題なくスムーズに届きました。
    注文日:2009/03/22
    2022/04/07
    まー5023さん
    組み立ては少し時間かかるが、理解するとすぐできる!ぐらつきもなく、非常に満足している
    注文日:2022/03/29
    2022/04/03
    脚が長いので下に収納が置けるのが良いです! 寝心地も良いです
    注文日:2022/03/25
...