4.32 (5,446件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-02-29

• 使いやすさ:1

カラー:グレー

スイッチが回しずらい、風向きが変えられない

2 2024-01-19

カラー:ホワイト

使ってたハロゲンが壊れて今回はセラミックファンにしてみたんですが、暖かく感じなくて。ほんわか?じんわり?程度に感じます。うちにはあわなかったのかも。

2 2023-12-30

• 使いやすさ:4

残念。
脱衣所が寒いので、購入しました。
弱と強があったので、購入を決めましたが、強にしても寒くて。
服を着ていないと寒くて使えません。

2 2023-12-25

• サイズ:5

カラー:ホワイト

ヒートショック対策に購入しましたが、雪国の真冬の冷えきった脱衣所で使うにはパワー不足でした。残念。

2 2023-12-24

• サイズ:1

カラー:ホワイト

サイズを見て購入しなかった為、
とても小さくてビックリしました。

2 2023-11-26

• 使いやすさ:4

カラー:ホワイト

脱衣所用に、連続運転できるものをと購入しました。脱衣所は広くないですが全然暖まらず、風にあたるところだけ温かい感じです。トイレ用に人感センサ付で別のメーカーの別の暖房器具も購入しましたが、そちらのほうが、同等の価格で小さくてパワフルだったので、満足できませんでした。

2 2023-11-24

• 使いやすさ:1
人感センサーなかった
トイレで使うために購入。しかし、うっかり人感センサーのないものを選んでしまいました。入るたびにスイッチを押さねばならず、とても不便だったのでハードオフに売りに行きました。900円で売れました。

2 2023-04-04

• 静音性:1
  • 省エネ度:3
いままで別のものを使っていましたが、追加でほしくなりこちらを購入しました。比べると音だけが大きく、風はそこまで熱くないので暖まりが悪いです。

• tenma0225さん
  • tenma0225さん

2 2023-03-08

キャンプで使う目的
強弱切り替え式だけで風量は変わらない、風が強いから乾燥が強か感じるので、トータルしたら満足までいかなかったです。キャンプ用にと購入したので使用感はキャンプでの印象となります。電源サイトで1200w以上なら使えるので問題ありません

2 2023-02-02

• 静音性:2
  • 省エネ度:
入浴の時、脱衣所で使ってますが、思ってたより暖かくない。

2 2023-01-26

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
口コミが良かったので期待し過ぎました。速暖とあるのですぐに温風が出てくると思っていましたが、温風が出てくるまで10秒ほどかかります。問合せたところ、そういう仕様だとのこと。この時期は拷問のようで温風が出てくるまで逃げてます(笑)パワーも今ひとつ。強にして送風口の前に立っていれば足元だけは暖かいです。デザインはいいのですが、スイッチのツマミも回しにくいです。

2 2023-01-25

• 省エネ度:1
1年で壊れた
2021.12月に購入しました。お風呂場のドアーを開け脱衣所で使用してます。弱では全然 機能せず常に強で…5分位使用。
他の方も言ってる様に 突然 電源が入らなくなりました。たった1年と1ヶ月…しかも冬しか使わないのにとても残念です。修理してもまた壊れそうなので処分します。
これからはやはり大手メーカーから購入したいと思います。

2023-03-03
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2023-01-18

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
2021年の終わり頃購入。
強、弱、切だけの簡単スイッチですし、倒れたら消えるようにもなっているので安全だと思います。
脱衣所が寒いので閉め切ってつけており、事前につけておけばあたたかくなるので重宝していました。
夏場は袋をかけて保管、今年の冬また出し、購入して1年1ヶ月くらい、突然動かなくなりました。
軽くて持ち運びも楽なので、キッチンで使ったり、寝る前に少し足だけ温めたり、たくさん使っていたので残念・・・
他の方のレビューにもありましたが、保証1年だったようなので、絶妙な加減で壊れて1年で約5千円と考えるともう少し安いものがあるかもしれません。

2 2023-01-15

• パワー:4
一年で壊れました
購入して、1年1ヶ月で壊れました。電源が急に入らなくなりました。保証期間も1年なので、絶妙に作られてるなと感じます。
使いやすかったのですが、ワンシーズンの使い捨てでは、使い物になりません。

2023-01-19
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、

2 2023-01-03

• 省エネ度:2
安い商品ですのでやむを得ないと思いますが、パワー不足であまり暖かくなく、ほとんど利用していません。