【あす楽】 山善(YAMAZEN) 脚付きマットレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • とにかく安いです!
  • この大型商品で送料無料は、総額でかなり安いです!他の方のコメントにもありましたが、匂いがかなり気になります。最初にコメントを読んでから購入していましたので、知っていても気になりました。私は、届いてすぐに「ファブリーズ♪」しました。それでも匂いはします。窓と扉を開けて換気しながら寝ましたが、翌日朝起きたときは、匂いは気にならなくなっていました。商品はがっちりしており、強度も充分そ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • 臭いが…
  • 発送も早く、組み立ても簡単で、固めのマットレスは寝心地が良く、何より安いのでとっても良かったです。ただ他の方のレビューで覚悟していましたが、臭いが気になります。ファブリーズをして、日光にあてて、窓も開けて1日しましたがいまだに臭います。開けた瞬間にすっごく匂うわけではないのですが、寝る前に寝室の扉をあけると臭います…すでに数日経ってますが、いまだに寝室の扉を開けた瞬間に感じます ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

よい買い物でした。
だんなさんのために購入したのですがなかなか気に入ってもらえました。サイズはギリギリでしたが固めの寝心地に満足しているようです。ありがとうございました。

5 2015-09-09

足つきマットレスが欲しかったけど、普通のだと運び込めるか、大きさも重さも不安でこちらに決めました。
女性一人だと最初の運び込みは大変かも。
組み立てはとても簡単。
マットの硬さも丁度よかった。
敷布団しないで寝たのですが、境目が気なったので敷くものは必要かと思います。
匂いは全く気にならず、背もたれにもなるし満足のいく商品でした。

• ナミ0918さん
  • ナミ0918さん

5 2015-09-06

良いです
一人暮らしのワンルームの部屋にそろそろベッドを買おうと探してたどりつきました。コンパクトで安くて‥で探して、口コミ点数も良く、期間限定で送料込で。
部屋の中では転がしながら軽々移動でき、足の取り付けも簡単でした。梱包も簡易で良かったです。
確かに匂いはありますね。でも時間が経てば大丈夫かなって感じです。
最初触っただけの時は、スプリングの枠?が硬くて、ちょっと不安がよぎりましたが、設置して寝転んでみたら気になりませんでした。私はこの上にマットをひくので更に問題なさそうです。
ベッド下の収納はあまりできなさそうですが、私はそこは余り求めていなかったので。
日時指定も出来て助かりました。

• ahst812さん
  • ahst812さん

4 2016-04-09

意外といいです
あまり期待していなかったのですが、意外にいい寝心地です。部屋の事情でセパレートタイプを購入しましたが、当方小柄のためか、切れ目についてはあまり気にならず、素材も十分です。

5 2016-04-03

一体型のものと悩みましたが、移動が簡単にできそうだったのでこちらにしました。
マットレスは沈むことなく適度な硬さですが、低反発マットを敷いて使っています。

5 2016-04-01

脚付きマットレスベッド
部屋が狭いため2つに分かれるベッドを選びました。移動にとても便利だしベッドとしても全然問題ないです。

5 2016-02-29

簡単★
中学になる息子に購入♪女の私が一人で持つのは無理でしたが、コロコロ転がしながら部屋まで運びました★本当に簡単で開封して脚を取り付け完了。10分もかからなかったと思います。ポイントやセール割引で1万数百円で購入出来て満足です♪

4 2016-02-08

ひとりで寝ることになった子供への誕生日プレゼントです。
とても寝心地が良いようで、毎晩嬉しそうにしています。
上に敷き布団を敷いていますので、分割の境目は全然気になりません。
娘の寝相が悪いのか掛け布団が時々落ちそうになるのでベッドガードを
敷き布団とベッドの間に入れましたが、グラグラで落下してしまいました。
専用のベッドガードがあるといいなぁと思います。

4 2015-12-11

安いのに
普通によいです!ダメなら子供にと思ってましたが 充分です。 組み立ても簡単だし 分轄できることで違う使い方もできそう!

4 2015-08-02

茶色 シングル購入
高校生用に購入しました。
色は、ショコラブラウンとおしゃれに記載がありますが、
こげ茶です。
脚も低いので、下になにかを入れたい方は、高脚を後で買うようになってしまうと思います。
自分は、とりあえず高さが低く、下も掃除機が入れば良いと思っていたので、
満足です。
梱包は、ダンボールでの到着ではなく、紙のような梱包材でした。
地球には優しいです。
分割式だったので、2階にもスムーズに運べ、女性1人でも、そんなに力がいらず運べます。
階段が狭い方や、急な折り返しの階段の方にもオススメです。

5 2015-07-19

質のいいものお安く♪
家族5人。夫・長男はそれぞれセミダブル、私と長女はダブルベッドで一緒に寝ています。溢れた(?!)次男だけ、床に敷き布団を敷いて寝ていましたが、不憫でーー(´Д` )セパレート式なら私一人で二階に持って上がれるし、ゆくゆく子どもが独立した時の引っ越しにもいいかな、と思って購入しました。ある日突然現れた自分のベッドに感嘆の声♪( ´▽`)サプライズ成功ーー!本人、とってもご機嫌です。においも私は気になりませんでした。カラーはブラウン。他のベッドとも馴染んでいい具合です。梱包も完璧。

5 2016-05-25

娘が1人暮らしするのに購入
かなり気に入ってました〜

4 2016-04-10

期待していた以上な商品で大変満足しています。

5 2016-04-06

狭いアパートですが分割になっているので、持ち運びも
便利でマットもしっかりしているので満足です!値段も
リーズナブルで購入して良かったです!

5 2016-03-31

分割式を購入しました。玄関までしか届けてくれないので、設置するのに分割式で1人でもでました!カバーをかければつなぎ目も気にならないです。