【あす楽】 山善(YAMAZEN) 遠赤外線カーボ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-16
  • 自分専用機
  • カーボンヒーターが今の主流みたいなのでカーボンヒーターで検索。値段と機能とデザインを天秤にかけながらこれを選びました。写真では黒にしか見えませんが、書いてある通り『チャコールブラック』です。部屋のインテリアとの兼ね合いで、写真のような黒が欲しかったのですが、実物は表示の通りのチャコールブラックですので!600Wの表示に対して600W分温かいかは他の製品と比べてないのでわかりませ ・・・(続きを読む
  • アマチュア評論家さん
  • 3 2012-11-24
  • どのくらい暖かいのか期待してます
  • 【デザイン】 スリムで場所をとらず狭い場所で使えるのでいいです【サイズ】 157cmの私のお尻の高さぐらいです【静音性】 スイッチを入れたときに小さくジーっと音がするだけで点いた後は静かです【パワー】 2畳ほどの広さの脱衣所をポカポカにしたくて購入しましたが、購入前に使っ ていた800wの電気ストーブと変わりはあまりなく、さほど暖かさを感じません でした。 風呂上りはやっぱり少し寒さを ・・・(続きを読む
  • 蒼いオオカミさん

5 2016-11-11

すぐに暖まります
今の家に引っ越してから、ストーブどうしようか迷っていたときに見つけました。
組み立ても簡単で、すぐに使えました。
届いた日が昼間も寒かったので、
すぐに暖まりました。

• かろ1975さん
  • かろ1975さん

5 2016-12-23

暖かいです
エアコンだけだと寒いので購入しました。
小さいのにとても暖かい。電気代については分かりませんが、満足しております。

• mika/rさん
  • mika/rさん

5 2016-12-21

暖かい
コンパクトで軽いうえに思っていた以上に暖かいです。
スイッチを入れると直ぐに暖かくなり狭い部屋は全体も
暖まります。
軽いので、キッチンにも便利でとても良いと思います。

4 2016-12-19

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
キッチンで料理支度中に利用しています。直ぐに暖かくなります。軽いので移動も楽です。ただしヒーターの後ろが熱くなりますので気をつけた方がいいと思います。

4 2016-12-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
特に問題なし
口コミを見て購入しましたが、瞬間で温かいですが、部屋中を暖めるのにはおすすめできません。着替える数分での使用であれば、問題ないです。

5 2016-12-13

• 省エネ度:5
すぐに商品が届いて、非常に助かりました。しっかりとした商品です。

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
コンパクトでも暖かい。。。
思いのほか小さかったが、即暖で十分暖かい。。。
良い買い物でした〜

• gucci07さん
  • gucci07さん

5 2016-11-25

暖房器具
今までは、電気ファンヒーターを使っていました。結構ファンの音がうるさく気になっていましたので、今回静かなカーボンヒーターの購入を考えました。
商品は思ったよりも小さかったのですが、スイッチを入れたら即暖かくなります。当然ですが、ファンヒーターのような音もなく「静かに暖かく」というところです。購入して良かったです。

5 2016-11-02

• 省エネ度:
思っていたより……。
価格が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが……スイッチオン!!「エーッ!!こんなに暖かいの!?」思っていた以上の暖かさに驚いた!!電化製品は日進月歩と言うけれど本当ですね!!我が家には他に古いカーボン式のが有るが其より性能は上かも?作りは単純だがこの価格でこの性能ならコスパ良いかもね!?後は電気代が何れだけ掛かるかが課題ですね!?

5 2016-01-28

コンパクトで使いやすい
脱衣所用に購入しました。現在使用しているものが横型だったので縦型を探していました。量販店では結構金額が高かったので安いものを探していました。考えていたサイズで良かったです。後は耐久性に期待します。

• ryuryu2128さん
  • ryuryu2128さん

5 2017-01-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
暖かいです。
子供部屋に使っています。場所を取らないのでいいです。部屋全体を温めるのは無理ですが、近くにいたら暖かいので購入してよかったです。

5 2017-01-20

• サイズ:4
  • 静音性:4
良かった!
キッチンで寒い時に使いたいと思い購入
電気屋ではなかなかこの値段でなかったので買ってみました!!
色も白もありましたが、なかなか見ない黒にしてみましたが、正解でした^ ^
スイッチを入れてすぐ温かくなりますし、軽いので持ち運びもとてとしやすくいい買い物でした!

4 2017-01-17

• 使いやすさ:4
すぐ暖かいです
電源を入れるとすぐに暖かくなるので寒いこの時期助かっています。
但し、一人か二人のお部屋ならいいと思いますが、大人数のリビングとかには向かないと思います。ちょっと寒い所に買い足し・・位での利用が良いと思います。

• gureneneさん
  • gureneneさん

5 2017-01-08

良品安価
実家のヒーターが古くなったので、脱衣所で使えるものを探していました。
小さいですが十分暖かく、母も喜んでいました。
省エネ度はまだ分かりませんが、よい買い物ができました。

5 2016-12-23

あたたい。
電源を入れてすぐに暖かくなります。エアコンが必要なくなりました。音もないし。あとは電気代がエアコンと比較してどうなのですかね。