メトロ(METRO) こたつ用 ヒーターユニット(...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

ビューティフルライフ
こたつの ヒーターが 手軽に交換でき 良かったです。ヒーターが薄型のため、こたつ内が広く使えます。コントローラーで弱にしてもすぐ温まり、ファンの音も気にならないので変えてよかったです。

5 2016-01-05

• 質感:5
直ぐに届きました。
以前のものが壊れ同じ物が見つかり助かりました。

5 2015-12-09

こたつ復活!!
注文から数日で届き、同梱のネジ4本ですぐに取り付け完了しました。
以前よりヒーターが薄型のため、こたつ内が広く使えます。コントローラーで
商品番号:205937-20151124-0835274338

5 2015-12-07

取り替え
長年使っていたものと、取り替えました!
手軽に交換できました。コンナニ簡単だとは思いませんでした。すぐに届き助かりました!
ありがとうございました

5 2015-11-29

大正解。
寒くなり、コタツを準備していたら、ヒーター部分についていた、強弱のツマミがなくなっていることに気づきました。コードはあるので使えるのですが、温度調節ができないので困っていました。コタツの販売元に連絡し、ツマミだけ購入したいと伝えると、ヒーターを取替えてくださいとのこと。それなら、コードに温度調節ができるものがいいなと探したところ、この商品にたどりつきました。
取り付けも簡単でしたし、手元で温度調節できるし、快適です。

5 2016-06-01

こたつヒーター
取り付けが簡単ででした。コントローラーも、外なので、操作しやすいです。

4 2016-04-13

• デザイン:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
遅くなって申し訳ありません。
取付も簡単で助かりました。

5 2016-01-30

• 質感:4
父へのプレゼントとして購入しました。取り付けも簡単でとてもよろこばれました。

4 2016-01-19

快適
サイズは大丈夫だったのですが取り付けねじの穴の位置があわなくて加工に手間取りました。でもヒーターそのものは快適❗凄く暖かいです

5 2016-01-08

• 質感:5
取り付けが簡単でいいです。コタツの買い替えも考えたんだけど、安く済んで良かった。

4 2016-01-07

• 暖かさ:4
簡単!
17年前のこたつに付けました
小6の息子が付け替えてくれたので 本当に簡単!!

5 2016-01-05

暖かい!!
素人でも無事に取り付けできました!!
暖かく快適です!!

5 2015-12-30

ばっちり
こたつのユニット買いました。取り付けもドライバーなしで女性でも簡単にすぐにできました真冬を乗り越えれそうです

4 2015-12-21

• 質感:3
取り付け簡単
18年も前のこたつだったので、サイズを測ってこれで大丈夫と購入してはいますが、一抹の不安はありました。案の定、電源を入れる部分のサイズが合いませんでした。しかし、ノコギリで少し削っただけで済みました。おばさんの私でも、10分で説明書見ないでできたので簡単と言えるでしょうね。

4 2015-12-13

コタツヒー
とてもやくにたちました とてもやくにたちました