【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) レギュレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

使いやすく経済的
私の用途としては、低い標高時の登山用、小型船等のマリンスポーツ、釣り、アウトドア用品として使用しています。
SOTOレギュレーターストーブ用マルチケースも一緒に購入しました。
とても使いやすいので、買って損はしないと思います。
おまけで、ステンレスのシェラカップが付いていますが、そこそこ重いし、あまり使い道がない中途半端な大きさです。

5 2016-06-15

良い買い物ができました!
憧れのキャンパーさんがこちらのストーブを使っていて、雑誌にも載っていたので、軟弱で不器用な私に使えるかどうか不安に感じながら思い切って購入しました。届いてすぐ試してみました。組み立ては説明書を見なくても簡単。ボンベのセット方法や、点火や火力調整は説明書とにらめっこでしたが、何度か試して理解できました。早速ホットケーキを焼いてみると上出来!慣れれば簡単! 早く外で使いたい! コンパクトで軽いので大満足! 3点セットが超お得! 購入後に売り切れになり、値上がりしてたので、購入を決心して良かったと思ってます。

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2016-08-20

お得なセットです
カセットで使えるバーナーは燃料調達が簡単なので重宝しています。
シェラカップも上等なもので、大変お得なセットでした。

5 2016-06-02

セットがうれしい
シエラカップとのセットはうれしいです。アウトドアショップで購入するより安いし、シエラカップも手に入るのでありがたいです。

5 2016-04-24

凄い
レジャー用に!
以前から良いと聞いていて気になっていました。
ものすごくコンパクトで軽量!
また家庭用カセットボンベも使用できるのが嬉しいです。
これはにわかキャンパーにもお勧めです。
唯一の難点は
家庭用カセットコンロよりも点火時にガス臭がすること。
室内では換気したうえで!

5 2016-09-28

コンパクトでしっかり
小さいのに火力は安定しています
ツーリングに持って行き現地でお湯を沸かしてコーヒーを飲みます

5 2016-09-23

ソロキャンプで使用ために購入。火力も十分でCB缶なので経済的で助かります。

5 2016-09-23

超便利❗
海水浴てお湯を沸かしてカップラーメン食べました。
火力も強く収納時もコンパクト❗
とっても便利です‼

5 2016-09-13

期待通り
安くて、内容良くて今年一番満足しています。
CB缶で−5度ぐらいまでは使えるので用途として必要にして十分。

5 2016-07-23

味噌汁作れます。
キャンプで使ったのですが、思ったより火力が強く3人分の味噌汁作れました。

5 2016-06-15

コンパクトで持ち運びに便利
釣りに行くときに大変役に立ってます

5 2016-04-29

Good
本日、商品が届きました。
まだ使っていませんがコンパクトで持ち運びも便利そうでツーリングには、持って来いだと思います。

5 2016-04-21

コンパクトで良い
気になっていた商品なので購入しました。
燃料調達がしやすいのと、シンプルで使いやすいので満足です。
値段もお手頃で配送も早く良かったです。

4 2016-04-01

コンパクトで良いですね。すぐに使えます。。

5 2016-02-15

さらに安くなってまた買っちゃいました。
シェラカップがほしくて購入。すばらしい製品とカップ、感謝感激、前回購入時より安くなった。ST310はこれで三台目、次も購入するぞ。