【あす楽】 山善(YAMAZEN) 回転ハンガーラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-15
  • 基本構造、強度、品質共に満足の行くものでした。組立各部品は丁寧に梱包されており、組立説明書も分かりやすく、各部品を確認感心しながら、ストレス無く組み立てることができました。ただ、当方の用途には、特に高さが高すぎて、予定場所には設置できず、場所を変更せざるを得ませんでした。目立つ場所への設置になったので、カバーを付けると圧迫感があるため、カバー無しで、掛ける部分を限定してカバー無のハンガーラックとしてして利用しています。基本部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 結果的には満足☆
  • 家具を買うのが好きなので組み立てることは慣れている方だと思うのですが、身長が150cmしかないため、最後の方はイスを使って足場が不安定な中、重いパーツを持ちながらだったので事故をするんじゃないかと不安になりながら気を付けてやりました。また、説明の紙が順番通りでなかったり、他の方が書いていないので私の気にしすぎかもしれませんが、組み立てる際の部品が錆びていた(?)ので下の紙が写真のよ ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

回転式が全く売ってなくてやっと探し使い勝手がいい

4 2015-08-16

本当にでかい!
デカイだけでなく強くて、購入してよかったと思います。
152センチの私でも一人で組み立てられました

• reiraikariさん
  • reiraikariさん

5 2016-04-02

なかなかいいですね!
これで2個も買いました!
使いやすいですね!
クローゼットとタンスいらないですね!
最初っからこれ使えば良かったなー。
クローゼットとタンス無駄にスペースとるし
買うのに金かなりかかるし
だったら回転で大正解でした

4 2015-12-17

大きいです
何本もあるラックを集約したくて買いました。やはり大きいですがしっかりした造りです組み立ても簡単で一人で出来ました。

5 2015-09-24

意外に高さがあった
これなら州の力はありますね、カバーがあるので嬉しいです。

5 2016-05-04

すっきりしました。
コートからパンツまでたくさん収納できるので助かりました(*^^)
組み立てるのは一人でしたので時間はかかりましたが、脚立があれば女性一人でもできます。
これで、カーテンレールにかけなくて済んだのだので 笑
よかったです!

4 2016-04-27

いいです(*^^*)
たくさん洋服がかけられるのがいいです(^^)

4 2016-02-19

良かったです。
たくさんかけられて良かったです。ありがとうございました。

• 暁AKIRAさん
  • 暁AKIRAさん

5 2016-01-08

いいと思います
まだ組み立てていませんが、期待をこめて星5

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2015-12-24

デカい!!
みなさんのレビューで覚悟はしていましたが
予想以上でデカかった(笑)
天井が高くない&6畳に設置しましたが、
圧迫感がすごいので、カバーと上部の輪っか?を
外しました。
存在感が凄いけど、持ってる服全て収納できました!
たたんで収納が面倒な人はかなりおすすめだと思います。

4 2015-11-24

大きいけれど収納力で満足
組み立ててみて、予想通り大きかった。部屋の片隅に置くスペースがあったので問題なし。大きい分
収納力があり、クロウゼットの衣類をスッキリ移すことができて良かった。価格の割には満足しています。

4 2015-11-20

届いた当日に組み立てて使ってます。
探していたものだったので、とても使いやすいです。
ただ、組み立てが少し難しい気がしました。

5 2015-10-31

注文から届くまでが早く、丈夫なラックです。

4 2015-09-17

たくさん収納できます。
服がクローゼットだけでは収納できず、出来るだけたくさん収納できる商品を探していて、この商品を見つけました。出来上がりは思っていたより存在感がありますが、概ね満足しています。作りも丈夫そうです。組み立ては男性1人で30分程…というところでしょうか。説明書が少し紛らわしいところがありました。

4 2015-08-14

でかいけどまあまあ
天井にもう少しで届きそうで最初は圧迫感がありましたが、妻と娘の洋服が8割しまえてなかなか重宝しています。組立は説明書を順番にゆっくり見ていけばできますが、最後は男性の手がいるかも。