【決算大感謝10%OFF】 山善(YAMAZEN) 遠赤...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-16
  • 自分専用機
  • カーボンヒーターが今の主流みたいなのでカーボンヒーターで検索。値段と機能とデザインを天秤にかけながらこれを選びました。写真では黒にしか見えませんが、書いてある通り『チャコールブラック』です。部屋のインテリアとの兼ね合いで、写真のような黒が欲しかったのですが、実物は表示の通りのチャコールブラックですので!600Wの表示に対して600W分温かいかは他の製品と比べてないのでわかりませ ・・・(続きを読む
  • アマチュア評論家さん
  • 3 2012-11-24
  • どのくらい暖かいのか期待してます
  • 【デザイン】 スリムで場所をとらず狭い場所で使えるのでいいです【サイズ】 157cmの私のお尻の高さぐらいです【静音性】 スイッチを入れたときに小さくジーっと音がするだけで点いた後は静かです【パワー】 2畳ほどの広さの脱衣所をポカポカにしたくて購入しましたが、購入前に使っ ていた800wの電気ストーブと変わりはあまりなく、さほど暖かさを感じません でした。 風呂上りはやっぱり少し寒さを ・・・(続きを読む
  • 蒼いオオカミさん

5 2016-11-11

すぐに暖まります
今の家に引っ越してから、ストーブどうしようか迷っていたときに見つけました。
組み立ても簡単で、すぐに使えました。
届いた日が昼間も寒かったので、
すぐに暖まりました。

• gucci07さん
  • gucci07さん

5 2016-11-25

暖房器具
今までは、電気ファンヒーターを使っていました。結構ファンの音がうるさく気になっていましたので、今回静かなカーボンヒーターの購入を考えました。
商品は思ったよりも小さかったのですが、スイッチを入れたら即暖かくなります。当然ですが、ファンヒーターのような音もなく「静かに暖かく」というところです。購入して良かったです。

• hiro0213さん
  • hiro0213さん

5 2017-05-07

• 静音性:
想像以上の暖房効果
正直なところ、暖房効果についてあまり期待していませんでした。が、六畳ほどの広さならこれで十二分に暖房効果ありです。欲を言えばこの価格でW数が二段階に調節できれば言うことなしです。

5 2017-02-04

数年前にヒーターを購入
数年前に同じ様な遠赤外線カーボンヒーターを購入したのですが、今回購入した製品は以前のと雲泥の差で、以前購入したのは完全燃焼するまでに2〜3分掛かっていたが今回のは数十秒で完全燃焼してくれるので非常に有難いです。

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
コンパクトでも暖かい。。。
思いのほか小さかったが、即暖で十分暖かい。。。
良い買い物でした〜

5 2016-11-20

コンパクト
コンパクトで狭いところにも置きやすいのでいいですね。暖かいし ホワイト購入したのですが、ブラックもあることを知り、持ち運ばないで置いておいても邪魔にならないので購入しました。お安く買えてよかったです。

4 2016-11-18

• 省エネ度:4
今まで使っていたハロゲンヒーターが壊れてしまい、緊急で購入しました。
カーボンヒーターは初めてでしたが、しっかり温めてくれます、持ち運びも軽いし
狭い部屋なら充分だと思います

5 2016-11-02

• 省エネ度:
思っていたより……。
価格が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが……スイッチオン!!「エーッ!!こんなに暖かいの!?」思っていた以上の暖かさに驚いた!!電化製品は日進月歩と言うけれど本当ですね!!我が家には他に古いカーボン式のが有るが其より性能は上かも?作りは単純だがこの価格でこの性能ならコスパ良いかもね!?後は電気代が何れだけ掛かるかが課題ですね!?

4 2017-06-21

• 省エネ度:3
部屋全体は暖まりませんが一人で机などに座って作業する時などは近くに置いておくと充分暖かいです。お手入れはとても簡単です。

5 2017-04-23

• 省エネ度:5
お風呂の、 脱衣場ように すぐ温まり 小さくて、とてもいいです。

5 2017-04-04

思ったよりも…
【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】思ったよりも高さがあった
【静音性】よい
【パワー】よい
【使いやすさ】ON・OFFのみで高齢者にはよい
【省エネ度】
【その他】

5 2017-02-07

• 省エネ度:5
軽くて,持ち手も付いていて移動し易い.
直ぐに暖かく気に入りました

4 2017-02-01

暖かヒーター
洗面所で使用しています スイッチを入れると直ぐに温まってとても良かったです 小ぶりなので場所も取らないので便利です 快適使用です🙆

4 2017-01-31

• デザイン:3
  • パワー:3
安い
近所の量販店では5000円で売っていましたが、こちらで安く買うことができて良かったです。

4 2017-01-31

• デザイン:2
  • パワー:3
便利です
口コミも良かったので脱衣所用に購入しました。空気を暖める…まではいかなくてもかなりあったかいです。