【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) レギュレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

使いやすく経済的
私の用途としては、低い標高時の登山用、小型船等のマリンスポーツ、釣り、アウトドア用品として使用しています。
SOTOレギュレーターストーブ用マルチケースも一緒に購入しました。
とても使いやすいので、買って損はしないと思います。
おまけで、ステンレスのシェラカップが付いていますが、そこそこ重いし、あまり使い道がない中途半端な大きさです。

5 2016-06-15

良い買い物ができました!
憧れのキャンパーさんがこちらのストーブを使っていて、雑誌にも載っていたので、軟弱で不器用な私に使えるかどうか不安に感じながら思い切って購入しました。届いてすぐ試してみました。組み立ては説明書を見なくても簡単。ボンベのセット方法や、点火や火力調整は説明書とにらめっこでしたが、何度か試して理解できました。早速ホットケーキを焼いてみると上出来!慣れれば簡単! 早く外で使いたい! コンパクトで軽いので大満足! 3点セットが超お得! 購入後に売り切れになり、値上がりしてたので、購入を決心して良かったと思ってます。

5 2015-09-11

大変お得なセットでした
こちらの商品を以前より購入しようと考えていたところ、今回のような本体+ガスボンベ+SOTOオリジナルシェルカップが3点セットになって大変お得な商品になりありがたく購入させてもらいました。本体のみでも5千円はしますので大変お得です。またSOTOオリジナルのシェルカップはどこでも販売して無いものなので貴重です。届きました商品はもともと購入しようとしていただけあって、実にしっかりした安定したガスバーナーです。これを使用してバイクツーリングに出かけます。
付属のビニールケースはいかにも安物ですぐにも破れそうです。私は100円ショップでソフトカバーを購入してそちらへ入れています。ガスバーナーの部分が出っ張っていて付属のビニールケースでは本体に負荷が架かり壊れそうですので大正解です、皆様も100円ショップでソフトケースを買って入れたほうが良いですよ。

5 2016-06-02

セットがうれしい
シエラカップとのセットはうれしいです。アウトドアショップで購入するより安いし、シエラカップも手に入るのでありがたいです。

4 2016-04-01

コンパクトで良いですね。すぐに使えます。。

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2016-08-20

お得なセットです
カセットで使えるバーナーは燃料調達が簡単なので重宝しています。
シェラカップも上等なもので、大変お得なセットでした。

5 2016-07-23

味噌汁作れます。
キャンプで使ったのですが、思ったより火力が強く3人分の味噌汁作れました。

5 2016-06-15

コンパクトで持ち運びに便利
釣りに行くときに大変役に立ってます

5 2016-04-29

Good
本日、商品が届きました。
まだ使っていませんがコンパクトで持ち運びも便利そうでツーリングには、持って来いだと思います。

5 2016-04-24

凄い
レジャー用に!
以前から良いと聞いていて気になっていました。
ものすごくコンパクトで軽量!
また家庭用カセットボンベも使用できるのが嬉しいです。
これはにわかキャンパーにもお勧めです。
唯一の難点は
家庭用カセットコンロよりも点火時にガス臭がすること。
室内では換気したうえで!

5 2016-04-21

コンパクトで良い
気になっていた商品なので購入しました。
燃料調達がしやすいのと、シンプルで使いやすいので満足です。
値段もお手頃で配送も早く良かったです。

5 2016-02-15

さらに安くなってまた買っちゃいました。
シェラカップがほしくて購入。すばらしい製品とカップ、感謝感激、前回購入時より安くなった。ST310はこれで三台目、次も購入するぞ。

5 2016-02-04

満足
大きさは人のそれぞれの感覚ですが私は必要最低限の大きさで使い安かったです。小さ過ぎても鍋の安定感がなくなり危ないので!冬の釣りは寒いので助かってます。火力はありますが折り畳み風除けも持っておくと安心です

5 2016-01-20

すごい。
It's very much functional and reliable gas burner.
Five star!

5 2015-12-19

実用性は◎です。
価格を考えると、品質も良く、満足しています。
不満な点を見つけると、点火ボタンの位置が押しにくいぐらいでしょうか。