4 2023-12-25

レビューを見て購入しました。簡易包装でゴミが少ないですし、ショベルカーの大きさもしっかりあって満足しています⭐︎動作も全く問題ありませんが、アタッチメントのショベルの方は手で頑張らないとすくえません。笑
子供は喜んで乗っているのでいいお買い物でした^_^

5 2023-05-23

1歳半からと書いてありましたが、1歳の孫に購入しました。
少し早かったみたいですが、上の3歳の孫がお気に入りだそうです。
毎朝、おはようって声かけしてあそんでいるそうです。
そのうち下の孫も喜んで遊んでくれるといいなぁ〰️って思っています。

4 2022-12-25

ダンボールに入ってくると思ったらまさかの商品の箱で届いてびっくりしました。
中は無事だったのでよかったです。

• yuri32525さん
  • yuri32525さん

5 2022-12-12

プレゼントには不向き
他店の似た商品と迷いましたがヘルメットが欲しくてこちらにしました。梱包が商品のダンボールに直接宛名を貼り付けなのでプレゼントには向いてないです。我が家は完成したシャベルカーにリボンをつけた状態で本人の反応を見たかった為結果的にゴミのことを考えたら良かったです。ポイントや割引で約5000円弱だったのも購入の決めてです。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
息子にプレゼントしたら大喜びしていました。
ショップへの質問でハンドルと前タイヤが連動しているとの返事が来たので安心して購入できました。(商品ページで連動の可否が確認出来なかった。)
まだ2歳なので電池を外しています。意外にうるさかった。

5 2015-10-27

車好きの孫へのプレゼント
どこよりもお安くて、送料も無料、とても対応も良く感謝します。
我が家の2歳の孫は、色々な車が好きですが、家の前で仕事をしていたショベルカーを興奮してずっと見ていました。
こちらの商品はとてもしっかりしていて、アームも2種類あり、自分で動かせるし、色々な機能(ウインカー、音楽、作業音)が付いていて面白いと思います。
息子夫婦は、離れて住んでいますが、お祭りで遊びに来ます。
孫が見て大喜びすると思うので、楽しみです。

4 2014-08-20

お気に入り
2歳の誕生日プレゼントに購入。乗用玩具は初めてだったのですが、ハンドルを持ち左右にガチャガチャ回し、足でこいで前後したり楽しんでいます。手元部分にはエンジン音がなるものがついていたりします。ヘルメットは嫌がりかぶりません。ショベルのところというのか、手動でまだうまく動かせないので今はとりあえず乗用のみといった感じですが、子供のおもちゃにしてはリアルで私は購入して良かったと思います。ちょっときになった所は、ハンドルの真ん中にパフパフ~と音がなるものがついていますが、あれは大人でも音出しづらいです。

4 2015-04-01

孫の2歳の誕生日プレゼントです。車が大好きで、このショベルカーも気に入って乗ってます。イスの中に土を入れたり、ショベルを前後左右に動かし、まるで現場の人になってます。これからは外遊びに良い気候なので、ちょうど良かったです。電動ではなく、自分の手で動かすのが良いです(電動だとすぐ壊れる)。ただ元々帽子が苦手なので、ヘルメットは最初だけでした。

5 2022-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
いい買い物でした。
孫への誕生日プレゼントでした。孫が大満足で組み立て時から早くしてと大騒ぎでした。

4 2016-09-04

満足なのだが
キーを回した時のエンジンの音がエンジンぽく無いのが少し残念。
全体に大きいので迫力があり満足なのだがショベルの操作など実用的?
実際にすくったりはさんだりがやりやすいともっと売れると思います。
長く使えるとも思いますし。

5 2015-01-17

重機大好きな一歳半の息子に購入しました。
お大喜びで毎日乗っています☆
確かに自分で操作は難しいようですが、お安く購入出来ましたし、しっかりした作りなので満足です。
ヘルメットはブカブカですが息子は嬉しそうにかぶっています。

5 2014-12-04

楽しそうです。
孫へのクリスマスプレゼントです。夫がうれしそうに、せっせと組立てていました。20〜30分かかったかな。丈夫そうなつくりで、音楽も聞こえ、車好きの孫が大喜びすることと思います。

5 2019-06-17

2歳7ヶ月
乗り物好きの息子へ、
サイズもちょうどいいくらいです。
到着した時から、高い声で「うわ〜ショベルカーだ〜ぼくの大きなショベルカーだ〜」と呟きながら喜びが溢れてました(笑)
今まで買ったどのおもちゃより、感激して喜んでくれました。
迷って買ったけど、その姿を見たら買ってよかったな〜と嬉しくなりました。
夜寝る時も初日は近くに置いて寝てました、
買ってまだ三日くらいですが、毎日嬉しそうに眺めたり扱ったり乗ったりしてます(^^)
家の中で使用、
特に乗り回すことなくただただ大きなショベルカーを愛でてるので騒音気になりませんでした(笑)
電池は入れずに使ってますが、存在だけで充分です。
乗り物好きの男の子にはオススメ

5 2020-12-25

2歳の子供に購入しました。クオリティが高く、細かく動かせるので、夢中になって遊んでいます。作りもしっかりしています!兄も一緒に虜になっているので、かなり長く使えそうな気がします。
アーム部分が付け替え可能なのも良く、掴むタイプのアームは、ぬいぐるみ等を掴む事が出来て、見ているこっちもUFOキャッチャーの様な感覚で楽しいです♪

5 2020-12-24

買って良かったです。
2歳前の孫にクリスマスプレゼントとして購入し、昨日渡しました。ショベルカーが大好きで箱を見た瞬間イエーイと飛び跳ねて喜んでくれました。まだうまくレバーを使いこなせないですがガシャンガシャンと言いながら乗り回していました。ヘルメットも気にいってかぶってました。5歳まで乗れるので沢山遊んで貰えそうです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具