• coyou824さん
  • coyou824さん

5 2024-02-16

カラー:ホワイト(合皮)

以前から使っていたものをリピートしました。やはり使いやすいので、カウンターご飯が増えました。クッションは厚みがあって満足です!

• 氷☆見さん
  • 氷☆見さん

5 2023-12-10

膝の悪い親の為に購入しました
長い事立っていられないようなのでとても重宝しています

5 2023-03-15

おすすめです。
キッチンで使う為の購入です。
前回買っだ物は油圧が壊れてしまったので買い替えです。
座りやすく、キャスターも滑らかだし気に入ってます。

5 2022-05-08

オススメです
レビューが良かったので、迷わずホワイト購入しました。
組み立て簡単、しっかりした作りで、期待通り買って良かったです。

• obaba7197さん
  • obaba7197さん

4 2023-01-06

脚の手術のため、長時間立っている事が出来ないため購入しました。
軽くて、高さも調節でき、大変助かりました。

• めい1557さん
  • めい1557さん

4 2022-09-06

骨折して松葉杖になり、キッチンや洗面所で使用する為に購入。特にキッチンでの横移動が便利になり、助かってます。ただ、洗面所のようなソフトフロアでは動きが悪く、力が必要になります。

5 2022-05-30

作業よし食事よしキッチンでの相棒
キッチン専用。台所仕事によし、ひとりでさっさと済ませたい朝食や昼食時にも便利。高さが変えられるので。野菜の刻み込みや、皮むきなど、時間がかかる作業のときに重宝します。キャスターが付いているのもいい。腰かけたまま、ちょっと移動も可能です。たくさんあると邪魔でしょうけど、キッチンに一個はほしい。

5 2019-06-29

高さは調整出来ますが、キッチンで使うので一番低くして丁度良い感じです。背の低い方は一番低くしても足が床に届かないかもしれません。キャスターはスムーズに動き小回りが利きます。

5 2010-09-04

中学生の子供の勉強机が高さがあり、今までは学習イスに座布団を重ねていましたが崩れやすく不安定だったので、高さが高く足を乗せられる所があり高さ調節のできるキャスター付きのイスを探していました。背もたれもあって希望にピッタリの商品だったので、色が白しかなく汚れやすいかな…?という不安も有りましたが思い切って購入しました。届いてすぐに子供本人が組み立てましたが、座イス部分と背もたれはすでに溶接されていて、組み立てもただはめていくだけ、唯一キャスターをボルト・ナット留めするだけだったので中学生でもアッという間に完成していました。サイトで見たときはキッチンなどでカウンターバー用との説明だったので座イス部分は硬いかも…とあまり期待していなかったのですが、実物はクッションが分厚くて座り心地バツグンで、本当に座っていて気持ちがいいです。背もたれの板も厚くしっかりしていて、合成皮革の表面加工もオシャレで高級感があり、とても良い買い物が出来ました。子供もとても気に入っています。有難うございました。

• A.MARIMOさん
  • A.MARIMOさん

5 2018-12-02

大満足
商品が届いて最初に思ったことは「箱が汚くない」ということでした。家具を通販で注文すると、とても汚れた箱で届くんですよね。それがなかったので気分よく開梱しました。中身の梱包や説明書も他店より格段丁寧できれいでした。肝心のカウンターチェアー(ファブリック・ブラウン)ですが、組み立ては脚部だけですのでとても簡単に出来ました。キャスターもしくは固定足の取り付けもさほど固くなかったのですんなり出来ました。何度かキャスターと固定足をかわるがわる取り付け取り外しをしてみましたが不具合が出ることはありませんでした。ガスシリンダーですがレバーを操作した時の反応も良く異常なしでした。私はとても気に入りました。

• busy-4さん
  • busy-4さん

5 2015-10-06

ありがたい
腰椎すべり症を発症してはや4年、6人分の食事作りが日々苦痛になってきていたましたが、このイスのおかげで大変らくに出来るようになりました。高さ調節も楽々だし、何と言ってもキャスターのスムーズな事!! イスに乗っていても小さな力でスイーッ・スイ〜ッです。おかげで大好きなお料理も存分に楽しめてありがたい・ありがたいと喜んでいます。
口コミで、「背もたれの裏に傷が・・・」 とあり、少々心配(安いんだからそのくらいOK!OK!とは思っていました)していましたが、そんな事もなく本当に大満足のお買い物になりました。

4 2019-10-19

スムーズ!
スイスイとスムーズに動くので、使い勝手が良いです。ただ、高齢の母はそのスムーズさが恐いらしく使えないと言ってます。その点が残念でした。

5 2019-07-20

小回りが良くとても気に入ってます。
床にキズがつくか心配だったので一緒にクリアタイプのマットも購入で快適です。

5 2018-11-14

期待どおり!
キッチンチェアーの買いかえを探しいたところ、こちらにたどり着きました。レビューが遅くなり約1年間使用しての感想ですが、デザイン・キャスター・回転・上げ下げ全てパーフェクト!ただ、クッションが少し固いかな?その分キッチンでの動作は楽ですが。良い商品ありがとうございました。

5 2022-02-14

便利です
足首の骨折で松葉杖生活になり、家の中で移動するために買いました。
みなさんのレビューを参考に背もたれのあるこの椅子をチョイス、移動が本当に楽になり助かっています。キャスターにストッパーはないので腰掛ける時は注意が必要です。
配送も迅速で組み立ても簡単でした。