4.57 (2,214件)
3,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-04

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
キャンプ(冬)で使用するために購入しました。ボディーが頑丈そうなのでアウトドア(テント内)での使用にも適していると思います。

5 2023-11-23

• 省エネ度:4

カラー:ブラック

急に寒くなったので重宝しています。安全面での配慮(例えば過熱Off、一定時間でOff、等)が加わればなおさら有難いです。

4 2023-10-17

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
シンプル イズ ベスト !
以前にも同じ物を使っていましたが、だいぶくたびれてきたのと、今回衝撃セールとのキャッチコピーを見てしまったことで、思わず買ってしまいました。洗面所で使っていますが、タイマーなるものなどがついていると、消し忘れがなくなってありがたいと思うのは、私だけではないと思いますが、どうでしょう?

5 2024-02-01

機能:スタンダード | カラー:ホワイト

安いし、使い勝手は良いです!
上だけオンに出来るのは、良いです。前のは下だけだったので。また、スイッチの窪みに赤マジックで線を塗ると見やすいです。

5 2024-01-31

カセットストーブ
災害用に購入しました。
コンパクトで向きを変えれば、コンロ的にも使えるので良いと思います。

5 2023-12-26

• 省エネ度:4

カラー:ホワイト

使い勝手がいい!
以前使っていた電気ストーブは 2本有るヒーターの内1本だけ使う場合は上のヒーターしか使えないので、 どうしても足元があまり暖かくなく非常不満でした。今回偶然この電気ストーブを見つけて価格も納得できる価格でしたので 即購入しました。ちょうどクリスマス寒波の前々日について 使ってみたら前のストーブより暖かく1本でも下のヒーターを使うと足元も暖かく満足しています。電気ストーブならこの商品がお勧めです。

5 2024-03-25

機能:スタンダード | カラー:ブラック

凄く温かいです。
凄く温かいです。 足元だけではなく、6畳の部屋全体にまで行き渡る温かさでした。消費電力はさすがに大きいようでした。

• kentom77さん
  • kentom77さん

5 2024-03-24

• パワー:4
  • 省エネ度:5

機能:スタンダード | カラー:ブラック

トイレに置く小型のものが欲しかったのでいいものが安くで買えてよかったです。

4 2024-03-15

手ごろな
とても暖かい上下どちらでもスイッチが切り替え出来てありがたいです。

5 2024-03-09

• サイズ:
  • 省エネ度:5

電気ストーブ
電気ストーブが壊れてしまい手頃なお値段なので購入しました。品物はすぐに届きシンプルで切り替えも3段階ありとても便利です。コンパクトなので洗面所脱衣所で使っています。色はホワイトで気に入っています。

5 2024-02-16

機能:スタンダード | カラー:ホワイト

以前購入したブラックの製品と一緒に、活躍中です。底冷えする我が家では、朝か主役です。

5 2024-01-14

• 静音性:4
  • パワー:3

機能:スタンダード | カラー:ブラック

浴室前の脱衣所で、利用しました。今年の冬は室内エアコンも効かず、苦慮しているので助かってます。

5 2024-01-03

電気ストーブ
洗面所で使っていた電気ストーブが壊れてしまいこちらで購入させていただきましたぁ。
とても値段も安いし使いやすいくとても暖かいのですごく満足しています。

• 791300さん
  • 791300さん

5 2023-12-27

• パワー:

カラー:ホワイト

本日商品が届き早速使用しました。
温風ヒーターとは違ってジワリと暖かくなっていくのはいいです。
音がしないのも耳ざわりが無くていいです。

• RAKU8589さん
  • RAKU8589さん

5 2023-12-08

• デザイン:

カラー:ブラック

仕事場の足の温めで購入しました。
本当に暖かいです。暑いくらい。事務所一人でそんなに広くないのですが(5畳位かな?)エアコンいらずです。このヒーターだけで充分暖かいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ