【あす楽】 山善(YAMAZEN) 遠赤外線カーボ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2009-11-16
  • 自分専用機
  • カーボンヒーターが今の主流みたいなのでカーボンヒーターで検索。値段と機能とデザインを天秤にかけながらこれを選びました。写真では黒にしか見えませんが、書いてある通り『チャコールブラック』です。部屋のインテリアとの兼ね合いで、写真のような黒が欲しかったのですが、実物は表示の通りのチャコールブラックですので!600Wの表示に対して600W分温かいかは他の製品と比べてないのでわかりませ ・・・(続きを読む
  • アマチュア評論家さん
  • 3 2012-11-24
  • どのくらい暖かいのか期待してます
  • 【デザイン】 スリムで場所をとらず狭い場所で使えるのでいいです【サイズ】 157cmの私のお尻の高さぐらいです【静音性】 スイッチを入れたときに小さくジーっと音がするだけで点いた後は静かです【パワー】 2畳ほどの広さの脱衣所をポカポカにしたくて購入しましたが、購入前に使っ ていた800wの電気ストーブと変わりはあまりなく、さほど暖かさを感じません でした。 風呂上りはやっぱり少し寒さを ・・・(続きを読む
  • 蒼いオオカミさん

5 2016-11-11

すぐに暖まります
今の家に引っ越してから、ストーブどうしようか迷っていたときに見つけました。
組み立ても簡単で、すぐに使えました。
届いた日が昼間も寒かったので、
すぐに暖まりました。

5 2016-11-02

• 省エネ度:
思っていたより……。
価格が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが……スイッチオン!!「エーッ!!こんなに暖かいの!?」思っていた以上の暖かさに驚いた!!電化製品は日進月歩と言うけれど本当ですね!!我が家には他に古いカーボン式のが有るが其より性能は上かも?作りは単純だがこの価格でこの性能ならコスパ良いかもね!?後は電気代が何れだけ掛かるかが課題ですね!?

5 2016-01-14

• 省エネ度:
台所で感動的に暖かい♪♪♪
今まで台所に立ってると足元が寒くて、冬にご飯を作るのも洗い物をするのもおっくうだったのですが、、、
今日届いて早速台所で使ってみたところ、即暖かい!!!
あったけぇ〜〜!と思わず何度も感動して叫んでしまいました^_^
今まで寒さを我慢してたのは何だったんだろう。
お値段も、軽さも、見た目も大満足です♪
同じように台所の寒さにお悩みの方はぜひお試しを★
ちなみにこれより大きくてパワーのあるタイプと悩みましたが、狭い場所でもかさばらないのと、十分こちらで暖かいというレビューを参考に選びました。
操作もシンプルで移動もらくらく!

• gucci07さん
  • gucci07さん

5 2016-11-25

暖房器具
今までは、電気ファンヒーターを使っていました。結構ファンの音がうるさく気になっていましたので、今回静かなカーボンヒーターの購入を考えました。
商品は思ったよりも小さかったのですが、スイッチを入れたら即暖かくなります。当然ですが、ファンヒーターのような音もなく「静かに暖かく」というところです。購入して良かったです。

• Rika1999さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
注文した翌日からセールで1000円安くなってました…
2台買ったので2000円。
とても残念だけど、今年1人暮らしを始めた息子と娘が喜んでくれたので、性能も期待を込めて★4で。

5 2016-02-11

• サイズ:4
大満足!
少し小さいと思ったら、すぐに暖かくなり大満足!です。

5 2016-01-28

コンパクトで使いやすい
脱衣所用に購入しました。現在使用しているものが横型だったので縦型を探していました。量販店では結構金額が高かったので安いものを探していました。考えていたサイズで良かったです。後は耐久性に期待します。

5 2016-11-23

• 省エネ度:4
とても配送が早くてよかったです!
また利用したいと思いました!

5 2016-11-23

• 省エネ度:5
良かった(^∇^)
小さくて 場所を選ば無いので 何処にでも置いて 使わせて頂いてます でも その割には 暖かいです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-11-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
コンパクト
コンパクトで狭いところにも置きやすいのでいいですね。暖かいし ホワイト購入したのですが、ブラックもあることを知り、持ち運ばないで置いておいても邪魔にならないので購入しました。お安く買えてよかったです。

• muk-yossyさん
  • muk-yossyさん

5 2016-11-19

二台目
以前に買いまして、今回二台目の購入です。
とにかくすぐに暖かくなります。機能がシンプルだけに、壊れる心配も少なく長く使える機器です。

4 2016-11-18

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
今まで使っていたハロゲンヒーターが壊れてしまい、緊急で購入しました。
カーボンヒーターは初めてでしたが、しっかり温めてくれます、持ち運びも軽いし
狭い部屋なら充分だと思います

4 2016-11-17

あったかい
つけたらすぐにあったかくなります。
ストーブを置いてる部屋はそんなに大きくないので、この大きさで丁度いい暖かさですし、軽いので持ち運びとかも便利です。
ただ温度が2段階でも調節できたらいいなとおもったので、マイナス1つにさせていただきました、

5 2016-11-09

• 省エネ度:5
レビューを見て購入しました。お安く買えて良かったです。今の時期丁度いいです。届いた時想像していたより小さく失敗したかなっと思ったけど暖かくワンルームなのでかえってコンパクトで良かったです。

5 2016-11-09

• 静音性:3
  • パワー:3
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】何処にでも持ち運べて便利
【静音性】問題なし
【パワー】問題なし
【使いやすさ】手軽で使いやすい
【省エネ度】電気代も安くて良い
【その他】口コミを見て購入しました。思ったとおりの商品でした。