【あす楽】 山善(YAMAZEN) 脚付きマットレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • とにかく安いです!
  • この大型商品で送料無料は、総額でかなり安いです!他の方のコメントにもありましたが、匂いがかなり気になります。最初にコメントを読んでから購入していましたので、知っていても気になりました。私は、届いてすぐに「ファブリーズ♪」しました。それでも匂いはします。窓と扉を開けて換気しながら寝ましたが、翌日朝起きたときは、匂いは気にならなくなっていました。商品はがっちりしており、強度も充分そ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • 臭いが…
  • 発送も早く、組み立ても簡単で、固めのマットレスは寝心地が良く、何より安いのでとっても良かったです。ただ他の方のレビューで覚悟していましたが、臭いが気になります。ファブリーズをして、日光にあてて、窓も開けて1日しましたがいまだに臭います。開けた瞬間にすっごく匂うわけではないのですが、寝る前に寝室の扉をあけると臭います…すでに数日経ってますが、いまだに寝室の扉を開けた瞬間に感じます ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

活用しています
家族がけがをして急遽2階にあがれない生活をするため1階にベッドを至急しなくてはならなくなり購入をしました。退院が急だったのであす楽がとても助かり値段も安く良かったです。
分割できるため、いずれ2階にあげる事も便利だし、ベッド以外の利用方法もできるかなと思います。
このベッドの上に布団をひいて寝ていますが気づくと少しずつ布団がずれていっていることがあり、少し滑りやすい素材かなとは思いますが、購入して良かったです。

5 2016-02-29

簡単★
中学になる息子に購入♪女の私が一人で持つのは無理でしたが、コロコロ転がしながら部屋まで運びました★本当に簡単で開封して脚を取り付け完了。10分もかからなかったと思います。ポイントやセール割引で1万数百円で購入出来て満足です♪

4 2016-02-08

ひとりで寝ることになった子供への誕生日プレゼントです。
とても寝心地が良いようで、毎晩嬉しそうにしています。
上に敷き布団を敷いていますので、分割の境目は全然気になりません。
娘の寝相が悪いのか掛け布団が時々落ちそうになるのでベッドガードを
敷き布団とベッドの間に入れましたが、グラグラで落下してしまいました。
専用のベッドガードがあるといいなぁと思います。

5 2016-07-15

分割できるのが良い。
通常の脚付きマットレスに比べると、分割できる分移動も楽にできるので良かったです。

5 2016-07-04

しっかりしています
梱包も完璧ですし、商品のベットも固めで問題なく良い品物です。

5 2016-05-25

娘が1人暮らしするのに購入
かなり気に入ってました〜

4 2016-04-10

期待していた以上な商品で大変満足しています。

• ahst812さん
  • ahst812さん

4 2016-04-09

意外といいです
あまり期待していなかったのですが、意外にいい寝心地です。部屋の事情でセパレートタイプを購入しましたが、当方小柄のためか、切れ目についてはあまり気にならず、素材も十分です。

5 2016-04-06

狭いアパートですが分割になっているので、持ち運びも
便利でマットもしっかりしているので満足です!値段も
リーズナブルで購入して良かったです!

5 2016-04-03

一体型のものと悩みましたが、移動が簡単にできそうだったのでこちらにしました。
マットレスは沈むことなく適度な硬さですが、低反発マットを敷いて使っています。

5 2016-04-01

脚付きマットレスベッド
部屋が狭いため2つに分かれるベッドを選びました。移動にとても便利だしベッドとしても全然問題ないです。

5 2016-03-31

分割式を購入しました。玄関までしか届けてくれないので、設置するのに分割式で1人でもでました!カバーをかければつなぎ目も気にならないです。

5 2016-03-28

予想以上!!
意外と重かったのですが、思ってたより寝心地がよかったです。
あわせて購入した22cmの脚のおかげで収納も増えたのでとても満足しています。

• keccyさん
  • keccyさん

4 2016-03-24

値段の割にはしっかりした商品でしたーが購入した翌日に値下げしていたので悔しいです!!

5 2016-03-23

はやい
すぐ届いてびっくりしました。お誕生日に間に合って良かったです。早速今晩から使います。ありがとうございました。