4 2010-06-15

お風呂前&洗面台横に収納が欲しくて・・・
幅30cmの商品の選択肢が少ない中、我が家の使い勝手を考えて、本商品を選びました。
●下段:引き出しの深さが(それなりに)あるので収納しやすいです。4つの引き出しの下から順に、バスタオル&フェイスタオル、娘のパジャマ、私のパジャマ、主人のパジャマを入れています。
●中段:今我が家では当日着るパジャマをカゴに入れて置いていますが、オープンタイプなので他にも使い道が広がりそうで良いです。
●上段:すりガラスが可愛いです

4 2015-04-05

安い時に、ね
10%引きの時に、楽天ポイントが入るのを待っていたら割引が無くなりがっかり。
楽天のポイントが入り、購入タイミングを図っていたらまた10%引きになったので迷わず購入しました。
只今妊娠9ヶ月、夫もしばらく帰宅できず設置したい場所が2階なので箱からバラして少しずつ運びました。
まずは説明書を見ながら使う番号を一組にして並べて一休み。
少し組み立ててはまた一休み。お腹が張りやすいので細かく休みながらの作業でした。引き出しなどは邪魔になるので先に枠を組み立てて設置場所に移動。その後ゆっくり引き出しを組み立て。
休憩をかなり沢山取りましたが電動ドライバーを使ったこともあってか、1時間ちょっとで完成しました。もともと家具の組み立てなどは好きなほうです。
角の擦り切れなどがありましたが、見えにくい場所だったので良かったです。不具合などはありません。

• 泰斗09さん
  • 泰斗09さん

5 2010-04-02

隙間家具
昨日、仕事から帰宅したところ、商品が届いていました。
早速着替えもそこそこに組立開始。2時間ほどかかってしまいましたが、扉のクッション・引出しのストッパーなど予想しないところに色んなアイデアがあって驚きました。
今タオル・バスタオルを中心に収納しています。
職人の技+自身の手作り?で非常に満足しています。

5 2017-12-18

組立は主人がやってくれたのですが
特に難しいという事はなかったみたいです☆彡
早速使っているのですが
シンプルだけど収納もあって安価で大変役に立っています♪♪
引き出し等の開けにくいとかはありませんでした☆彡

4 2014-09-03

ぴったりでうっかり
ちゃんとサイズを確認してぴったりだったのですが、壁についてるスイッチをうっかり忘れてて押せなくなったので、予定の場所とは違う所に置く事に…
作るのは、私は説明書を見ただけでムリっぽかったのでサポート役に徹しました。

4 2013-06-10

丁度いい幅なので広くない洗面所にも置けてとても助かってます(^^*)

4 2010-03-28

限られたスペースなので、思うような物が見つかりませんでしたが、やっと見つけました!とても楽しみです。

• mra*。さん
  • mra*。さん

4 2016-04-04

洗面所は普段人に見られる場所でもないので、高級感は求めません。
このお値段ですっきり収納できるならいいと思います♪
引き出しは上から
主人のビジネス靴下、下着
主人の肌着
フェイスタオル
バスタオル
枚数の多いお宅だと収納しきれないかもしれません。

4 2015-07-21

カムロックの不具合が・・・。
説明書どおり作ったのですが、カムロックがうまくはまらず、回らないので、困りました。直ぐに連絡をし、カムロックを取り替えてもらいました。
組み立ては私1人で1時間くらいでできました。サイズもあるので仕方ないのですが、しまうものを選びます。
パジャマや下着をと思いましたが、幅も小さく、奥行きも狭いため、冬のパジャマは上下1セットしか収まりません。でも、サニタリーがすっきりしました。洗濯物用品もしまいたくなりましたが、無理そうなので、洗濯機ラックを買い足し、すっきりです。

4 2018-09-05

(^ー^)
引越に伴い購入しました!
まだ組み立てはしてないのでわからないですが、以前と同じようなランドリーチェストなので使い勝手は良いと思います
(≡^∇^≡)

4 2017-08-19

お手頃価格なのに見た目もかわいくて高さも180あって使い勝手が良さそうなこちらの商品に決めました!!レビューもよかったので!引っ越してきたところがすごく洗面所が狭くて、幅が狭い棚はたくさんあったけど、奥行きがあるものばかりで…。洗面所にぴったりサイズが見つかってよかったです!タオルも入るみたいだし、化粧品とかを片付けたかったから丁度よさそうな引き出しサイズ!届くのがすごく待ち遠しいので悩んだけど購入してよかったです!ありがとうございます!!

5 2016-09-30

フェイスタオルや洗剤を収納するところがなかったので購入しました。
うちで収納したいものは、ちょうど入ったので、洗面所すっきりしました。

4 2012-10-06

お手頃価格相当
2日ほどで届きました。
くみたてには主人と2人で1時間半程かかりましたが、不備なく予想通りの仕上がりです。
お手頃価格な品であるのは見た目で分かりますが、この安さであれば文句ありません。
引き出しのストッパー、気が利いています。
我が家の洗面台横の隙間に合う幅狭であり、且つ高さで収納力を出した商品が中々見つからない中で、これはよかったです。欲をいえば、安定性と、引き出しと引き出しの間に見える部分が全体と同じ白ではない木そのままの色がむき出しである点が改善されれば。

5 2011-02-09

早く組み立てたかったので、一人で組み立てました。時間は1時間半くらいかかり少し大変でしたが綺麗に出来上がりました。シンプルだけれど、ガラスがおしゃれでとても気に入っています。幅30cmは思ったより狭かったです。でも引き出の深さが2種類あり使いやすいです。すっきりと片付けることができ満足しています。

5 2010-02-04

狭い洗面所の収納
アパートの狭い洗面所に合う収納用品を探してました。今までは幅が40センチほどある収納を無理やり置いてたので、ドアが半分しか開かない不便な状態で我慢してました。
幅が30で高さのある収納を置いたらピッタリ入りすごく使いやすくなりました。
組み立ては一人でテレビを見ながらできましたよ。
まだ中身を入れてませんが、ガラス扉の部分には何をいれようかな〜と楽しみです。