2022/06/10
    オレンジホワイトさん
    キッチンで食器乾燥機を置く用に購入しました。サイズもピッタリで色も明るくて以前使っていたものよりも軽くて動きが良くて購入して良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2011/04/12
    ねこ☆みみさん
    【サイズ】幅57×奥行36×高さ77cm 重量8kg 現物を見たことのないものはサイズ、素材などしっかりと把握することが大事だと思います。 こちらのお品は大体の予想ができていたので個人的には問題なし。お手頃なサイズ&価格でよいと思います。 お値段なりの商品なので一人暮らしの方とか取敢えず欲しいかた向けで一軒家などある程度質を求める家庭にはどうかな~?
    注文日:2011/04/05
    2011/01/20
    まりもり5084さん
    あると便利です
    買い換えたテーブルが以前より小さくなったのでサイドテーブルの様に使っています。天板以外はワイヤーで白色なのでキッチンの片隅に置いていても圧迫感がなく自然です。キャスター付きは移動も軽くて便利に活用できているので★5~です。セールだったのでお買い得感ありです。
    注文日:2010/12/19
    2008/11/17
    ◎キヨラ◎さん
    組み立てましたので写真を載せておきますヽ(*´∪`*)ノ 今から使うのが楽しみです♪組み立ても簡単ですっ♪
    注文日:2008/11/06
    2014/03/01
    赤ちゃんのお世話セット
    寝室用のおむつ交換専用ラックとして購入しました。 寝室でも違和感のないデザインで良かったです。 おむつ、おしり拭きを網カゴに収納して使う予定です。 広い下棚にはおむつ専用消臭ゴミ箱を置いてます。 (頑張ってこのラックに合うサイズのゴミ箱を探しました) ただフタを全開にすると上の棚に当たってガン!と音がするので クッション性のあるテープでも貼ろうと思ってます。 横のネットもS字フックをかけて色々吊るせて便利そう。 組み立ては旦那1人で20分程度でした。 網カゴのストッパーが笑っちゃうくらいお粗末なので(ネジを置くだけ・・)★-1。
    注文日:2014/02/20
    2009/07/05
    chacha1969さん
    ゆがんでいる理由が解りました
    低価格で良いとは思いますがゆがんでカタカタしたりする理由は近くの板金専門会社に持っていった所、多分コストを抑えるため商品の裁断に一番削減して微妙な長さを保っていないため四角では無くひし形になっているためとの事でした。たしかにそうですが低価格なので後は工夫次第だと思い仮止めをしてから絞めていき天板の隙間には100円ショップで購入したシリコンテープで埋めると音もしなくガタガタしません。少しコツのいる作業と個人負担が有りましたので★4つにしました。
    注文日:2009/06/03
    2008/09/18
    charo1616さん
    重く大きなオーブンレンジを置く為に購入しました。専用のレンジ台はスペースをとるので、キャスターが付いた希望のサイズの商品を見つけることができて嬉しいです。しかも組み立てが簡単でした。キャスターで移動させ、フロアの掃除も簡単にできそうですね。耐久性がどれだけあるかわからないですけど、とにかくフロアに置きっぱなしだったレンジを収めることができスッキリしたので良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/09/14
    2011/03/30
    ぽん・ぬさん
    やぱりコレですね。
    既に売り切れてしまい入荷の予定の無いLを昨年10月に購入しました。キャスターが何しろスムーズなので買い足すつもりが売り切れ。そこでこちらを購入しました。 組み立ては、ネジ穴からの長さを注意ってことを頭に入れながら一人で組み立てました。支えてくれる人がいると早くできると思います。送料込でこの値段であれば十分です。 今回は炊飯器他を置いています。
    注文日:2011/03/18
    2011/02/14
    キッチンが機能的に
    我が家で求めているキッチンワゴンの機能と価格(送料)そして店舗の評判を総合的に見て「くらしのeショップ」に決めました。安価な製品にありがちなねじ穴のずれや塗装のムラが心配でしたが、そのような不備は全く見られず、とてもしっかりしています。対応も早く直ぐ届き、女性の私でも一人で簡単に組み立てることができました。炊飯器を使用する時は湯気が気になるので収納してある棚から降ろしてキッチンワゴンの上で。下の天板には湯沸かしポットを。ネットのカゴには沢山あるスパイス類の小瓶を。スパイスは常時使わない種類もあるからと仕舞い込めば不便、レンジ周りだと油汚れにと置き場所に困っていました。これからはスッとカゴを引き出せ、場所の移動も楽々でとっても便利になりました。
    注文日:2011/02/02
    2013/04/17
    *guinevereさん
    炊飯器を置くために購入しました。 思ったよりもしっかりしたつくりで、 組み立ても簡単にできました。 側面のワイヤーネットもいろいろ掛けられて便利です。
    注文日:2012/12/09
    2010/06/08
    便利です☆
    1人暮らし用のちょっとしたキッチンワゴンを探していて、そして、白とナチュラルで探していて、ビンゴでした!(白のステンレスの部分がシルバーは結構あったのですが、イヤで・・)キッチンが狭いので、キッチンすぐの所に調味料ストックや炊飯器とT-falを載せて活躍してます。 組立ても簡単でしたが、どうやらストッパーのついた足の位置を付け間違えたのですが、問題ナシです。
    注文日:2010/05/13
    2010/10/06
    まみ3619さん
    こんなに簡単な作りなのに、説明書を読まないせいで、2回やり直しました。購入される方は必ず、4本の細い棒の長さを確認して作って下さいね。微妙に違うので並べて確認しながら作るといいですよ。
    注文日:2010/10/02
    2008/10/31
    組立ても割りと簡単にできました。狭いキッチンで今までレンジを床に置いてたのですが高さ大きさも丁度いい感じですっきり片付きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/10/28
    2012/12/05
    ふさげちゃんさん
    便利で大活躍です。
    安いのにしっかりした作りで思っていた以上に丈夫です。 乗せすぎではあるのですが、10リットルの水と12リットルの水タンクを下の段に乗せていますがキャスターも使えるし今のところは問題ないです。 上の段には炊飯器を置いています。 カゴには野菜を置いたりしています。 本当に使いやすいです。 不安だった組立もとても簡単で10分くらいで完成できました。 買って大正解でした!
    注文日:2012/11/22
    2011/11/10
    mini-puさん
    組み立て簡単!! 説明書をじっくり解読~頭にインプットしてから始めると!! ドライバー1本で、約20分ヽ(*´▽)ノ♪ こんな感じ→画像
    注文日:2011/11/04
    2017/11/01
    クッキーとキャンディさん
    組み立ては簡単でした。キッチンで ちょっとしたものをのせる台が欲しかったので 購入して正解でした
    注文日:2017/10/28
    2012/06/07
    わんこ用です
    室内犬のゲージ横に置き、ペットシーツやリードなどわんこ用品を片付けるのに使っています。さっと使いたい物が取り出せるのでとても便利です。 ゲージ回りもスッキリ、コロコロが付いているので掃除機を掛ける時、軽々動かせる所も良いです。只、組み立ての際、コロコロをつけ間違えてしまいました。一度差し込んでしまうと外れない仕組みになっていますのでストッパー付きコロコロとそうでないコロコロを確認してから差し込んで下さいね。ストッパーだけは、説明書をしっかり読んでからつけましょう。 ※付け間違えましたが、しょっちゅう動かさないので、特に問題ないです。
    注文日:2012/05/30
    2011/11/09
    ponta634さん
    軽くて使いやすいです。
    以前使っていたタイプのと少し違いましたが、上に電話を置き、右の引き出しの方にかつお節などのストックを入れ、左には高さのあるお米のストッカーを置いて丁度いいです。キッチンに置いて便利に使っています。 掃除機をかける時も軽いので楽々動きます。
    注文日:2011/06/12
    2008/10/14
    kao48さん
    すっきり収納
    自分で組み立てるのがどうかなぁ~と思っていましたが、一瞬悩むところもありましたが最終的にはちゃんとできあがりました。オーブントースターを買ったので乗せて使っています。色も白っぽい系なので部屋が明るくなります。
    注文日:2008/10/03
    2019/08/03
    ニクドシさん
    キッチンワゴンとしてではなく
    玄関収納のコートハンガー下のスペースを有効活用させたくて購入。高校生の娘と一緒に30分位で組み立てられましたが、説明書と実物で、横桟のネジ穴からの長さ、差し込む向きがわかりづらくてネジを仮止めして実際に見比べてみないと判別できませんでした。とはいえ作りもしっかりしてて、とても満足です。白系の壁紙ともよく合うし、キャスター付きで掃除の際の出し入れもラクです。下の子供達の鞄や帽子がスッキリ片付きました。しかも自分で手が届くようにもなったので、買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/15
    2015/08/24
    nice_creatorsさん
    キッチンがスッキリしました!
    食器乾燥機を置くためのワゴンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。上の天板のサイズもぴったりだったので購入!組み立ても思ったより簡単で、二人で30分かからずに完成したと思います。 カゴの中には袋タイプの食品を収納しています。いままで入れる場所がなくてキッチンがごちゃごちゃでしたが、2つのカゴにしっかり収まり、かなりスッキリしました。カゴは引き抜いても落ちないように工夫されているし、前後どちらからでも引き出せるようになっているので、とても便利です。 まだ買ってあまり経っていませんが、長持ちしてくれたら良いな~!それだけです。
    注文日:2015/08/03
    2012/10/14
    ちび猫0110さん
    サイズぴったり!使い勝手良好!!
    網かごの下段はジャガイモや玉葱、上段はごみ袋をストック。 小さい方の天板には缶ビール等のギフト商品の箱を収納。 大きい方の天板は水きりかごをのせて使っています。 組み立ては一人でも15分程で完了、簡単にぐらつきも無く出来上がりました。 キャスターもスムーズ、塗装や天板にむらや傷も無くお手頃価格で理想の商品を入手出来て本当に良かったデ━━(●´∇`)b━━ス 色々不調を述べておられる方もおいでのようですが、私の当たりが良かったのか一切問題は無く、価格・品質共に大変満足。 シンク横までコロコロと水切りかごを引き寄せ毎日便利に使っています。
    注文日:2012/09/26
    2012/06/14
    価格も品物も大満足です
    炊飯器とホームベーカリーをのせる為に購入しました。 ドライバーを自分で用意する必要はありましたが、30分ほどで簡単に組み立てる事が出来ました。 他の方がレビューされていて心配していたフレームの歪みについては、全体のネジを先ず仮締めしながら組立て、最後に天板を載せながらバランスを取りつつ各ネジを均一に締めていく事で、少しのがたつきもなく組み立てる事が出来ました。 下段に高さのあるものが置け、かつ収納カゴがついているという使い勝手の良さと、 片側サイドが網になっているので、ワイヤーかごを取り付けるなどして更に収納を増やす事が出来る点が気に入りました。 送料込みのこの価格で購入できるものとしては、だいぶお得な商品だと思います。
    注文日:2012/06/10
    2012/01/31
    のの0178さん
    たくさん収納できます
    組立苦手なので友だちに頼んで組み立てもらいました。40分くらいでできました。 網かごが落ちそうな位にゆるかったんですが、一度解体して板と網かご載せる位置を逆にして組み立てたら、安定しました。あまり勢いよく引っ張ったりしない限り、網かごは使いやすいと思います。 網かごにコーヒーやお茶などの粉、急須など起き、網かご隣の板には2リットルペットボトル4本と米5キロの袋、リキュールのビンを置きました。天板には炊飯ジャーとティファールのポット。耐久性と見た目は値段相応、収納性はお得感ありかと思います。 完成品を見た感想として、大人数の家族世帯より単身や二人暮らし世帯に向いてそうです。自分は良い買い物をしたと思えたので✩5つにしました。
    注文日:2012/01/21
    2011/11/20
    たくさん収納出来て満足です。
    狭いワンルームのキッチンのため冷蔵庫上を電子レンジに使うと炊飯器や電気ケトルの置き場が無いため購入しました。お茶、コーヒーの飲み物やや調味料、ラップ類等々たくさんの物を綺麗に収納できました。側面の網部分に100均のフックタイプのカゴを買ってきて内側外側に取り付けて更に収納力UP出来るので助かります。工夫次第で沢山収納できますよ。ただ、取説が分かりにくい。【1】の所の説明通りにキャスター着けると…【2】説明通りの位置にストッパーのついたキャスターがつかないです…。取説じっくり読んでから組み立てた方が良いですよ。
    注文日:2011/11/08
    2010/04/27
    まーさん1959さん
    厨房の作業台がスッキリ
    実家のダイニング用に同じタイプで色違い(メープル)のワゴンをこちらのショップで先に買いました。 飲食店をやっているのですが、厨房内で調理作業に使っているコールドテーブルの上の調味料類の整理がどうも出来ずに、サイドテーブルが欲しく、お客さんの目に触れない場所なので安さ重視でセール品のこちらを購入しました。 パッと観は「白い塗装が剥げやすそう」という印象で、高級感は上の方がありますが、使い勝手には変わりないですし、白木の家具などが多い場所でしたらこちらがいいかもしれません。上には背の低い日用使いのスパイスや調味料、網かごの上の段にはストック、下の段にはタマネギジャガイモなどの野菜、棚板には100均ショップで買ったプラスチックの整理ケースにペットボトルの醤油やみりんを入れて立てました。作業台の上もすっきりし仕事もはかどりそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/19
    2019/09/27
    好評
    わんちゃんのおもちゃ・ごはん・お散歩用品などをひとまとまりに置けるラックを探していて、こちらを購入しました。組み立て自体は簡単ですが、こういうの苦手な人には説明書が少しわかりにくいかも!レビューで「歪んでる」とか「板がはまらない」とか書いてる人はもしかすると説明書見るの諦めた人たちかも(笑) あと、キャスターが一度つけてしまうと取り外せないっていうのはもう少しでっかく書いてあげたほうが親切だと思います!商品自体は頑丈だし使いやすいしとても良いです!買ってよかった~
    注文日:2019/09/23
    2019/01/23
    かっじょんさん
    丈夫です!
    購入履歴を見て、まだレビューを書いていなかったため、今回書かせていただきます。 実に、8年前に購入しましたが、ガタが一切なく、今なお、シャンとして現役です。 天板にレンジ(その上に小型のオーブン)、下部に炊飯ジャー、網棚に小物、横の網に鍋類を引っ掛けて使用していますが、脚コマも板も傷みなしです。 もともとデザインが清潔感があるため、今でも新品同様ですよ。
    注文日:2011/09/21
    2018/02/24
    とても満足してます
    化粧品やドライヤーなどの整理の為に購入しました。 ドライヤーとストレートアイロンを二つのカゴに別々に収納し、化粧品などを纏めてテーブルに置き、横のネットには、フック付きのラックを買ってクシなどを収納し、化粧関係の物が一箇所に綺麗に収まりました。 キャスターつきなので他の部屋へ纏めて移動も楽々。 とても満足しています。
    注文日:2018/02/12
    2017/12/20
    魚太郎7227さん
    組み立ても簡単だし、台所が綺麗にかたずいて助かっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/06