【あす楽】 山善(YAMAZEN) 電気ストーブ (8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日11時00分〜2016年12月12日10時59分
  • 4 2012-11-06
  • ガスヒーターもできない、エアコンの風は気持ち悪い、灯油は面倒&入れるの寒いで困ったうちでは、最近はもっぱらこういう安い電気ストーブ&ジャンパー着用で冬を超すようになったんですが、まあまあ越せたので、もう1台と思って、家にあった物と同じような物をと思いこちら頼んでみました。それと比べると、だいぶ小さいわ軽いわで、『かわいいけど大丈夫?』って感じでしたが、倒れないように一応底面は広く取ってあるし、本体が斜めチックになっているので( ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-25
  • 周りがかなり熱くなります。
  • 使用しての感想ですが、周りの白の部分がかなり熱くなります。。。動かそうとしたら、アチっとなりました。小さなお子様のいる家庭には、不意に触れると熱くて危ないので、お勧めできないです。。後ろのもつ部分だけは、大丈夫です。最初に届いた商品に不良がありました。ストーブの購入でしたが、表面のステンレスに裏からたたかれたあとがあって、また注意書きのシールは剥がそうとしたあとがあったり・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

山善 電気ストーブ
コードが熱いと言うので見に行ったら、
母の電気ストーブのコードが切れていました!
利かない手で、きっと無理に抜いたりしていたのでは。……………火事になる!(x_x)
エアコンでは寒いと使っていますので、早く頂けて助かりました。
試運転では、上を1本つけるだけでも、そばにいるとあったかいです。
スイッチも単純に回す方式なのがわかりやすく、長持ちする気がします。軽いです。お安いです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-08-15

ちょうどいい性能
サツマイモ貯蔵用に購入しました。断熱材で囲んだ四畳半ほどのスぺースを12度以上に保てばよいのでちょうどよい性能でした。

5 2016-02-28

• 省エネ度:
安心して使用できるメーカーです。
一昨年に山善の電気の暖房器具を購入しまして、価格以上の品質で、今回も迷わず山善の電気ストーブを購入しました。 お風呂の脱衣所用に今冬、違うメーカーの電気ストーブを購入しましたが、暖かさがイマイチで、山善の電気ストーブを近くのホームセンターなどで探しましたが、見つからなく、こちらのショップさんを思い出しました。 中一日で届きまして、早速使用しました。 違うメーカーと同じ800W/400W切替式ですが、こちらの商品の正面の暖かさがすごく暖かく、脱衣所もすぐに暖かくなります。まだまだ寒い日が続くので、重宝をしています。 サイズもコンパクトで、収納するのも困りません。 送料無料で、価格以上の商品で大満足です。

5 2015-12-21

• 省エネ度:3
十分な暖かさです。
以前は自動首振りタイプを使用していたので、同じタイプを探していましたが、新しい家族がまだヤンチャな為、こちらの商品にしました。
今では人間よりも恩恵を受けてると思います。(#^.^#)
スイッチもダイヤル式は不便かなと思いましたが、遊びながら空気清浄機も消してしまう為、ダイヤル式で良かったと思います。

5 2016-12-11

トイレ用に
小型です。せまいといれにじゅう分だと思います。

5 2016-04-06

コンパクトでも暖かい
本日届き、さっそく使用してみました。
コンパクトですが、片側点灯でもとても暖かくすぐに気に入りました。
お買い得ですよ。

• titti49さん
  • titti49さん

4 2016-03-27

• パワー:4
  • 省エネ度:4
浴室の脱衣所用に。
小さい部屋を暖めるのはこれで十分!
電気代もさほど気になりません。

5 2016-02-13

• 省エネ度:3
同じものを去年他店で買って良かったため、別の部屋でも使いたくて購入。
送料無料で3千円でお釣りがくるとは素敵ですね。
ダイヤル式でとても簡単に使えるのと、軽いので部屋の中で移動してもさっと向きもかえられていいです。
ワンコもすっかり気に入っているようで、ヒーターを向けてやるとカピバラのような顔をして温もっています。
色も仕組みもシンプルで、そこが逆に気に入っています。

5 2016-01-25

• 省エネ度:3
キッチンに立つときにとーーーっても寒いので購入しました。
これすごく暖かいです。そしてすごく軽い。
ただ、暖かい分小さいお子様や周りに物がないかなど気をつけないとですね。
かってよかったです。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

5 2016-01-14

• 省エネ度:
広くはないですが弱設定で脱衣所を十分に温めてくれます。
また机に座っている際も、足元が温かくなり助かります。

5 2016-01-01

良かった
エアコンがない子供部屋に。あったかくて強弱できてシンプルで買って良かったです。

4 2015-12-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
暖かいですッ!
前から電気ストーブが欲しかったんですが、どーゆうのを買おうか悩んでいてなかなか決められませんでしたが、最近キッチンやトイレで足元が寒くて、探してみると丁度こちらがいつもよりもお安くなっていて、網の部分も外せて中もお掃除出来そうなので買ってみました〜。買って正解です!ひとつだけでも暖かくて良かったです!ただお安いのでしょうがないですが、コードがもう少し長ければもっといいな〜と思いました。

5 2016-12-07

• パワー:4
コンパクトで価格も手頃
脱衣室のような狭い場所では重宝する。
そのような場所は空間が狭いので、すぐに温まり空気も汚さない。
カセット式ガスストーブと同じ程度にすぐ温まる。
時間を短くしたり、ワットを調節すれば電気代を節約し省エネにもなるかも。

5 2016-11-03

• サイズ:3
満足です♬
値段の割に梱包もきちんとしていて満足です。

5 2016-04-09

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
注文して3日後に届きました。梱包もしっかりしていて電気屋さんまで出掛けなくても、楽々に買い物できました。後は壊れる事なく長く使えれば 言うことなしです。