【あす楽】 山善(YAMAZEN) 脚付きマットレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • 予想以上に良いです!
  • 引越を機に購入しました。引越の日程の都合で受け取れる時間が限られてましたが、対応も早く、到着時間も希望通りに届けていただいて助かりました。玄関から引きずって部屋へ入れて、開梱に少々手こずりましたが、シートで包まれてくるだけなのでゴミもかなり小さくなり助かりました。大きさが半分ずつで軽いので開けてからは私(40代女性)一人でも簡単にセッティングできました。寝心地は固すぎず柔らかすぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-10
  • 家族で並んで寝るために
  • 以前使用していたコイルスプリングのベッドのイメージでいたら、やはりかなり柔らかい印象です。コイルの数が少ないのか、コイルのばねが細いのか、ベッドの上に立ってみるとちょっと不安定なので立たない方がいいなと思う感じです。ダブルベッドで子供を真ん中にはさんで家族3人で寝るには窮屈になってきており、春には親と同居するのでそれまで我慢…と思いましたが、思い切って購入してみました。まぁまぁ ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

2台目の購入です。品物の良さはわかっていました。マンションなので分割タイプが便利です。
くっつけるところに強力なマジックテープが付いていますので寝ていても離れることはありません。
色々探しましたがこちらが一番安かったです。
梱包も丈夫な厚紙にくるまってきましたので大きなごみが出ることもありませんでした。

• るる2081さん
  • るる2081さん

4 2016-05-03

値段の割には気持ちいいよ
ベットが二つに分かれてるので、一人で部屋に運べてセット出来たので助かりました。又、以前のものは、腰に違和感感じてましたが、これにしたら、朝までグッスリ眠れました。違和感なかったのです

4 2016-09-18

正解でした!
脚付きマットレスの購入を決めて、無○良品の商品を紹介する本の中で、比較対象としてこちらのベットが載っておりました。そこでの総合的な評価がとても良かったことで購入を決めましたが、分割されていることによる寝心地の悪さはまったく感じることなく、むしろ分割されていることのメリットを大きく感じる商品です。一人暮らしの女性には問題なくオススメできるかと。(自分は身長160センチです)
値段もお安く、いい買い物でした。

5 2017-03-07

日曜日に注文し、火曜日に届きました。
力の無い私でも、10分ほどで簡単に組み立てることが出来ました。
アイボリーを注文しましたが綺麗な白といった色に感じられました。脚の木目も綺麗で、満足です。
寝心地もふかふかで良いです
信頼のできるメーカーさんでお安く購入できたので、本当に良かったと思っています。

4 2017-02-04

まだ寝ていないが第一印象良し。
まず、早かったです。
梱包も手では破れない袋に入っていて、中身も綺麗です。茶色が垢抜けない色だなーと画像では思っていましたが、実物の方が濃く感じて可愛かったです。匂いも私にはなし。
脚もナチュラルで光沢があり良い感じ。
ローベッドが欲しかったが、掃除のしやすさと処分&設置のしやすさで選びました。
カバーを掛けたかったのでボックスシーツシングルを買いましたが、恐らくマットレスが薄いのでカチッと決まりません。
マットレスが別なら下に隠せるけど。
レビューで腰が痛いとありましたが元々布団を持っているので乗せて、丸ごとボックスシーツで覆いました。
寝るのが楽しみです!
もし壊れたらまたレビューします。

5 2016-10-05

予想以上に良いです!
引越を機に購入しました。
寝心地は固すぎず柔らかすぎず、匂いも全く気になりませんでした。無印の足つきマットレスの方が少し固い気がします。
つなぎ目部分の固さはあるものの、おしりと脚の境目にくれば問題ないと思います。私は低反発のマットレスを敷く予定なのでまったく気にならないと思います。腰痛持ちの私でも大丈夫そうです。
悩んで決めましたが良い買い物をしました。
ありがとうございました!!

• no1124さん
  • no1124さん

5 2017-04-25

満足です(^^)
購入に関して何日か悩みましたが注文してすぐ届きましたそれにあんなにしっかり包装して下さって感激です
早速開けて脚をつけて完成です
女性1人でも15分もあれば大丈夫ですよ
本当に簡単です
匂いは少し気になりましたが日当たりの良い窓側でしばらく開けて風にさらしてたらとれました
マットは値段が安いのでそれなりですが十分です
しばらくはこれで過ごせそうです
ありがとうございました

4 2017-03-30

届きました
娘が欲しいとの事で購入。発送がとても早かったです。
早速模様替えしてました。
寝心地は何日かしたらまたレビューしたいと思います。

5 2017-03-21

脚付マットレス
娘用に購入しました。
寝心地も良くて、1人で移動でき、すごく満足しています。

5 2017-03-11

満足です
レビューの評価が高かったので娘に購入しました。今まで使用していたベッドの処分はほんと大変。これは、その点も楽そうです。来た時のごみも少なくて良かった。マンション住だとそこも重要です。寝心地は分割部分も全く問題なさそうです。

5 2017-03-09

会社の寮で使用してます。
分割タイプは搬出入が楽なので、オススメします。

5 2017-01-29

分割式なので、設置も楽に出来ます。お値段以上の物で良かったです。

5 2017-01-07

会社の寮に入れるベッドです。組み立ても簡単だし、無駄な物が無くとても気に入ってもらえました。

5 2016-11-04

分割型なので移動が楽です。商品届く迄に時間がかかります

5 2016-10-13

シンプルなベッドだ
半分になって、移動もしやすくて、買ってよかった^ ^