【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) レギュレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

SATOのバーナー
アウトドアシーズン到来!
レギュレーターとシエラカップとガスボンベの3点セット。
使い勝手もよく収納性も抜群です。

5 2015-09-11

大変お得なセットでした
こちらの商品を以前より購入しようと考えていたところ、今回のような本体+ガスボンベ+SOTOオリジナルシェルカップが3点セットになって大変お得な商品になりありがたく購入させてもらいました。本体のみでも5千円はしますので大変お得です。またSOTOオリジナルのシェルカップはどこでも販売して無いものなので貴重です。届きました商品はもともと購入しようとしていただけあって、実にしっかりした安定したガスバーナーです。これを使用してバイクツーリングに出かけます。
付属のビニールケースはいかにも安物ですぐにも破れそうです。私は100円ショップでソフトカバーを購入してそちらへ入れています。ガスバーナーの部分が出っ張っていて付属のビニールケースでは本体に負荷が架かり壊れそうですので大正解です、皆様も100円ショップでソフトケースを買って入れたほうが良いですよ。

5 2016-04-24

凄い
レジャー用に!
以前から良いと聞いていて気になっていました。
ものすごくコンパクトで軽量!
また家庭用カセットボンベも使用できるのが嬉しいです。
これはにわかキャンパーにもお勧めです。
唯一の難点は
家庭用カセットコンロよりも点火時にガス臭がすること。
室内では換気したうえで!

5 2015-12-19

実用性は◎です。
価格を考えると、品質も良く、満足しています。
不満な点を見つけると、点火ボタンの位置が押しにくいぐらいでしょうか。

• boburisさん
  • boburisさん

5 2015-07-02

初めて使います。
アウトドア用のコンロは初めての購入なので、安価なものを探して購入してみました。折りたたむとかなり小さくなるし、コンロの取り付けも簡単でした。火をつけるのは点火スイッチがガスの元栓?の下にあるのでちょっとやりづらいですが、慣れれば問題ないと思います。
シエラカップは200cc入るので一人なら十分です。
山で使うのが楽しみです(*^_^*)

5 2016-04-29

Good
本日、商品が届きました。
まだ使っていませんがコンパクトで持ち運びも便利そうでツーリングには、持って来いだと思います。

5 2016-04-21

コンパクトで良い
気になっていた商品なので購入しました。
燃料調達がしやすいのと、シンプルで使いやすいので満足です。
値段もお手頃で配送も早く良かったです。

4 2016-04-01

コンパクトで良いですね。すぐに使えます。。

5 2016-02-15

さらに安くなってまた買っちゃいました。
シェラカップがほしくて購入。すばらしい製品とカップ、感謝感激、前回購入時より安くなった。ST310はこれで三台目、次も購入するぞ。

5 2016-02-04

満足
大きさは人のそれぞれの感覚ですが私は必要最低限の大きさで使い安かったです。小さ過ぎても鍋の安定感がなくなり危ないので!冬の釣りは寒いので助かってます。火力はありますが折り畳み風除けも持っておくと安心です

5 2016-01-20

すごい。
It's very much functional and reliable gas burner.
Five star!

• sonRさん
  • sonRさん

5 2015-12-03

コンロの汎用性が嬉しい
コンロを別にすればかなりコンパクトにまとまる。コンロは一般的なカセットコンロが使えそうなので、コストパフォーマンスは高いと思う。

5 2015-11-10

大満足です
シェラカップは買おうかずっと悩んでいたので、セットで手に入って本当にお得でした。この3点セットは本当にお買得です。もちろん品質も問題なし、バーナーの火力も十分です。

5 2015-11-08

よかったです
発送もスムーズでとても満足しております。シェラカップ付きがとても嬉しかったです。

5 2015-10-14

満足
火力十分、コンパクトでオマケもついて満足です。これにあったケースを探そうか作ろうか考え中。これからキャンプで使うのが楽しみです。