【あす楽】 山善(YAMAZEN) 回転ハンガーラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-15
  • 基本構造、強度、品質共に満足の行くものでした。組立各部品は丁寧に梱包されており、組立説明書も分かりやすく、各部品を確認感心しながら、ストレス無く組み立てることができました。ただ、当方の用途には、特に高さが高すぎて、予定場所には設置できず、場所を変更せざるを得ませんでした。目立つ場所への設置になったので、カバーを付けると圧迫感があるため、カバー無しで、掛ける部分を限定してカバー無のハンガーラックとしてして利用しています。基本部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 結果的には満足☆
  • 家具を買うのが好きなので組み立てることは慣れている方だと思うのですが、身長が150cmしかないため、最後の方はイスを使って足場が不安定な中、重いパーツを持ちながらだったので事故をするんじゃないかと不安になりながら気を付けてやりました。また、説明の紙が順番通りでなかったり、他の方が書いていないので私の気にしすぎかもしれませんが、組み立てる際の部品が錆びていた(?)ので下の紙が写真のよ ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

高齢者の部屋の片付け用に。
お婆さんが新聞で似た様な品を買いたいというので、
楽天のこちらのお店で、そっくりなこちらを購入しました。
軽く買ってほしいと言い、家族が購入してあげましたが、
かんがええみたら、組み立てじゃん。
組み立てとか、得意な私ですが、なかなか大きい品で、戸惑いました。
力のない方、高齢者の方のとかは、大変だろうとおもう。
品物は、ネジもスムーズに絞められたし、
ネジ類のパッキングには、感心、良いですね。
脚立を準備したくらいで、あと工具は必要ありませんでした。
あとは、お婆さんが服を片付けてくれれば、やれやれ。
ほんとは、服を減らしてミニマムにしてほしいけど、
ま、片付ける気になったので、よしとしましょう。

5 2017-03-01

届きました
溢れた衣類をすっきり収納したくて購入しました。店舗でみるより安く購入できました。工具も付属しており、説明書見ながら組み立ても難しくなかったです。
スチール製で作りもしっかりしておりました。天井近くまでありますが、スペースはとらず、部屋のコーナーにおさまりました。

5 2016-09-07

クローゼットだとかさばる衣類も、この商品だと
スッキリ見やすく収納できます(*^_^*)
買って良かったです。

5 2017-04-16

息子の新生活のお供に!
以前買って良かったので、今回も購入しました。
畳半畳分くらいのスペースに、
80着もかけられて、とっても便利!
これで、息子も気軽に洋服の管理が出来そうです。

4 2017-03-14

商品が思ったよりも早く到着し組み立ても簡単に出来ました。

• MASA 0505さん
  • MASA 0505さん

4 2016-10-23

良かったです
組み立ても簡単で、使いやすく良かったです!カバーを使わなければもっとコンパクトに使えます。

5 2016-08-14

普通に通販で買うより断然お得
価格が通常の通販よりお得でした。一人暮らしの母用ですが、衣類の片づけが進むと喜んでいます。ただ思ったより高さがあり、圧迫感があるようで少し驚いていました。

4 2016-07-10

かなりでかいです。
過去のレビューを見て覚悟してましたが、確かにデカイです。
また、組み立ても結構大変で、身長180CMある私でもかなり大変な作業でした。(30分くらい)
それでも、収納力はばっちりです。
部屋のスペースに余裕のある方は是非使ってみてください。

5 2016-05-04

すっきりしました。
コートからパンツまでたくさん収納できるので助かりました(*^^)
組み立てるのは一人でしたので時間はかかりましたが、脚立があれば女性一人でもできます。
これで、カーテンレールにかけなくて済んだのだので 笑
よかったです!

4 2016-07-01

使っていた同様の回転式ハンガーが壊れたので買い換えです。
今回、セールで若干安くなっていたので、良かったです。
組み立てもさほど難しくなく、1時間以内で完了。
助かりました。

4 2016-02-03

回転式が全く売ってなくてやっと探し使い勝手がいい

4 2015-08-16

本当にでかい!
デカイだけでなく強くて、購入してよかったと思います。
152センチの私でも一人で組み立てられました

5 2016-04-02

なかなかいいですね!
これで2個も買いました!
使いやすいですね!
クローゼットとタンスいらないですね!
最初っからこれ使えば良かったなー。
クローゼットとタンス無駄にスペースとるし
買うのに金かなりかかるし
だったら回転で大正解でした

5 2015-09-24

意外に高さがあった
これなら州の力はありますね、カバーがあるので嬉しいです。

4 2015-08-14

でかいけどまあまあ
天井にもう少しで届きそうで最初は圧迫感がありましたが、妻と娘の洋服が8割しまえてなかなか重宝しています。組立は説明書を順番にゆっくり見ていけばできますが、最後は男性の手がいるかも。