2019/06/09
    Cutletさん
    お得です
    収納も簡単ですし、燃料がカセットボンベなので遠慮なく点灯し続けられます。 但し、安価なカセットボンベや、冷え切ったボンベを使用すると燃え上がりますので ご注意ください。
    注文日:2019/04/23
    2016/07/29
    mi-tan1003さん
    あかるい!
    まだ、つかってませんが 少し家でマントル付けたときに 明るさ確認したら かなり、よさそーでした!
    注文日:2016/07/25
    2015/05/07
    いい感じに光ります。暖かい感じに!
    取説では、マントルの取付位置がわかりにくいので、事前に調べること必要です。マントルが、お店で扱っているところはありませんでした。ゆとりもって買っておく必要がありました。これらを除けばよい製品です。ガス缶も、コンビニや、ホームセンターでそろいます。いい買いものでした。
    注文日:2015/04/26
    2012/07/15
    燃料の統一
    コストの安いカセットガスに燃料を統一しようとガス器具を全部買い換えました。 パワーブースターの標準装備と送料込みの金額が購入の決め手です。 結構、明るくてオレンジの柔らかい光がグッドです。
    注文日:2012/07/06
    2015/05/25
    あったかいんだからぁ
    結構前に届きました。とても明るく満足です。季節的に虫が出て来る季節になったのでBBQとかキャンプで早速使ってみたいです。ありがとうございました
    注文日:2015/04/28
    2011/08/11
    注意!点火時のガス調節
    使い慣れていないせいもありますが、ガスを差し込んでつまみを回すと、シューという音があり、こんなんものかと思いつつ点火すると、いきなり大きな火が発生して、爆発っぽくてコワかった。蚊トリフレクターを使うと確かに虫は減ると思いますが、明るさがいまいちかも。コスパ、ランニングコストは素晴らしいと思います。
    注文日:2011/06/28