pixclvさんの【あす楽】 ジャノメ(JANOME) コンパクト電...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月21日15時00分〜2016年09月26日09時59分

• pixclvさん

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
値段相応です
○フットペダル
たまに踏んでも動かないことがあります。
接続部の差込み具合や角度を調節すれば直ります。
○布を送る力
Tシャツを2枚重ねたぐらいなら問題なく進みます。
厚い生地のときは右側にあるローラーみたいなやつを手動で動かせばなんとか…。
ただ、針が折れそうだし、ミシン本体に負荷がかかっているのを感じるので厚い生地はあまりオススメしません。
○下糸
心配していましたが、するっと出てきてくれました。
思いっきり引っ張ったら壊れそうなのでお気を付けて。
○全体を通して
値段相応です。一人暮らしのときには重宝します。
一生使うとなるともっと良いものを買った方がいいと思います。