ナカトミ(NAKATOMI) ミニスポットエアコン(...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日15時00分〜2016年12月08日09時59分
  • tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2015-08-06

暑い夏場の倉庫には必需品ですね、もう1台欲しいです・・・

5 2010-07-20

コンパクトだけど、結構風量もありますね。
持ち運びが楽なので、発電機と一緒にアウトドアでも活躍しそうです!

4 2012-05-11

3台目の購入です。
真夏などに工場、倉庫等で使用する分には調度よいです。
満足していますので、3台目を購入しました。

4 2010-08-21

音も静かで冷風もきちんと出てき、コンパクトとで使いやすいです

4 2010-08-05

贈り物
母の工房用に購入しました。この猛暑で火を使用するためエアコンは不可なのでかいました。

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

3 2013-08-01

こんなもん
あくまで屋外用です。屋内で使うと当たり前ですが暑くなります。簡単な冷房という点ではこんなもんでしょう。スタート時に電力を食うのでソフトスタート機能なんかを備えてると良いのでしょうね。この値段ならこんなもんでしょうが・・。

• yoshey77さん
  • yoshey77さん

1 2010-10-20

期待したほど涼しくなく、動作音も大きく残念です。

3 2010-07-24

部屋の清涼感
排気の熱の逃がしが 出来ない場所では大変
又換気扇の傍に置いて使用したかったので近くに置いて使用したら、うるさいと、二階の住民に叱られた
昼間の時間しか使用出来ないのが悲しい