商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 幅60〜70cmになるハンガーラックが意外にもなく助かりました。押入れにピッタリのサイズ調整ができました。組立説明書は箱に書かれておりDIY作業に慣れている人なら誰でも完成できる内容です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-02
  • 一人暮らしの子供が使います。
  • 組み立ての説明が簡単なものしかなく分かりづらかったので3星です。これまでの経験則で組み立てた。色合いは良かった。 ・・・(続きを読む
  • FREED2930さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2023-05-10

伸縮式でとても便利。押し入れに使っています。

• なお8035さん
  • なお8035さん

4 2023-11-14

子どもの洋服掛けに使っています。サイズもコンパクトで使いやすいです。

• sas0415さん
  • sas0415さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2023-04-14

息子の一人暮らし用
息子が一人暮らしを始めましたが、押入れはあるもののハンガー掛けがなかったので本商品を購入しました。

5 2024-02-28

4 2023-12-12

押入れ収納のために購入しました。
期待通り効率よく収納することができ助かっています。

4 2023-12-04

伸縮の範囲が広く、狭いクローゼットの中でも、調節できて、とても満足しています!!
ただ、組み立ての説明が箱に書いてあるのですが、わかりにくかったのが残念でした。

5 2023-04-22

可動棚の1番下に入れて、子供用の服をかけるため買いました。女性1人で30分程度で組み立てられ、とても簡単です。そして軽量なので模様替えもしやすいと思います。

• yuuga4268さん
  • yuuga4268さん

4 2023-04-05

大きさと、しっかりした作りが安心です
YAMAZENが欲しくて本来欲しかったのは欠品だったので
すこし押し入れにしては小さいサイズだと思います

5 2023-03-31

組み立てがそんなに難しくなくて良かったです。押し入れにピッタリで服の整理が捗りそうです。

4 2023-03-24

幅が調節できるものがほしかったので助かりました。組み立ても時間はかからずでした。キャスターが付いていたらもっと嬉しかったので、☆4にしました。

• mi11468さん
  • mi11468さん

4 2022-12-13

組立も女性1人でできました。クローゼットのハンガーパイプの下のデッドスペースに設置する為購入。今までより沢山服を掛ける事がでいたので満足です。

4 2022-10-10

押し入れの上段に入れました。コンパクトでちょっとした物が掛けられて良かったです。
組み立ての時ちょっと手こずりました

5 2023-03-13

ピッタリサイズでした!
組み立ても簡単だったので
もう1つ購入するか検討中です♩*゜

5 2023-02-17

低い収納場所に入るものをさがしていたので、
とても良かったです。
高さや幅が調整できるので、場所が変わっても使用できるのが最大のメリット。

4 2023-01-24

洗面所の収納にポールがほしくて買いました。
下の隙間に置けて便利ですが低い故に
男性の服やズボンは床につきます。
子供の服はちょうど良いです!